Тупик

Девочки, пришел анализ пуповины, делали хромосомномикроматричный анализ, никаких хромосомных отклонений у малышки небыло! Но для меня это тупик, т.к. кроме выявленой ранее неизученной мутации, которая так же имеется у мужа больше ничего не нашли.Но генетики из цпсир говорят что это не мутация привела к водянке.На данный момент генетик из Цпсир говорит чтоб сдавали секвенирование экзома, полное за 100 000, но это уже похоже на выкачивание денег, т.к ранее она же говорила что нам за 50000 тыс секвенирование подойдет и его за глаза будет, а теперь выясняется что нужно было за 100000 делать!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего генетика, может быть есть те которые занимаются проблемами схожими с нашими.Еще была во время беременности в прошлом году на консультации у генетика в Сеченова, пожылая женщина, но не могу вспомнить ее фамилии, может быть кто нибудь ходил к ней, напишите ее фио.Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

В Генетико секвенирование экзома стоит 37 000 рублей. Там вам могу порекомендовать врача Ветрову Наталью.

Пожаловаться
Елена

Может Никифорова?