Наша игра идет полным ходом. Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 30 ноября! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!
Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках! (Можно и у себя в журналах, но тогда сюда обязательно дублируем, т.к. не все есть друг у друга в подругах).
Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим посмотреть на ваш подарок и порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до Нового года друг к другу!
Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, цветом теперь выделять нельзя, только жирностью шрифта, потому жирным будут выделены те, кто не отправил посылку.
1. 29.11/03.12
2. 29.11/06.12
3. 29.11/20.12
4. 28.11/12.12
5. 28.11/06.01
6. 30.11/16.12
7. 23.11/09.12
8. 19.11/14.12
9. 07.12/07.12
10. 30.11/17.12
11. 30.11/06.12
12. 13.12/03.12
13. 16.12/01.12
14. 02.12/07.12
15. 03.12/06.01
16. 22.12/06.01
17. 25.11/07.12
18. 17.11/06.12
19. 22.11/16.12
20. 30.11/27.12
21. 09.12/27.12
22. 29.11/16.12
23. 28.11/15.12
24. 28.11/08.12
Девочки посылку я получила большое спасибо моему дет морозу)))))Влада большое спасибо!!! все было мило запакованно....P.S пришлось создать новую страничку та моя в бане.и прошу прощения т.к свою посылку я отправлю на дня две недели жила с ребенком в поликлиниках
Я сегодня получила свою посылочку из Ярославля!!! Ура!!! спасибо моей снегурочке -Стелле!!! мне очень понравился мишутка)и блокнотик-в нем я запишу на Новый год самые заветные желания!!! и буду верить, что в следующем году все будет отлично!!
Я от твоего мишутки в восторге!!! спасибо большое!!! у меня два года назад на НГ подарили овечку, она не поверишь точно такая же как твой мишка!!)она мне столько счастья принесла, поэтому я так верю что этот мишутка мне принесёт исполнение главного желания!
Котика моего зовут Пират?он у меня вечно все проверяет и выпрашивает еду, поэтому конечно подарок его заинтересовал)ещё час ходил выпрашивал конфетки?
замечательная посылочка))
А ещё Катя Пелышок получила посылку от Камиллы. Просила меня поделиться фото ивоссторгами своими! Камил, ты вконтакте есть? Она тебя лично хочет поблагодарить!
Ой, как я рада, что все понравилось
, а то я так переживала
Спешу поделиться радостью! Сегодня и я получила посылочку от Лидочки! Спасибо тебе, милая снегурочка! Всем слегам семьи радость подарила! Муж был рад своим любимым печеньками, сыну очень понравилась эта музыкальная игрушка! Включает песни, танцует! А какой Лида ароматный крем для рук малиновый! Я просто таю от запаха! Тут же им намазалась и хочется себя облизнуть! Спасибо тебе, дорогая!
Ох, как я переживала) Счастливого Нового года, Надюша! Счастья Тебе и Твоей Семье!!!
И в шарике должно быть пожелание!)
Тоже получила свою посылочку из Алматы!!! НАДЕНЬКА, спасибо за то, что организовала этот волшебный обмен подарками!!! Так приятно!) а так же спасибо моей очаровательной отправительнице Гаухар.
Какая прелесть! Рада, что появилось новогоднее настроение!
каждый день захожу сюда на отчеты глянуть, прям уже чувство волшебства чувствуется)) жду жду свою посылочку
Так как отправили до сих пор не все, неизвестно когда мы с Вами получим наш волшебный сюрприз
Панику не разводим! Все не отправившие на данный момент отписались мне. у всех есть уважительные причины (болезнь или нахождение в больнице). в скором времени все отправят посылки! Я в это верю, верьте и вы, пожалуйста!
Ну раз так, то тогда конечно. Пусть выздоравливают, это главнее всего!
Все не отправившие на данный момент отписались мне. у всех есть уважительные причины (болезнь или нахождение в больнице). в скором времени все отправят посылки! Я в это верю, верьте и вы, пожалуйста!

Девочки, и я получила свою посылочку! Спасибо Ясе! Фоткал муж, ту мы лежим в больнице. Выпишут — гляну своими глазами всеОтличный подарок! Поправляйтесь быстрее!
Я получила свою посылочку, спасибо Яне из Актюбинска. Очень приятно.
Прекрасный подарок!
И я получила!!! Огромное СПАСИБО Снегурочке моей!!!!
Наташенька! все очень красивое, новогоднее и слова в открытке прям то, что надо.Этот год был сложный, пусть впереди нас всех ждет Счастье!!! Шарфик прекрасный с надеждой на весну, петушок, открытка и шоколадка, и все это в коробочке с бантиком!
Дай Бог счастья, здоровья и много любви!!!!
Прекрасный подарок! Очень красивый! А пес какой! королевский!!
Это моя детка)сразу покушаться на бантик стала)
Милые девочки! Сегодня я получила свою посылочку!!! Спасибо большое тебе Анечка! Нам все очень понравилось! Все очень к месту и конфетки и раскраски и чай и все остальное!
Очень приятно получить такой подарок ? к новому году!!! Спасибо отдельно за письмо, за тёплые слова и пожелания!!! Спасибо огромное!!!!!!
Какой богатый подарок — для всех членов семьи!
Я получила, т.е лежит на почте, завтра схожу
Думаю, на такие мелочи никто не будет в обиде
а я уже настроилась на то что могу и не получить))) каждый раз настраиваюсь что б потом не расстраиваться.А потом, оп и извещение на почте и тааакая радость охватывает.
Я отправила вчера, а сегодня получила уведомление)