Девочки, срочно!!!у кого был приступ ВСД или панической атаки???

Третий день мучаюсь, сегодня даже скорую вызывала, но сказали просто бороться со стрессом и не загоняться! Пью корвалол, толку ноль ((Валемидин не помогает, афобазол тоже как и глицин.Ужк не знаю что делать, доходит до спазмов ног, рук и языка… Также скачет давление до 140 и пульс почти до 100, сбиваю аспоркамом.Как вы спасали? сил нет больше ((((

Также по теме причины появления панической атаки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara
Вам правильно Татьяна написала. Я сама больше 4 лет с ПА. Но я их запустила и у меня начались панические расстройства… это по множеству атак в день, жить было невозможно вообще!!! +у меня ещё и все возможные проявления, от того что пишите Вы до кома в горле, удушья, потери ориентации в пространстве… и т д. Выход один: понять что это Ваш организм играет злую шутку и в реальности приступа никакого и нет! Когда я взялась за эту проблему, начала с того борьбу, что в начале приступа быстро думала: так, мне некогда с приступом, надо быстренько думать что дарить близким на Новый год ( и все подобное)… сначала было сложно, а потом это заработало! И ещё: это не смертельно совершенно! Сейчас я уже более 3 лет без атак.
Пожаловаться
Виктория Александровна
Lara 

У меня сегодня ночью начался приступ, начались спазмы, но я начала изо всех сил себя отвлекать и спасибо мужу, в 5 утра делал все, чтобы я стала забывать от чего я проснулась.Так дотянула до 8 утра и пошла сдавать анализы и видимо поэтому мне стало легче и приступ ушёл.До сих пор все не плохо, не считая боль в груди и дикой усталости.

Пожаловаться
Ольга

Что сказал невролог?

Пожаловаться
Виктория Александровна
Ольга 

Прописал месячный курс антидепрессантов, затем психолог… Вот с сегодняшнего дня пью, с половинки таблетки сплю уже 7 часов не просыпаясь.Надеюсь приступы пройдут… Сейчас болит толтко в груди как и три дня подряд.

Пожаловаться
Ольга

У меня почти так было. Лучше всего помогает фенозепам. Отпускает сразу. ну и курс антидеприсантов. В августе вообще думала умираю, оказалось паническая атака. На антидиприсантах пока вроде не повторялась. Многие мамочки после потери сидели на антидерисантах.

Пожаловаться
Анна
Меня приследуют панические атаки в маршрутках.Всё почти как вы описываете.Сразу хочу выйти, не хватает воздуха, страх, руки дрожат.Не могу никак пока бороться так как кормлю.Но! когда совсем тяжко настойка пиона и жвачка.Пион быстро тормозит это состояние, но пол тюбика сразу.Может много, но боюсь упасть в обморок в маршрутке, стыдно(((
Пожаловаться
Виктория Александровна
Анна 

А у меня так четвёртые сутки везде, даже лёжа в кровати ((((

Пожаловаться
Анна
Виктория Александровна 
Я бы к психиатру обратилась.Так невозможно тяжело(Сама жду окончания ГВ и к врачу, и так депрессия, а ещё эти атаки… я кстати не знала и не связывала их с ВСД.Я кстати часто вас вспоминаю, помню ваш пост когда вы поделились ощущениями связанными с появлением малыша после потери.Я думала у вас наладилось более менее всё, но атаки это реальная проблема.Я никуда не выхожу из дома, редкие выходы даются тяжело.
Пожаловаться
Анна
Виктория Александровна 
Можно задать вопрос??? даже не знаю правда как правильно сформулировать… Вам стало хоть немного легче? после рождения малыша? вы захотели вернуться к полноценной жизни? если неуместны тут мои ??? не отвечайте.
Пожаловаться
Виктория Александровна
Анна 

Я просто думаю проблема в том, что я слишком все держала в себе, не позволяла себе плакать и истерить во время и после беременности.Ну вот и случился срыв ((Сейчас совсем не могу контролировать себя… Сегодня иду к неврологу, надеюсь на помощь..

Пожаловаться
Анна
Виктория Александровна 
Я пила пароксетин.Надеюсь вам помогут и станет легче.Я не могла так все контролировать ни в беременность ни сейчас.Лучше конечно помощь квалифицированных врачей.
Пожаловаться
Виктория Александровна
Анна 

Ну теперь это исключительно платные центры с отзывами на все 100.

Пожаловаться
Катеринка

У меня очень часто панические атаки… живот сводит и ноги в мурашках и просто так страшно
Сидела на афобазоле… от него очень сильная зависимость появиласьПотом пропила курс пустырника форте, утром и днем по 1 таблетке а перед сном 2… Там в день можно 6 штук, иногда пью по 2т/3 раза в день

Пожаловаться
Виктория Александровна
Катеринка 

Мне посоветовали смешать валерьянку, боярышнике и пустыник.Пить три раза в день, вот думаю попробовать. Афобазол мне вооьще не помогает.

Пожаловаться
Катеринка
Виктория Александровна 

лучше отказаться от афобозола… это зло!!!
мне вот обычный пустырник не помогает, а форте помогает потому что там еще и магний и витамин Б

Пожаловаться
Виктория Александровна
Катеринка 

Да я вот уже поняла, что толку от него ноль, наоборот приступ начался…
Сегодня надеюсь мне невролог пропишет что-то действительно нужное.
Терапевт мне вообще просто снотворное выписала, вот и все лечение.

