Тайный Дед Мороз 2017. ОТЧЕТНЫЙ ПОСТ

Наша игра идет полным ходом. Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 30 ноября! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!
Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках! (Можно и у себя в журналах, но тогда сюда обязательно дублируем, т.к. не все есть друг у друга в подругах).

Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим посмотреть на ваш подарок и порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до Нового года друг к другу!

Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, цветом теперь выделять нельзя, только жирностью шрифта, потому жирным будут выделены те, кто не отправил посылку.

1. 29.11/03.12

2. 29.11/06.12

3. 29.11/20.12

4. 28.11/12.12

5. 28.11/06.01

6. 30.11/16.12

7. 23.11/09.12

8. 19.11/14.12

9. 07.12/07.12

10. 30.11/17.12

11. 30.11/06.12

12. 13.12/03.12

13. 16.12/01.12

14. 02.12/07.12

15. 03.12/06.01

16. 22.12/06.01

17. 25.11/07.12

18. 17.11/06.12

19. 22.11/16.12

20. 30.11/27.12

21. 09.12/27.12

22. 29.11/16.12

23. 28.11/15.12

24. 28.11/08.12

Надежда
21223586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Подтёмкина

Надь, получается остальные не отправили?

Пожаловаться
Мама Зайки
Яна Подтёмкина 
да, уже 1 число и не все еще отправили получается
Пожаловаться
Надежда
Яна Подтёмкина 

я еще не все изменения в список внесла, но да, еще не все. кто-то просил отсрочку по уважительной причине, но кто-то пока молчит

Пожаловаться
АЛИНА
Отправила 30.11.2016
Пожаловаться
Натка

отправила сегодня!)) 30/11. тоже дотянула до последнего!

Пожаловаться
Elena

Отправлено сегодня, 29 ноября.

Пожаловаться
Надежда
Elena 

Пожаловаться
Яна Подтёмкина

Отправила 28/11

Пожаловаться
Надежда
Яна Подтёмкина 

Пожаловаться
Анастасия

26 число… Посылки оттправили 4 из 24… Странно как-то

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
Анастасия 

Я отправила вчера

Пожаловаться
Анастасия
ArthurAliceSMOM 

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

часто все оставляют на последний момент отправку, срок еще не вышел, потому не паникуем!

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

Многие, в том числе и я, ждут, когда дело поближе к Новому году подойдет и в продаже появится побольше интересных штучек праздничной тематики.

Пожаловаться
Анечка
У меня все куплено, осталось только упаковать. Таюшка заболела — не могу на посту пока выбраться. Но мы надеюсь на пути выздоровления уже, так что скоро отправлю )
Пожаловаться
Надежда
Анечка 

Выздоравливайте! Еще есть время, верю, что все успеют!

Пожаловаться
Анечка
Надежда 

у нас сопли ручьём текут. Два лекарства поменяли ни чуть не помогли((( а мне жалко её она когда кушает дышать носом не может

Пожаловаться
Camilla
Анечка 
Если дома есть кварц и нет температуры, то на ночь погрейте пяточки кварцем на расстоянии 10см 5минут. У нас таким способом все проходит через два дня. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Анечка
Camilla 

Спасибо) но кварца нет( только солевая лампа

Пожаловаться
Надежда
Анечка 

Анют, купай чаще, чтобы слизь выходила. проныривайте — это самый эффективный способ!

Пожаловаться
Надежда
Анечка 

жаль, это хорошая тренировка, и нос отлично прочищает! борись со своими страхами!

Пожаловаться
Анечка
Надежда 
У нас была розеола детская. А её оказывается ничем не вылечить а только переждать. Слава Богу, все хорошо. Во вторник побегу отправлять посылку
Пожаловаться
Надежда
Анечка 

о, розеола, частое заболевание! Надеюсь, температуру не сбивали? Рада, что сейчас на поправку идете! Приходите в норму!

Пожаловаться
Анечка
Надежда 
Сбивали, она 39,5 была. Да и прежде чем узнали что это розеола нам ставили вирус и давали антибиотики… Зря только пичкали дитя таблетками
Пожаловаться
Надежда
Анечка 

очень грустно… что сбивали… именно от сбивания первой высокой температуры, а она как раз бывает на фоне розеолы, часто происходит сбой в детском организме, потом может последовать ужасная штука — фебрильные судороги, конечно не у всех они бываю, дай бог, чтобы никогда не было. просто есть опыт наших близких друзей, у которых именно так и случилось, потом родители поддались страху и стали дальше сбивать температуру, потому эти судороги не прошли в 3 года, как часто бывает, а продолжаются до сих пор, хотя малышу уже 5 лет

Пожаловаться
Анечка
Надежда 

Ёлки моталки! Жуть же. Но дитю плохо же с такой высокой температурой

Пожаловаться
Надежда
Анечка 

плохо, но лихорадка (высокая температура) не опасна! Если интересна эта тема могу поделиться статьями на эту тему. да, это сложно, но больше для родителей, быть терпеливыми и именно таким образом формировать здоровье своего ребенка, ведь когда температура свивается организм теряет способность эффективно формировать иммунитет и бороться с болезнью самостоятельно

Пожаловаться
Анечка
Надежда 
Хочу статьи! А Фероны всякие не используешь?
Пожаловаться
Надежда
Анечка 

нет, конечно! это препараты с недоказанной эффективностью! Я не вижу смысла даже тратить на это деньги, а уж тем более принимать))))

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

Я с больницы только выписалась… обязательно отправлю своему получателю до 30.11

Пожаловаться
Надежда
ArthurAliceSMOM 

конечно, не переживай, все еще успеется! главное здоровье!

Пожаловаться
Наталья Белова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Мамы, потерявшие детей. Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Анечка
Наталья Белова 
Наталья, уже три года в этом сообществе проводится обмен между ангельскими мамами. Перенесите пожалуйста пост в рубрику разное.
Пожаловаться
Анечка
Точнее в рубрику общение. Большое спасибо
Пожаловаться
Надежда
Анечка 

Анюта, спасибо за поддержку. Написала тоже личное сообщение Наталье

Пожаловаться
Анечка
Надежда 

Все уже вернули и из офф вытащили в рубрику общение)

Пожаловаться
Наталек

Девочки как охота с вами поиграть)) )ну ниче следующий год мой! пока дела по важнее)))

Пожаловаться
Надежда
Наталек 

самые важные!!! а игра еще успеется!

Пожаловаться
Яна Подтёмкина

Получается еще никто ничего не отправил?

Пожаловаться
Надежда
Яна Подтёмкина 

пока да, никто не отправил посылки