Тайный Дед Мороз 2017. ОТЧЕТНЫЙ ПОСТ

Наша игра идет полным ходом. Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 30 ноября! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!
Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках! (Можно и у себя в журналах, но тогда сюда обязательно дублируем, т.к. не все есть друг у друга в подругах).

Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим посмотреть на ваш подарок и порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до Нового года друг к другу!

Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, цветом теперь выделять нельзя, только жирностью шрифта, потому жирным будут выделены те, кто не отправил посылку.

1. 29.11/03.12

2. 29.11/06.12

3. 29.11/20.12

4. 28.11/12.12

5. 28.11/06.01

6. 30.11/16.12

7. 23.11/09.12

8. 19.11/14.12

9. 07.12/07.12

10. 30.11/17.12

11. 30.11/06.12

12. 13.12/03.12

13. 16.12/01.12

14. 02.12/07.12

15. 03.12/06.01

16. 22.12/06.01

17. 25.11/07.12

18. 17.11/06.12

19. 22.11/16.12

20. 30.11/27.12

21. 09.12/27.12

22. 29.11/16.12

23. 28.11/15.12

24. 28.11/08.12

Надежда
21223586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka Irinka

Девочки посылку я получила большое спасибо моему дет морозу)))))Влада большое спасибо!!! все было мило запакованно....P.S пришлось создать новую страничку та моя в бане.и прошу прощения т.к свою посылку я отправлю на дня две недели жила с ребенком в поликлиниках

+4
Пожаловаться
Camilla
Malinka Irinka 
Ух какая замечательная посылочка
Пожаловаться
Natsik

Я сегодня получила свою посылочку из Ярославля!!! Ура!!! спасибо моей снегурочке -Стелле!!! мне очень понравился мишутка)и блокнотик-в нем я запишу на Новый год самые заветные желания!!! и буду верить, что в следующем году все будет отлично!!

Пожаловаться
Злата
Natsik 
Наташенька! Как быстро получила! Надеюсь, с твоим пожеланием с мишуткой угадала! Выбирала, самого приятного на ощупь и с добрыми глазами!
Пожаловаться
Злата
Natsik 
Какой у тебя красивый рыжий кот!
Пожаловаться
Злата
Natsik 
Наташа, заглянула в твой дневник, т.к. не были знакомы ранее. Увидела, что вы на стадии планирования. И вдруг вспомнилось, что медвежонок мой (твой) на беременного похож… Это знак! Верю, все получится у вас в скором времени!!!
Пожаловаться
Natsik
Злата 

Я от твоего мишутки в восторге!!! спасибо большое!!! у меня два года назад на НГ подарили овечку, она не поверишь точно такая же как твой мишка!!)она мне столько счастья принесла, поэтому я так верю что этот мишутка мне принесёт исполнение главного желания!

Пожаловаться
Natsik
Злата 

Котика моего зовут Пират?он у меня вечно все проверяет и выпрашивает еду, поэтому конечно подарок его заинтересовал)ещё час ходил выпрашивал конфетки?

Пожаловаться
Мама Зайки
Natsik 

замечательная посылочка))

Пожаловаться
Надежда

А ещё Катя Пелышок получила посылку от Камиллы. Просила меня поделиться фото ивоссторгами своими! Камил, ты вконтакте есть? Она тебя лично хочет поблагодарить!

Пожаловаться
Camilla
Надежда 
Да, Надюша, я есть там))) Камилла Губайдулина)))

Ой, как я рада, что все понравилось, а то я так переживала

Пожаловаться
Camilla
Надежда 
Пожаловаться
Злата
Надежда 
Столько всего много!!! Здорово!
Пожаловаться
Надежда

Спешу поделиться радостью! Сегодня и я получила посылочку от Лидочки! Спасибо тебе, милая снегурочка! Всем слегам семьи радость подарила! Муж был рад своим любимым печеньками, сыну очень понравилась эта музыкальная игрушка! Включает песни, танцует! А какой Лида ароматный крем для рук малиновый! Я просто таю от запаха! Тут же им намазалась и хочется себя облизнуть! Спасибо тебе, дорогая!

Пожаловаться
Злата
Надежда 
Чудесный подарок!
Пожаловаться
МамаЛидочка
Надежда 

Ох, как я переживала) Счастливого Нового года, Надюша! Счастья Тебе и Твоей Семье!!!

