Тебе сегодня исполнилось 2 годика!

Как сильно я по тебе скучаю! Ты моя первая доченька. Моя милая и нежная девочка. Как сильно я тебя ждала! Как жаль что ты не с нами. Люблю тебя очень-очень!

Простите, просто наболело. Моя Ариночка запуталась в пуповине на 38 неделе.Вследстие нехватки кислорода… Заключение врачей Хроническая- плаценарная недостаточность. На втором узи были предпосылки но врач не обратил внимания. Очень больно вспоминать… Люблю её! Моего маленького Ангела Аришу!

Ирина
141005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина, простите, что задаю вопрос, но моя история очень похожа на вашу и я ищу причину, почему же возникла эта гипоксия, заставившая дочку намотать аж 3 тугих петли на шейку. Что послужило причиной для возникновения ХФПН по мнению ваших врачей? Ведь не на ровном же месте?
Пожаловаться
Ольга
Соболезную Вам!!! Я не понимаю фразу " отпустите её и прочую ересь". Это как? Не вспоминать и не думать о своём ушедшем ребёнке вообще что ли? Стереть память, головой стукнутся до амнезии?
Вы все правильно делаете, потому что Вам так велит сердце, она Ваша кровинушка, ну как о ней забыть то? Вы же не бьётесь каждый день в истерике беспроссветной, а вспоминаете особо остро в эти даты, это нормально.
Соболезную Вам ещё раз, просто держитесь, поплачьте если станет от этого полегче.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Спасибо, за поддержку )))
Пожаловаться
Ольга Shvec

?