Ой, девочки, даже не знаю зачем и о чём пишу. Были сегодня у врача. Сказал что все аналезы в норме. Ни каких торч инфекций не выявленно. Сделал узи, всё хорошо, сказал что небольшая киста в яичнике, но делать ни чего не надо, когда пройдут первые М тогда и киста пройдёт(вот этого не поняла, девочки у кого есть кисты, обьясните пожалуйсто!!) Сказал что М будут вот-вот, немного терпения, и они пошли через 5 часов. По результатам вскрытия сказал пречина не ясна. Есть 2 проблемы, первая — это недоразвитая плацента, не соотведсивуящая сроку, и двойное обвитее. Но вот что именно, теперь уже не узнать. Так же сказал, что нам надо взять адвокатский запрос что бы получить всю историю Б. Мы ни чего ему про суд не говорили, сам сообразил что это дело подсудное, обьяснил что даже если он нам сейчас всю историю даст, для суда это не будет иметь силы, только офециальный ответ, на офециальный запрос. Он, к стате, заведующий гинекологии, взял в прошлый раз у нас выписку с больницы, что бы с этими данными общаться с врачём, который вёл Б. Сказал что отругал его, и что сказал быть внимательнее к работе. В общем по его словам(скорее намёкам) я поняла, что он на нашей стороне, но открыто против своего подчинённого не может идти. Чтож, я на это и не надеялась. И по его взгляду поняла, что пиз.дюлей конкретных он ему вставил. Назначил анализ на генны( по тромблфилиям там всякое), сказал что возможно прийдётся в следующую Б колоть уколы в живот, каждый день. Прописал фольку. Я как поняла, что он настроен на то, что бы мы уже начинали планировать, у меня началась паника!!! Я хочу ребёнка, как можно скорее!!! Но вот так, сразу… не знаю… Девочки, милые, подскажите что ещё надо здать кроме вирусов и генов? Может мужу что то надо сдать? На совместимость по групе и резусу нам, наверное, не надо, т.к. у обоих 1? Так же звонили в институт, который занимался потологией сыночка, и должен похоронами заниматься. Муж с ними ругался, что всё слишком долго! Обещали ускорить процес, обьяснили что ждут бумаги из больници в которой рожала, какое то разорешение на захорониение. А у меня уже нет сил, сколько ж можно мучить моего мальчика?? Ведь так много времени уже прошло!? Хочу что бы его уже оставили в покое, и дали спокойно уйти… уже пожалела что дала разрешение на вскрытие, тем более что толком ни каких ответов оно не дало.В общем, девочки, простите за сумбур. Надо было выговорится.ПС: решили все мед документы отдать на перевод, что бы самим всё точно понимать. По этому, как только перевод будет готов отпишусь о точных результатах.
Были у врача.(только для сообщества)
Комментарии
Актуальные посты
Леночка, привет.
Не торопись пока с новой Б. Пройдёт ещё немного времени, голова остынет и ты сама поймёшь, что торопится не стоит, сначала обследование. Мы все тоже хотели сразу Б, но поверь, не надо. Организм наш должен силы восстановить, чтобы мы смогли дать новую жизнь.
Про обследование ты знаешь, у меня есть в журнале. Завтра сама сдам добавлю про гормоны.
Мужа на спермограмму и инфекции.
Рада, что тебе попался хороший врач👏💋 Всё скоро прояснится и встанет на свои места, подожди немного. И сыночка похороните! Я понимаю, как тяжело держаться и хочется всё скорее!
Привет, Оленька! Да вот в том то и дело, я не ожидала что так быстро разрешит! Думала даеже если всё по анализам будет нормально, скажет востановиться нечколько месяцев, а тут… Но фольку всё равно насну уже пить, хуже ведь не будет?
Леночка, фольку можно и сейчас. Есть анализ, проверить как она у тебя и как усваивается. Её мало плохо и много тоже плохо.
Ну дозировку он прописал 0.4. Это же небольшая дозирвка, если вдруг что? Просто хочу начать ее пить на всякий случай, мы хоть и не планируем пока что, но вдруг заберемению, что бы организм был хоть как то подготовлен.
Ох, если бы только в фольке дело было....
Ну так конечно не лишняя)))
Да понятно, что не только в ней… просто хочется всё сжелать правильно. Вот только как правильно? Как понять? Ведь доверия 100% ни одному врачу нет, хоть этот и хороший..
