Прошло почти 2 года после потери моей доченьки и вот я снова вижу 2 полоски… Сначала радость, потом слезы, потом страх… так хочется стать мамой.Стою на учете в перинатальном центре, очень надеюсь, что там всё доведут до конца.31 марта нам 16 недель и долгожданное узи… уже ощущаю пиночки, но вчера и сегодня почти не слышу малыша… нервы не к черту… пытаюсь не накручивать себя… Очень тяжело себя держать.Муж ругает, говорит я слишком всё воспринимаю.А иначе я не могу страх идет за мной по пятам… Ничего не забыто...
Ещё один шанс...
Комментарии
Актуальные посты
все у вас будет хорошо. я начала чувствовать шевеления с 16 недель, и до сих пор они еще бывают редкими) у кого на учете? я тоже в ПЦ
не думайте даже о плохом!!!
Через пару-тройку недель будет толкаться сильнее и регулярно. Подрасти надо. Конечно, страшновато. У меня муж на эту тему вообще говорить не хочет, голову в песок, типа «Родите — тогда зовите, поговорим-посмотрим». А что делать? Кому-то надо быть сильным и решиться — иначе уже точно ничего не будет. Удачи Вам!!! Здоровья крошке и благополучного рождения на долгую, счастливую жизнь!!!
Спасибо вам,за слова поддержки.
Берите себя в руки. Я когда забеременела после потери, думала сойду с ума от страха. Купила фетальный доплер и слушала сердечко малыша для своего успокоения.
Тоже об этом думала уже… не то точно сойду с ума.малыш притих, может из-за погоды или я его не ощущаю так хорошо, как хотелось бы.завтра уже на узи...
Дорога Динара, вот я заходила в сообщество с мыслью «а когда у меня получится после пережитого, буду ли я об этом писать тут?» и вижу Ваш пост. Во-первых, я Вас поздравляю, это такое счастье! Во — вторых, уверена, нет женщины, которая, потеряв ребенка, следующую беременность носит без волнений. Вам посоветовали купить доплер, чтобы отслеживать сердцебиение — так и я хочу поступить, когда получится. Вы просто ухаживайте за собой и очень внимательно прислушивайтесь к ощущениям, жалейте и лелейте себя. Дай Вам Бог счастливой беременности и здоровую крошечку! Все будет хорошо. Так просто Должно быть)
Катерина, милая.Я сама не знала напишу ли я сюда, но именно здесь меня поддержат.поймут, посоветуют.здесь я обрела подруг, за которых очень переживаю и молюсь, чтобы все мы обрели здоровых деток, как бы тяжело нам сейчас не было.Спасибо вам за пожелания.Желаю вам удачи, здоровья, сил и наших долгожданных деток.
Спасибо) вот только вчера после того, как Вам написала, сходила на УЗи к врачу. Прошло чуть больше месяца после выскабливания. Сказали, я полностью восстановилась и можно приступать. Так что мне уже немного страшно))
Отгоняйте плохие мысли прочь! Все будет хорошо!
Здоровья вам
спасибо
спасибо, стараюсь.
спасибо, соберусь обязательно и возьму себя в руки.
в 16 недель там совсем еще кроха, просто дрыгается в другую сторону — и не чувствуете...
не переживайте так
А он так и будет, если не возьметесь за себя. Говорить бесполезно, вы просто должны понять, что это другой ребенок и другая беременность. Жизнь не циклична, сейчас все будет по другому. Главное помните, самовнушение — великая вещь, это научно доказано. Как внушите себе, так и повернется.
Дай Бог все будет хорошо… думайте о хорошем… Малышу здоровья!?