Третий день мучаюсь, сегодня даже скорую вызывала, но сказали просто бороться со стрессом и не загоняться! Пью корвалол, толку ноль ((Валемидин не помогает, афобазол тоже как и глицин.Ужк не знаю что делать, доходит до спазмов ног, рук и языка… Также скачет давление до 140 и пульс почти до 100, сбиваю аспоркамом.Как вы спасали? сил нет больше ((((
Также по теме причины появления панической атаки
У меня сегодня ночью начался приступ, начались спазмы, но я начала изо всех сил себя отвлекать и спасибо мужу, в 5 утра делал все, чтобы я стала забывать от чего я проснулась.Так дотянула до 8 утра и пошла сдавать анализы и видимо поэтому мне стало легче и приступ ушёл.До сих пор все не плохо, не считая боль в груди и дикой усталости.
Что сказал невролог?
Прописал месячный курс антидепрессантов, затем психолог… Вот с сегодняшнего дня пью, с половинки таблетки сплю уже 7 часов не просыпаясь.Надеюсь приступы пройдут… Сейчас болит толтко в груди как и три дня подряд.
У меня почти так было. Лучше всего помогает фенозепам. Отпускает сразу. ну и курс антидеприсантов. В августе вообще думала умираю, оказалось паническая атака. На антидиприсантах пока вроде не повторялась. Многие мамочки после потери сидели на антидерисантах.
А у меня так четвёртые сутки везде, даже лёжа в кровати ((((
Я просто думаю проблема в том, что я слишком все держала в себе, не позволяла себе плакать и истерить во время и после беременности.Ну вот и случился срыв ((Сейчас совсем не могу контролировать себя… Сегодня иду к неврологу, надеюсь на помощь..
Ну теперь это исключительно платные центры с отзывами на все 100.
У меня очень часто панические атаки… живот сводит и ноги в мурашках и просто так страшно
Сидела на афобазоле… от него очень сильная зависимость появиласьПотом пропила курс пустырника форте, утром и днем по 1 таблетке а перед сном 2… Там в день можно 6 штук, иногда пью по 2т/3 раза в день
Мне посоветовали смешать валерьянку, боярышнике и пустыник.Пить три раза в день, вот думаю попробовать. Афобазол мне вооьще не помогает.
лучше отказаться от афобозола… это зло!!!
мне вот обычный пустырник не помогает, а форте помогает потому что там еще и магний и витамин Б
Да я вот уже поняла, что толку от него ноль, наоборот приступ начался…
Сегодня надеюсь мне невролог пропишет что-то действительно нужное.
Терапевт мне вообще просто снотворное выписала, вот и все лечение.
А Вы обследование проходили? У меня приступы начались после сильного стресса, были постоянные головные боли, панические атаки, сознание теряла. Добивала себя мыслями о опухоли головного мозга. Прошла обследование, невролог сказал что все впорядке. Три месяца пила постоянно глицин. И с каждым днём становилось легче)
Вот сегодня сдала анализы, сделали Экг, через час на приём к неврологу… Затем УЗИ щитовидной. Ну я даже спать не могу, выписали снотворное, хожу как зомби, сил нет даже сына на руки взять ((
Завтра иду на экг и сдаю анализы крови, плюс надеюсь попаду на УЗИ щитовидной
Так а какие у вас симптомы были? У меня ещё наверно самое страшное это страх умереть, что вот вот мне станет на столько плохо, что я умру и так третий день ((
Это мне не помогло ((Да и у меня ребенку года нет ещё, не могу так вот взять и уйти (
Это анализ сдать нужно?
Спасибо, щас еле держусь, вот вот по новой начнётся (
Вот и мне помогал воздух, когда были па. И физическая активность. Я гуляла часами. Быстрым шагом.
Мне кажется это еще Питер наш так влияет… солнца 0… неба голубого 0… серость и унылость… как тут не впадешь в стресс, депресс и панич.атаку… надо ехать к морю… там сразу как рукой снимет! К пальме с кокосом?
Я на улицу бегу. Кроме воздуха ничего не помогает.
Не помогает воздух ((
Мне помог психотерапевт и Паксил.
Тьфу тьфу, не возвращалось ни разу больше. Хотя я из за них из дома боялась выйти
У меня не панические были, я просто постоянно жутко раздражена была. Пила пустырник вместо чая. Спустя 2 недели "чаепития" отпустило.
А как у вас проявляется? От чего?
У меня иногда бывает, но я не могу понять, паническая это атака или нет. У меня резко бросает в жар до самых пят и сердце вылетает. Надо срочно на что то переключиться или взять сосательную конфету или что-то успокоительное
Она самая)
У меня болит в груди и отдаёт влезаю лопатку, начинается сильный страх смерти, тяжело дышать, а когда совсем сильно, то начинается спазмы ног, затем рук и как будто немеет язык.
Мне милисса помогает, запаривайте травку)
Сейчас как раз у аптеки стоим, попробую, спасибо. А как часто можно пить?
Да я пила как накрывало)
Привыкли, конкретно я. С всд живу с 13 лет, а па начались после родов. Даже и подумать не могла, что это может быть связанно… В итоге как только они меня одолевают, простота голове себе говорю, сто это мой воспаленный мозг и у меня все хорошо. И жду когда это закончится. Вспоминаю песни в голове, включаю игру на телефоне или захожу сюда и загружаются голову чужими например проблемами или радостями
Наверно проблема в том, что у меня это впервые и я не могу отвлечься никак, стараюсь… но никак совсем (((
Понимаю вас, я с ними уже как два года. Может что то случилось? Ну как говорится откуда ноги растут? Мой пост последний (можете почитать ) рассказывает откуда у меня ноги ростут
Да, потеряла сына почти 2 года назад