Ох, Лен, я только сейчас начинаю вникать в эти процессы внутри. Причём с мед.учебниками и книжками. Всё очень сложно и не сто процентно. Много теорий и рисков. Уже думаю, что лучше не вглублятся, иначе спать не буду в следующую Б. А просто спокойно ходить и рожать как большинство, не заморачиваясь.Но всё же хочу понять от чего плацентарная недостаточность возникает, как спать ней бороться.
Вот те же мысли!!! Не вникать, а просто слушаться врача, лиш бы не дурак, как тот был!!! Ну так он и заметел, что есть отставание, и бил тревогу! Мне кажется, если бы он вёл мою юеременость, то мы бы всё выправили, ну хотя бы сделали всё возможное, а не просто бездействовали… Но тоже страшно ни чего не делать, и не вникать, ведь кто их знает… Короче, сама не знаю как поступить, голова кругом, и просто хочется убежать, что бы ни кого не слышать и не видеть!!
И мне хочется свернуться калачиком и не знать ничего такого страшного...
Я живу в Израиле, и по этому не могу подсказать как вам поступить, ведь, возможно у вас другая процедура получения всех жокументов. А адвокатский запрос — это бумага, в которой адвокат запрашивает то что ему надо в том или ином деле, офециальная с подписями и печатями.
А что такое адвокатский запрос и как его получить? Я тоже собираюсь подавать в суд, но не знаю, с чего начинать
Я живу в Израиле, и по этому не могу подсказать как вам поступить, ведь, возможно у вас другая процедура получения всех жокументов. А адвокатский запрос — это бумага, в которой адвокат запрашивает то что ему надо в том или ином деле, офециальная с подписями и печатями.
Скорее всего у вас фоликулярная киста, которая рассасывается после месячных за один или несколько циклов. Это не страшно.
Спасибо что не прошли мимо, и ответили на один из волнующих меня вопросов, на который знали ответ!
??
А почему тогда сами не забирете захоронить? Мы дочку забрали, не хочу чтобы она была в общей яме с отходами. А про планирование вам врач про витамины правильно сказал и обследование. Обследование может занять не один месяц, фольку надо пить за 2 -3 месяца. Ведь не факт что у вас быстро все получится
Да нет конечно, ни какой общей ямы!!! Вы что?? Просто организацией похорон будет заниматься та же организация что делала вскрытие. Мы сами всё оплачиваем, и будем присутствовать. Я не думала в начале, когда подписывали документы, что это может занять столько времени, а теперь если всё менять, и самим всё арганизовывать, то это будет еще дольше, т.к. процес уже запущен…
Все ясно. Нам дочку отдали еще когда и акта вскрытия не было официального вообще без проблем. У меня никаких документов не спрашивали даже
Ну вот, а здесь бюрократию развели, сперва долго делала, а теперь каких то бумаг из больницы ждут. И вообще нам ещё и "повезло", если конечно можно так сказать. Когда бумаги подаисывали, говорили что всё займёт около месца, ну думаю, ладно, ведь надо же знать причину. Да и не могла я тогда адекватно мыслить. А потом работники инстетута, где проводили иследования сказали что вообщето, в подобных случаях может занять до 90 дней, я как это услышала, к меня аж волосы зашевелились. Спасибо заведующему рлдильного, что поторипил их.
Ужас какой. Бред полный. Вскрытие сделали, записи сделали что еще надо… отдайте тело. Мы забрали дочку на 11 сутки волокита была только со справкой из загса. В роддом поехади тами сказали что все документы в загсе. Поехали в загс отправили в другое отделение загса где справки по смерти дают туда приехали сказали едие обратнотгде были что они справки дают на тех кто был живой и умер, а на мертворожденных нет. Вернулись обратно час с этой справкой промурыжили, но дали. А в морге при институте эту справку даже не спросили. Патологоонатом даже возмущался что мы так поздно (через 11 дней) забираем тело.
Ну вот, а здесь, видимо, есть какиеть "срочные", и не "срочные" случаи. Хрен их знает, по какому принцыпу они решают… может первые на очеоеде, что с крименалом связаны, не знаю...
Сил вам и успокоения малышу
Спасибо вам!!! И вам сил, здоровья деткам!!! И мягкого облачка малышке!
