Девочки пришли результаты вскрытия, основная причина смерти: гипоксия вероятнее всего в результате нарушения маточно — плацентарного кровообращения, никаких инфекций нет, к гинекологу за расшифровкой на следующей неделе пойду, может у кого то была та же причина, почитала причин гипоксии куча, а конкретного ничего ((
Таже причина. Правда в 32 недели выявили патологию с кишечником серьезную и аскрытие подтвердило патологию, но первоначпльную причину смерти ставят гипоксию. В последствии тоже выявили тромбофилию, поломки генов
Да и кровь сдавала чаще чем все, каждые 2-3 недели и узи чаще с доплером. После 30 нед лежала в дневном стационаре под капельницами, правда уже не помню что капали. Слава Богу что фибриноген за пределы не заходил, доползал к верхней границы, но не переваливал. Контролировала питание отвечающее за сгущение и разжижение крови
У нас такой же результат вскрытия… только, в процессе обследования на планировании и выявили нарушения, которые к этому привели… Хотя, если честно, то поговорив с большинством врачей, они считают такой результат- отпиской, что причины более глубже надо искать, чем конечно меня расстраивали, а уж поговорив с заведующим морга… тот вообще сказал: я видел Вашу девочку… отклонений видимых и внутренних не нашли… просто… просмотрели ее у Вас… желаю Вам пройти обследование, найти причину и увидеть самый дорогой подарок //....
а вам ничего не прописывали типа Курантила?
Я обе Б с наблюдением у гематолога (ходила в Эргин на Весенней, 9а), с контролем крови
Вы только держитесь и не отчаивайтесь!!!
Самое лучшее еще впереди!!! Пусть родные станут вам еще ближе, и вас поддержат!
Тоже самое все в заключении. Сдайте анализ на гемостазиограмму и антифосфолипидный синдром (АФС). У меня нашли поломки в генах, это и стало причиной гибели. Все эти тромбы, знала бы раньше не было бы ничего этого.
Вам специалист по невынашиванию нужен, что ещё и с гемостазом разбирается. Соболезную вашей потере.