Сердце разрывается от боли!!!!!!!!

Нашли пропавшего мальчика, он встречался с моей дочкой… он мертв… Господи, как так? Как вернуть время назад??? Что он сделал? За что оборвалась его жизнь????? Бедный ребёнок! Как вернуть этот чертов день, чтоб помочь ему?.. Мы искали его везде, где могли… с волонтёрами… А в это время он лежал на снегу где-то в лесу!!! Несчастный и никому ненужный, как он думал!!! Как пережить это??? Как????

Lara
0241716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маняша

По возможности будьте рядом с дочерью. Дайте ей выплакаться, переварить все, что случилось. Если она хочет поговорить о мальчике, выслушайте ее. Если она вдруг чувствует вину перед мальчиком, пусть мысленно искренне попросит у него прощения. Вы сделали все, что было в ваших силах для его спасения.

Пожаловаться
Lara
Маняша 
Спасибо большое!.. я и сама пылаю третьи сутки, поэтому мне сложно дочь успокоить:(((
Пожаловаться
Алёна

Господи… этот тот парень, который пропал в морозы??????надежды конечно мало было, но все же верила что, что жив ?????как так..

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Что за история?

Пожаловаться
Светлана Садовая
Перестаньте убиваться. У каждого своя судьба. Значит пришло его время.
Пожаловаться
Lara
Светлана Садовая 
Кокая судьба??? 18 лет… Просто глупый мальчишка, сам не знал, что натворил…
Пожаловаться
Светлана Садовая
Lara 
Это вам так кажется.
Пожаловаться
Lara
Светлана Садовая 
А Вы как думаете? Чего я не понимаю? ( скажите, может мне хоть немного станет легче!!!) Мне нужно свою дочь поддержать, а у меня самой слов нет
Пожаловаться
Светлана Садовая
Lara 
Жизнь не ограничивается только одной. Каждая душа перерождается очень много раз. И плакаться из того что душа одно тело поменяло на другое нет никакого смысла.
Пожаловаться
София
Lara 

У каждого человека есть свой путь, есть время которое отмерено чем-то или кем-то выше нас. И в тот момент, когда человек сделал все, что он должен был сделать в этой жизни он сделал, тогда он умирает. Это неизбежно, хотя порой кажется что можно было что-то сделать. Но он навсегда останется рядом с теми кому он дорог в сердце.

Пожаловаться
Lara
София 
Спасибо.
Пожаловаться
Anika
Господи… какой ужас((((((
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

я не в курсе..

как дочурка?

поддержи её

Пожаловаться
Ольга Shvec

Господи, дай родителям мальчика сил и здоровья ??

Пожаловаться
Ping
Это мальчик, что машину в лесу нашли? Далеко от машины был? Что выяснилось- сам или убили? Сил его родителям!!!
Пожаловаться
Lara
Ping 
Да, этот… думаю покончил с собой. У него были проблемы… детские конечно, но он же и не взрослый… не выдержал
Пожаловаться
МаринаС
А сколько ему лет было? Убили или что случилось?
Пожаловаться
Виктория
А что случилось с ним известно? Ужас какой.
Пожаловаться
ЖирныйКот

бедная мать… это же умом тронутся можно

Пожаловаться
Veronika

Пожаловаться
МамуляВикули
вот так растишь детей, а какие то сволочи жизни лишают((
Пожаловаться
Анастасия
МамуляВикули 

Он сам(

Пожаловаться
Ирина ррр

Пережить горе со всеми его стадиями и жить.

Пожаловаться
Ольга

что случилось? убили?