Спасибо, вам! Соболезную вашему горю! Пусть нашим малышам будет там хорошо!!! Но, вот и я о том же, что надо востаноыиться физичечки, ведь прошло всего 1.5 месяца, кокая может быть Б?? Надо хотя бы месяца 3-4 востановиться. Вам желаю скорейшей Б, и родить в срок здорового малыша!
Добрый день, год назад я родила мальчика на 36 неделе, умер в утробе. Все анализы взяты у него и у меня — причины конкретной нет. Все было хорошо. А потом быстрое старение плаценты. Правда голова болела во время беременности — но мне сказали, что анализы в норме и свободна. А потом я какой-то вирус подхватила, рвало сильно и живот болел, после этого нос заложило и не отложило и после родов и еще месяцев 5 наверное. Я очень хотела найти ответ почему, за что, в чем причина. Нет ответа. Надо сразу смириться. Малыша похоронили. Правда для все это уже забылось. Я иногда просто задыхаюсь от физической боли и тоски. Но решилась беременеть. Правда пока не получается. Обследование проходите стандартное, главное физически восстановиться, иначе очень тяжело будет. Держитесь. Соболезную Вам. Помоги Господи нашим деткам
Спасибо, вам! Соболезную вашему горю! Пусть нашим малышам будет там хорошо!!! Но, вот и я о том же, что надо востаноыиться физичечки, ведь прошло всего 1.5 месяца, кокая может быть Б?? Надо хотя бы месяца 3-4 востановиться. Вам желаю скорейшей Б, и родить в срок здорового малыша!
Боже, как так то что до сих пор не отдали вашего малыша… Это ужасно… Держись Елена… Я тоже до сих пор не знаю заключения скоро уже третий месяц
Да уж, когда нам сказали что это может занять до 90 дней, мне аж дурно стало! Хорошо что врач с больницы их поторопил. Но заключкние дали уже 1.5 недели назад, чего они ещё ждут??
Спасибо за реклмендации!!! Я, к стате, сама хотела проверить щитовидку, т.к. руки дрожат(у моей мамы когда были проблемы с щитовидкой был тремор) и вот на днях нажела водолазку, а она как то давит. Незнаю, может с непривычки, внешне увеличения не вижу. Были проблемы только с анализом на сахар, но там я сама накосячила, поела часа в 2-3 ночи, а в 7 пошла сдавать кровь. И ещё досмотрела, когда сдавала на сахор повторно, мне давали выпить какуето жидкость. Брали 4 раза, первый на тощак, и 3 раза с интервалом в час, так вот последний раз, через 3 часа упал ниже нормы. Норма через 3 часа 70-140, а мой результат 59. И ещё вопрос, я сейчас болею, а врач сказал что можно сдавать анализ, что он не будет искажон. Но веть во время болезни кровь становится гуще? Лучше всё таки подождать выздоровления?
Спасибо за разьяснения, и добрые слова! Возможно вы правы, но я не могу сидеть на одном месте, всё время кажется, что я упускаю что то важное! Хочется действовать, выяснять-лечиться, и что ни будь еще! Не могу даже сформулировать чётко своё состояние… Возможно после того как мы попрощаемся с сыночком, что то изменится, и я ни чего не захочу пока что делать. Но пока он еще не похоронен, я этими действиями отвлекаюсь от мыслей что ни как не дадут ему спокойно уйти.
Но смотрите по своему состоянию, у каждой мамы ангела свой путь из этого ада...
Ну пока что всё безплатно, а там, кто знает… У нас обратная проблема, ты ещё должен постараться убедить врача в том, что тебе нужна та, или иная проверка. На пример, к мужа проблемы со спиной и суставами, и уже несколько лет ни может ни чего добиться, делают стандартные проверки и анализы, говорят что всё в норме, а на более серьёзные проверки не дают направлений, говорят нет оснований. Говорят мы верим, что у тебя болит что то, но мы не знаем почему. Но у него самая худшая больничная касса(сеть поликлиник, так сказать), единственный выход переводиться в другую и начинать все обследования с самого начала.
Господи, какой ужас!!! За чем же нужен это мониторинг анализов, если всё равно ни чего не предринимается?? Ведь и правда, они просто наблюдали как мучается и умерает ребёнок!!! Это что, атракцеон?? У меня нет слов(во всяком случае приличных) что бы передать мои эмоции по поводу этих извергов!!
