Ой, девочки, начала вникать в результаты своих анализов во время Б. Из того что пока что обнаружила выбиваются из нормы лейкоциты. Норма до 10, а у меня на протяжении всей Б были 25, а в августе вообще 250(но этоже слишком, с таким не живут? Опечатка?). Кто разбирается, насколько критично такое повышение? Могло ли это привести к отставанию в развитии и к гибели моего малыша?
250 это не критично. У меня их а тысячах измеряют
Но ведь это же не значит, что можно не обращать на них внимания! Нужно же было выяснять от чего они поввшенны. Возможно сами по себе лейкоциты и не могли стать причиной, но то от чего они повышеены моголо губительно сказаться.
У меня тоже были лейкоциты повышены до 35, но никто ничего не говорил, что это плохо. Правда на развитие это ни как не повлияло, родилась доношенной, в 40 недель, без патологий. Через сутки состояние ухудшилось, поставили пневманию. На третьи сутки доченька умерла. Виню себя, что обратила внимание на результаты этих анализов уже после смерти. Но врачи могли бы тоже относиться внимательней, а не всех под копирку принимать
Девочки, так об этом и речь! По этому я и хочу с врачём судиться. Т.к. мы все теперь веним себя за то, что раньше не обратили внимания. Но почему, собственно говоря, мы должны на них обращать внимание?? Мы что врачи? Это их обязанность, на всё обращать внимание и перепроверять, и если надо, назначать лечение! А наша задача исправно здавать эти самые анализы, и сообщать врачам если что то беспокоит!!
Леночка, офигеть! Это конечно очень много, значит что то было не впорядке. Повышенные лейкоциты, как я понимаю, говорят об инфекции.
Да, Оленька, либо об инфекци, либо о каком то воспалительном процесе в организме, так же может быть на алергию(хотя алергии у меня ни когда не было). Теперь хоть знаю на что обратить внимвние врача. Мне очень давно ещё говорили что, возможно, у меня какой то воспадительный поцес вялотекущий, т.к. моя нормальная t° 36.9-37.2. Но тогда ни чего не нашли. Но около 2 лет назад моя температура стала нормальной 36.6-36.8.
Ох, Леночка! Я так желаю тебе найти причину, очень очень сильно! Не опускай руки самое главное💋
Спасибо, Оленька, надеюсь все мы выясним. Всё что возможно подлечим. И вперед за здоровыми малышами. Мне ужа так хочится начать планировать, но понимаю что надо всё выясенить. Да и даже если всё будет в норме, надо дать организму передышку, хотя бы месяца 3-4. Но я думаю пока буду всё сдавать они и пролетят незаметно. Решила под "шумок" так сказать ещё и зрением и зубами заняться. Взяла у семейного врача направление к дерматологу, не нравятся мне мои роденки, очень они увеличились за последние годы. В общем, пока буду это всё проверять и лечить, время и пролетит.?
Леночка! Очень правильный настрой, боевой! Ты умничка! Нам надо друг друга позитивом заражать))) я тоже к стоматологу пошла, к ЛОРу, урологу.
Молодечик)) ой, у меня стоматолог — это больная тема. Только в июле всё переличила и опять пора..
А у меня из-за Б небольшие проблемы… ну что же придётся и здесь потратиться. Ради будущего?
Мой сынок родился абсолютно здоровым, хотя я носила его с инфекцией в почке. Это очень опасно, врачи говорили 9 месяцев буду лежать на сохранении, но я не лежала ни разу!
Лейкоциты были и 20 и 40 и 100.
Пила антибиотики раза 3 за беременность.
Но сынок умер от менгококковой палочки, сказали на улице чихнул или кашлянул кто то на улице и заразил моего сыночка.
Ничто не может избавить мои почки от инфекции этой.Ни помогают дорогие лекарства, ничего. И мой гениколог мне сказала: Насть! От судьбы не уйдёшь… у здоровых на 100% дети погибают.
И спасибо ей за эти слова, она вселила в меня надежду.
Значит, всё таки, они могли быть и 250? Это могла быть не опечатка? Но в любом случае, он вообще дебил, что не отправил меня тогда перездать, когда были 250. Да и надо было искать причину, почему они поввшенны.