Завтра прерывают беременность по мед показаниям. Сказали без шансов… В 14.00 все начнется… Приедет муж… Будет рядом.Сзрп на сегодня 3 степень. Срок по первым УЗИ и скрининга 24. По УЗИ 19. И нарушение мозгового кровотока ( правильно или нет- не знаю) по доплеру 2 степень.
какой вес? в маточных артериях кровотки?
Держитесь!
Сама потеряла двойню на 20 неделе. Было платное эко, 3я попытка…
Сил Вам пережить, сама такое перенесла, не дай никому эти эмоции и боль.
Блин, неужели нельзя никак сохранить? ((( сходите к другим врачам. Не торопитесь с решением, как бы потом не жалеть. Конечно не хочется вас обнадеживать, но вот пишут коменты, что сохраняли. Попробуйте если можете.
Не знаю, есть ли что-то хуже… матери принимать такое решение....
Вы перепроверяли у других врачей? не верьте одному врачу, пусть и лучшему в городе.
Не верится, что ничего сделать нельзя! сзрп и отставание могут быть из-за многоплодной беременности же.
Дзен х об
А кроме сзрп нет патологий никаких?
Ведь на лечении можно протянуть до срока, когда можно попытаться выходить малышей...
Магнезия, Актовегин, клексан, курантил и аспирин… Делали вам такое лечение?
Понимаю, что все ухудшается, но ведь сердечко бъется… может стоит побороться?
Конечно вам принимать решение, я бы не сделала прерывание… я бы боролась...
Сил вам и мужу огромных....
Я не со зла так сказала… не к тому, что меня это не постигнет...
Я за год похоронила двух дочерей… я знаю что вы сейчас чувствуете и что будете чувствовать...
Просто со мной девочка в род доме лежала у неё была подобная проблема, правда беременность одним ребеночком.Нарушение кровотоков, сзрп 3 степени, маловодие...
И вот она постоянно под капельницами, глюкозу пила как сумашедшая, капали глюкозу, магнезию.таблетки, кололи гепарины… когда обнаружили срок у неё был 22 недели, малыш был на 17… долго она там Бедная лежала, но докормили малыша и прокесарили, сейчас лежат в больнице на выхаживании...
Они уже 2 месяца на выхаживании. Родился мальчик с весом 540 гр. Прогнозы хорошие, недавно переписывалась с ней, стал грудь брать… набирает вроде не плохо… сказали если дальше так будет то еще месяц и домой… Но единственное что, с рефлексами там что то, сказали наблюдать будет нефролог до года.
сочувствую, дай Бог вам сил… это ужасно терять своих деток, поймут только те кто это пережил… держитесь, здоровья вам
держитесь, потеряла своих сыночков на 18 неделе((
? Вам нужно быть сильной, держитесь! Мне так жаль....
Держитесь, пожалуйста!
Всем сердцем сочувствую Вам, сил и терпения...