Клиника доктора Зябликовой

Сегодня посетила эту клинику, очень там понравилось, хотя цены и не самые демократичные! все показали, объяснили, подбодрили! после кс 3 месяца прошло! сказали что все уже заросло😉.сенодня очень хороший день! а вот вчера меня накрыло, может это гормоны скачут так, то смеюсь 😆то плачу 😭получили результаты вскрытия и уже второй врач 👨‍⚕️ сторонний которому ни холодно не горячо от нашей ситуации говорит что дочку нашу упустили(врачебная ошибка)но я простила и никого не виню(от этого было бы ещё хуже и тяжелее)! желаю всем хорошего настроения и позитивного настроя! решила постепенно шаг за шагом проходить обследования! в следующем цикле сдать гормоны, никто не назначал сама хочу посмотреть что с ними, подскажите что сдать и в какой день цикла😌

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ягодка

Как ваш рубец? После 3х месяцев после кс 8.1мм, сказали что норма, но ждать до лета.

Пожаловаться
Белка

Стоимость приёма 5000 УЗИ 3000 да они ведут беременность 150 000 примерно стоит на сайте есть

Пожаловаться
Ольша

А ты к Зябликовой на прием попала? Или к какому врачу? Узи ещё тамже делала?

Пожаловаться
Белка
Ольша 

Сначала там УЗИ сделала, потом Зябликова ознакомилась с УЗИ и приняла меня, мне кажется она там одна и принимает

Пожаловаться
Ольша
Белка 

Стоимость приёма 5000? А беременность она ведёт? ?

Пожаловаться
У меня 3 мес после ЭКС будет на следующей неделе. Врач мой сказал ждать 2 нормальных цикла и потом будем уже обследоваться. Гормоны сдавать будем обязательно. Пролактин, прогестерон, ТТГ, Т4 обязательно, может ещё что добавит. День цикла должен назначить врач. Плюс обследование на инфекции и гемостаз. Ну, и УЗИ, разумеется, тоже будет в определенный д.ц.
Пожаловаться
Татьяна

Белочка, мне моя гинеколог сказала сдать кровь на прогестерон, пролактин на 22-24 д.ц. А ещё 170п и дга-s

Пожаловаться
Белка
Татьяна 

Спасибо ? попробуем сдать

Пожаловаться
Bambi

Перед планированием обязательно узи пройдите. Я заб. через 5 месяцев после экс. До этого смотрела рубец, был 14 мм. А сейчас уже 4,9 мм. Кажется не до конца он у меня сформировался. Или лучше мрт сделайте, информативнее будет.

Пожаловаться
Татьяна

Хорошо, что у Вас все уже восстановилось, насчет гормонов не подскажу, не сдавала и есть ли в этом смысл?

Пожаловаться
Белка
Татьяна 

Может и нет, для собственного успокоения, для меня очень тяжело просто ждать, а так хоть какие то действия

Пожаловаться
Татьяна
Белка 

Я сдавала очень мало анализов, т.к. не видела смысла, генетик и так все объяснила, а вообще если Вам спокойней, то конечно проходите?