Пожаловаться
Катюшка

А Вы обследование проходили? У меня приступы начались после сильного стресса, были постоянные головные боли, панические атаки, сознание теряла. Добивала себя мыслями о опухоли головного мозга. Прошла обследование, невролог сказал что все впорядке. Три месяца пила постоянно глицин. И с каждым днём становилось легче)

Пожаловаться
Виктория Александровна
Катюшка 

Вот сегодня сдала анализы, сделали Экг, через час на приём к неврологу… Затем УЗИ щитовидной. Ну я даже спать не могу, выписали снотворное, хожу как зомби, сил нет даже сына на руки взять ((

Пожаловаться
Эля Филатова
Что-то с сосудами.прокапайте витамины гр.б и актовегин.иногда такое бывают при повыш.гормонов щитовидки.надо обследоваться.экг в норме
Пожаловаться
Виктория Александровна
Эля Филатова 

Завтра иду на экг и сдаю анализы крови, плюс надеюсь попаду на УЗИ щитовидной

Пожаловаться
КрошкаМю
Виктория Александровна 
Кстати +1. Я не сразу поняла, потом оказалось гормоны расшатались в конец.
Пожаловаться
Виктория Александровна
КрошкаМю 

Так а какие у вас симптомы были? У меня ещё наверно самое страшное это страх умереть, что вот вот мне станет на столько плохо, что я умру и так третий день ((

Пожаловаться
КрошкаМю
Виктория Александровна 
И такое было. Бежала на улицу, даже ночью выходила и шлялась пока не становилось легче.
Пожаловаться
Виктория Александровна
КрошкаМю 

Это мне не помогло ((Да и у меня ребенку года нет ещё, не могу так вот взять и уйти (

Пожаловаться
КрошкаМю
Виктория Александровна 
Увы, это одномоментно не лечится, можно купировать приступ, но лечение возможно только после полного обслеования. Я так же советую вам проверится на гормоны.
Пожаловаться
Виктория Александровна
КрошкаМю 

Это анализ сдать нужно?

Пожаловаться
КрошкаМю
Виктория Александровна 
Да. Сходите к эндокринологу.
Пожаловаться
Виктория Александровна

Спасибо, щас еле держусь, вот вот по новой начнётся (

Пожаловаться
Нюра

Вот и мне помогал воздух, когда были па. И физическая активность. Я гуляла часами. Быстрым шагом.

Пожаловаться
Натуся

Мне кажется это еще Питер наш так влияет… солнца 0… неба голубого 0… серость и унылость… как тут не впадешь в стресс, депресс и панич.атаку… надо ехать к морю… там сразу как рукой снимет! К пальме с кокосом?

Пожаловаться
КрошкаМю

Я на улицу бегу. Кроме воздуха ничего не помогает.

Пожаловаться
Виктория Александровна
КрошкаМю 

Не помогает воздух ((

Пожаловаться
Катя

Мне помог психотерапевт и Паксил.
Тьфу тьфу, не возвращалось ни разу больше. Хотя я из за них из дома боялась выйти

Пожаловаться
СераяМышь

У меня не панические были, я просто постоянно жутко раздражена была. Пила пустырник вместо чая. Спустя 2 недели "чаепития" отпустило.

Пожаловаться
Елена

А как у вас проявляется? От чего?
У меня иногда бывает, но я не могу понять, паническая это атака или нет. У меня резко бросает в жар до самых пят и сердце вылетает. Надо срочно на что то переключиться или взять сосательную конфету или что-то успокоительное

Пожаловаться
Елена 

Она самая)

Пожаловаться
Виктория Александровна
Елена 

У меня болит в груди и отдаёт влезаю лопатку, начинается сильный страх смерти, тяжело дышать, а когда совсем сильно, то начинается спазмы ног, затем рук и как будто немеет язык.

Пожаловаться

Мне милисса помогает, запаривайте травку)

Пожаловаться
Виктория Александровна
Татьяна 

Сейчас как раз у аптеки стоим, попробую, спасибо. А как часто можно пить?

Пожаловаться
Виктория Александровна 

Да я пила как накрывало)

Пожаловаться
asenok

Привыкли, конкретно я. С всд живу с 13 лет, а па начались после родов. Даже и подумать не могла, что это может быть связанно… В итоге как только они меня одолевают, простота голове себе говорю, сто это мой воспаленный мозг и у меня все хорошо. И жду когда это закончится. Вспоминаю песни в голове, включаю игру на телефоне или захожу сюда и загружаются голову чужими например проблемами или радостями

Пожаловаться
Виктория Александровна
asenok 

Наверно проблема в том, что у меня это впервые и я не могу отвлечься никак, стараюсь… но никак совсем (((

Пожаловаться
asenok
Виктория Александровна 

Понимаю вас, я с ними уже как два года. Может что то случилось? Ну как говорится откуда ноги растут? Мой пост последний (можете почитать ) рассказывает откуда у меня ноги ростут

Пожаловаться
Виктория Александровна
asenok 

Да, потеряла сына почти 2 года назад

Показать ещё