Пришли результаты

Девочки пришли результаты вскрытия, основная причина смерти: гипоксия вероятнее всего в результате нарушения маточно — плацентарного кровообращения, никаких инфекций нет, к гинекологу за расшифровкой на следующей неделе пойду, может у кого то была та же причина, почитала причин гипоксии куча, а конкретного ничего ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ка

Таже причина. Правда в 32 недели выявили патологию с кишечником серьезную и аскрытие подтвердило патологию, но первоначпльную причину смерти ставят гипоксию. В последствии тоже выявили тромбофилию, поломки генов

Пожаловаться
Юлия Ка 
Юлия, скажите, как вас наблюдали в последующую беременность? Особенно интересует после 30нед. Контроль гемостаза? Чаще УЗИ с доплером? Стационарное наблюдение? Голова уже кругом идёт, пытаясь по крупицам собрать информацию, чего же требовать от врачей, чтоб опять не проморгали.
Пожаловаться
Юлия Ка
Мария 

Да и кровь сдавала чаще чем все, каждые 2-3 недели и узи чаще с доплером. После 30 нед лежала в дневном стационаре под капельницами, правда уже не помню что капали. Слава Богу что фибриноген за пределы не заходил, доползал к верхней границы, но не переваливал. Контролировала питание отвечающее за сгущение и разжижение крови

Пожаловаться
Юлия Ка 
Спасибо! Здоровья вам и вашим девчушкам!
Пожаловаться
Юлия Ка
Мария 
Спасибо большое! И вам всего самого хорошего. Это очень больно и страшно и эта боль с нами навсегда, но не сдавайтесь. Обследуйтесь, сдайте этот генетический анализ на тромбофилию. Пейте в период планирования витамины, особенно фольку, я пила аж 1000мкг, когда обычно назначают 400мкг. Еще со второго тримемтра пила Актовегин. Он улучшает циркуляцию кислорода в организме и плауенте. Можете почитать в инете Актовегин при беременности. Но только сначала у врача спросите. Моя мне в мою трагичную беременность его назначала, но я пила его не регулярно т.к тогда птла много всяких препаратов и делезо и витамины и магний, еще что то не помню. Теперь жалею, что пропумкала приемы. Когда потом забеременела сама просила мне его назначить, врач разрешила, все показатели в норме были
Пожаловаться
Надежда

У нас такой же результат вскрытия… только, в процессе обследования на планировании и выявили нарушения, которые к этому привели… Хотя, если честно, то поговорив с большинством врачей, они считают такой результат- отпиской, что причины более глубже надо искать, чем конечно меня расстраивали, а уж поговорив с заведующим морга… тот вообще сказал: я видел Вашу девочку… отклонений видимых и внутренних не нашли… просто… просмотрели ее у Вас… желаю Вам пройти обследование, найти причину и увидеть самый дорогой подарок //....

Пожаловаться
Виктория
Надежда 
Спасибо
Пожаловаться
Коко

а вам ничего не прописывали типа Курантила?
Я обе Б с наблюдением у гематолога (ходила в Эргин на Весенней, 9а), с контролем крови

Пожаловаться
Виктория
Коко 
Нет не прописывали
Пожаловаться
Коко
Виктория 

Вы только держитесь и не отчаивайтесь!!!
Самое лучшее еще впереди!!! Пусть родные станут вам еще ближе, и вас поддержат!

Пожаловаться
Виктория
Коко 
Спасибо (хороший там гематолог?
Пожаловаться
Мила

Тоже самое все в заключении. Сдайте анализ на гемостазиограмму и антифосфолипидный синдром (АФС). У меня нашли поломки в генах, это и стало причиной гибели. Все эти тромбы, знала бы раньше не было бы ничего этого.

Пожаловаться
Виктория
Мила 
Обязательно сдам, спасибо
Пожаловаться
Викториия
Сдайте на тромбофилию, одна из причин. ( у нас почти такое же вскрытие дали )
Пожаловаться
Мегамама

мне так же говорили, они так говорят, чтобы просто отвязаться

Пожаловаться
Виктория
Мегамама 
Нет, в этом вопросе я думаю серьёзно подошли, т. к там знакомые и делал главный детский патологоанатом области.
Пожаловаться
Мегамама
Виктория 
ну если знакомый то тогда может, а как тогда гинеколог просмотрел
Пожаловаться
Виктория
Мегамама 
А вот на гинеколога будем подавать в суд за халатное отношение (
Пожаловаться
Астина
Боже как я вам соьолезную!!! Вы курили жо или во время беременности?
Пожаловаться
Виктория
Астина 
Нет я не курю
Пожаловаться
Астина
Виктория 
Я спросила т к курение осень влияет на сосуды, многие говорят это бред типа и курят не бросают. Нг это не бред. Соьолезную вам очень, это очень тяжело
Пожаловаться
Виктория
Астина 
Конечно курение влияет, глупым нужно быть кто так не считает
Пожаловаться
Елена

Вам специалист по невынашиванию нужен, что ещё и с гемостазом разбирается. Соболезную вашей потере.