Наша игра идет полным ходом. Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 30 ноября! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!
Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках! (Можно и у себя в журналах, но тогда сюда обязательно дублируем, т.к. не все есть друг у друга в подругах).
Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим посмотреть на ваш подарок и порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до Нового года друг к другу!
Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, цветом теперь выделять нельзя, только жирностью шрифта, потому жирным будут выделены те, кто не отправил посылку.
1. 29.11/03.12
2. 29.11/06.12
3. 29.11/20.12
4. 28.11/12.12
5. 28.11/06.01
6. 30.11/16.12
7. 23.11/09.12
8. 19.11/14.12
9. 07.12/07.12
10. 30.11/17.12
11. 30.11/06.12
12. 13.12/03.12
13. 16.12/01.12
14. 02.12/07.12
15. 03.12/06.01
16. 22.12/06.01
17. 25.11/07.12
18. 17.11/06.12
19. 22.11/16.12
20. 30.11/27.12
21. 09.12/27.12
22. 29.11/16.12
23. 28.11/15.12
24. 28.11/08.12
Надь, получается остальные не отправили?
я еще не все изменения в список внесла, но да, еще не все. кто-то просил отсрочку по уважительной причине, но кто-то пока молчит
отправила сегодня!)) 30/11. тоже дотянула до последнего!
Отправлено сегодня, 29 ноября.
Отправила 28/11
26 число… Посылки оттправили 4 из 24… Странно как-то
Я отправила вчера
часто все оставляют на последний момент отправку, срок еще не вышел, потому не паникуем!
Многие, в том числе и я, ждут, когда дело поближе к Новому году подойдет и в продаже появится побольше интересных штучек праздничной тематики.
Выздоравливайте! Еще есть время, верю, что все успеют!
у нас сопли ручьём текут. Два лекарства поменяли ни чуть не помогли((( а мне жалко её она когда кушает дышать носом не может
Спасибо) но кварца нет( только солевая лампа
Анют, купай чаще, чтобы слизь выходила. проныривайте — это самый эффективный способ!
жаль, это хорошая тренировка, и нос отлично прочищает! борись со своими страхами!
о, розеола, частое заболевание! Надеюсь, температуру не сбивали? Рада, что сейчас на поправку идете! Приходите в норму!
очень грустно… что сбивали… именно от сбивания первой высокой температуры, а она как раз бывает на фоне розеолы, часто происходит сбой в детском организме, потом может последовать ужасная штука — фебрильные судороги, конечно не у всех они бываю, дай бог, чтобы никогда не было. просто есть опыт наших близких друзей, у которых именно так и случилось, потом родители поддались страху и стали дальше сбивать температуру, потому эти судороги не прошли в 3 года, как часто бывает, а продолжаются до сих пор, хотя малышу уже 5 лет
Ёлки моталки! Жуть же. Но дитю плохо же с такой высокой температурой
плохо, но лихорадка (высокая температура) не опасна! Если интересна эта тема могу поделиться статьями на эту тему. да, это сложно, но больше для родителей, быть терпеливыми и именно таким образом формировать здоровье своего ребенка, ведь когда температура свивается организм теряет способность эффективно формировать иммунитет и бороться с болезнью самостоятельно
нет, конечно! это препараты с недоказанной эффективностью! Я не вижу смысла даже тратить на это деньги, а уж тем более принимать))))
Я с больницы только выписалась… обязательно отправлю своему получателю до 30.11
конечно, не переживай, все еще успеется! главное здоровье!
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Мамы, потерявшие детей. Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Анюта, спасибо за поддержку. Написала тоже личное сообщение Наталье
Все уже вернули и из офф вытащили в рубрику общение)
Девочки как охота с вами поиграть)) )ну ниче следующий год мой! пока дела по важнее)))
самые важные!!! а игра еще успеется!
Получается еще никто ничего не отправил?
пока да, никто не отправил посылки