Как рассказать друзьям

Вот я и родила, после прерывания по мед показаниям на сроке 28 недель. Ребеночка показали, весила уже 1150, потом упаковали в конвертик и унесли на гистологию. Лежу в больнице пока. Подружки периодически звонят, пишут, но я не могу взять трубку или написать, рассказать нет сил. Они начинают переживать. До прерывания никому ничего не говорила, всё знают только мой муж и родители… Как набраться сил и рассказать все подругам, ведь рано или поздно это надо сделать. Девочки, поделитесь своими историями, советами как справиться с этим моментом: позвонить, написать или сразу встретиться? Как представляю ситуацию, так слезы градом, хочется на данный момент отстраниться просто от всего и ото всех…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла

У меня были в курсе Б только муж и мама. Не стала никому говорить, что была Б и что произошло...

Пожаловаться
Марина
Мирабелла 

Про беременность почти все в курсе… И подруги и на работе коллеги. А вот про проблемы никому не говорила, а сейчас после родов надо как то это сделать…

Пожаловаться
Мирабелла
Марина 

Не думаю, что есть смысл посвящать в подробности. Это слишком личное...

Пожаловаться
Мария

А разве на этом сроке не сохраняют?? почему так получилось??

Пожаловаться
Марина
Мария 

По мед показаниям, решение мое и врачей

Пожаловаться
Буся
Марина 

Простите, а что случилось?

Пожаловаться
Дарья Бегоулова
Такое же состояние сейчас, хотя ситуации жизненные разные. Может, и не стоит рассказывать кому попало. Только самым близким, в ком вы уверены, что поддержал, а не начнут осуждать
Пожаловаться
ЖдуЧуда

Можете мне написать в личные сообщения, тоже прошла через это ))) на 24 неделе сделали прерывание