Держитесь, я верю, жизнь должна победить смерть...
Да ни чего страшног, я вас понимаю, это такое сообщество, что пождерживая и подсказывая другим, неизбежно вспоминаеш и о своём горе. И тоже ведь хочется выговорится! А ваши врачи действительно изверги, не понятен мне ваш случай. Не возможно находясь в здравом уме понять логику их действий, а точнее бездействия!!
У вас скорее всего функциональная киста. Она действительно уходит с месячными. По поводу того что он отругал и прочее. я думаю, что Всё это фальш. Он прекрасно понимает, что ему надо что-то сделать что-то предпринять, чтобы вам было хоть чуть легче. При мне тоже типа всех накажут, а мне помогут, им меня жалко и какая я хорошая и т.д. А на самом деле всё показуха и плевать. Возможно я ошибаюсь и ему не все равно.
Может вы и правы, но ему я почему то верю. Да и самы подумайте, ваш подченённый сильно накосячил, неужели вам бы было всё равно? К тому же тут то речь идёт о человеческой жизни. То, что ни кто в отерытую не пойдёт протик колеги, в этом я и не сомневалась. Грёбанная корпароьивная этика!!! Еще в больнице мне мед персанал сказал что мне надо поменять врача, но от прямых вопросов, на кого поменять, и что по этому врачу они могут сказать, все увиливали.
я просто почему так думаю… Моя врачиха забыла взять анализ на торч-инфекции. Заведущая охала да ахала, жалела меня, а потом всё замяла, и на перенатальном консилууме где начальство начальства сидело, все замяли так будто у меня этот анализ врач взяла, НО все такие за меня, все якобы на моей стороне.
Ну так это всегда так, при постороних они всегда друг за друга горой! Я на другое и не расчитывала. Я не думаю что ему будет какое то реальное накащание от начальства. В суд мы подаём, потрудиться прийдётся доказывая халатность. Но всё же, у него аж глаза кровью наливались, когда он читал мою выписку, он же лично писал ему указание после узи в 22 недели, что обязательный контроль. А тот проигнарировал это. Мне кажется попадись он ему в тот момент, когда он прочитал мою выписку, он бы шкуру с него живьём снял, такой к него был взгляд, что самой страшно стало. А так, да, ни кому эти разберательства не нужны, и буду стараться замять.
а вы получали после родов противовирусную терапию? если да, то анализы могут не показать наличие вирусов. мой сын умер от вирусно-бактериальной инфекции. и не нашли ничего ни при жизни, и ни при вскрытии. ребенок чистый. я спросила врачей как так, почему не обнаружили? они сказали что мы начали терапию сразу же в день поступления в реанимацию, а анализы взяли после. потому и не нашли.
Нет, ни какого личения не было. Анализы простые, которые делали тут же в больнице, а не отправляли в лабораторию, были все в норме. У меня даже повышеной t°не было. К тому же все анализы взяли до родов, наверное как раз для того что бы если будет какое то лечение, то они бы не были искажены.
а у нас сначала лечат, а потом берут анализы. одним словом, россияяяя.
Ну, как видите, не много зависит от страны, везде есть дебильные врачи!!! Да и толку то, от этих анализов, если причина всё равно не найдена. Хотя… наверное, так я хотябы знаю что вмрусов точно не было, и что причина не в этом.
Сочувствую вам… Вам до сих пор не выдали тельце??? Как это ужасно!!! Боже!!!
Я потеряла на 33нед своего мальчика, вскрывали, но через неделю мы его уже похоронили...
Господи, чем дальше, тем больше вопросов появляется и только… У нас тоже идеальные анализы, идеальная Б, и такой печальный результат...
Ну выходит у меня не такая уж и идеальная Б, хоть и чувствовала себя великолепно, роботала до самых родов. Но раз в 37.2 недель недоразвитая плацента, и малыш с весом 1 485, то что то явно было не так. Да, меня сейчас больше всего волнует, что мы ни как не можем похоронить сыночка, что так долго это тянется! Хочется рвать на себе волосы, от этого всего вылезла сидена, 2 недели назад ещё не было, и тут на тебе!
Спасибо за развёрнутый ответ!!! Буду иметь в виду, что анадизы могут испортиться во время Б!