Пожаловаться
МамаЛидочка

И в шарике должно быть пожелание!)

Пожаловаться
Яна Подтёмкина

Тоже получила свою посылочку из Алматы!!! НАДЕНЬКА, спасибо за то, что организовала этот волшебный обмен подарками!!! Так приятно!) а так же спасибо моей очаровательной отправительнице Гаухар.

Пожаловаться
Надежда
Яна Подтёмкина 

Какая прелесть! Рада, что появилось новогоднее настроение!

Пожаловаться
Злата
Яна Подтёмкина 
Какой костюмчик для малыша прекрасный!
Пожаловаться
Мама Зайки

каждый день захожу сюда на отчеты глянуть, прям уже чувство волшебства чувствуется)) жду жду свою посылочку

Пожаловаться
Анастасия
Мама Зайки 

Так как отправили до сих пор не все, неизвестно когда мы с Вами получим наш волшебный сюрприз

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Панику не разводим! Все не отправившие на данный момент отписались мне. у всех есть уважительные причины (болезнь или нахождение в больнице). в скором времени все отправят посылки! Я в это верю, верьте и вы, пожалуйста!

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Ну раз так, то тогда конечно. Пусть выздоравливают, это главнее всего!

Пожаловаться
Мама Зайки
Анастасия 
я верю, что все таки все девочки отправят, все таки есть то, что нас объединяет, хотя это самое ужасное, поэтому мы просто не имеем право друг друга подвести
Пожаловаться
Анечка
Что то в этом году больше всех не отправили((((
Пожаловаться
Camilla
Анечка 
а мне кажется, что наоборот в этом году все отправят, остались те девочки, которые точно отправят)
Пожаловаться
Надежда
Анечка 

Все не отправившие на данный момент отписались мне. у всех есть уважительные причины (болезнь или нахождение в больнице). в скором времени все отправят посылки! Я в это верю, верьте и вы, пожалуйста!

Пожаловаться
Анечка
Надежда 
Мы верим) куда ж без неё)
Пожаловаться
Анечка

Девочки, и я получила свою посылочку! Спасибо Ясе! Фоткал муж, ту мы лежим в больнице. Выпишут — гляну своими глазами все
Пожаловаться
Надежда
Анечка 

Отличный подарок! Поправляйтесь быстрее!

Пожаловаться
Camilla
Анечка 
Классный подарок!!! Ой, девочки, смотрю на ваши подарки и прям ощущается уже праздник
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

Я получила свою посылочку, спасибо Яне из Актюбинска. Очень приятно.

Пожаловаться
Надежда
ArthurAliceSMOM 

Прекрасный подарок!

Пожаловаться
Злата
ArthurAliceSMOM 
Сколько всего, здорово!
Пожаловаться
МамаЛидочка

И я получила!!! Огромное СПАСИБО Снегурочке моей!!!!
Дай Бог счастья, здоровья и много любви!!!!Наташенька! все очень красивое, новогоднее и слова в открытке прям то, что надо.Этот год был сложный, пусть впереди нас всех ждет Счастье!!! Шарфик прекрасный с надеждой на весну, петушок, открытка и шоколадка, и все это в коробочке с бантиком!

Пожаловаться
Надежда
МамаЛидочка 

Прекрасный подарок! Очень красивый! А пес какой! королевский!!

Пожаловаться
МамаЛидочка
Надежда 

Это моя детка)сразу покушаться на бантик стала)

Пожаловаться
Злата
МамаЛидочка 
Красота!
Пожаловаться
Аделя

Милые девочки! Сегодня я получила свою посылочку!!! Спасибо большое тебе Анечка! Нам все очень понравилось! Все очень к месту и конфетки и раскраски и чай и все остальное!
Очень приятно получить такой подарок ? к новому году!!! Спасибо отдельно за письмо, за тёплые слова и пожелания!!! Спасибо огромное!!!!!!

+2
Пожаловаться
Надежда
Аделя 

Какой богатый подарок — для всех членов семьи!

Пожаловаться
Злата
Аделя 
Подарок прям новогодний:)
Пожаловаться
Анечка
Аделя 
Очень рада, что понравился! Всегда переживаю, что что-нибудь не то отправлю
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

Я получила, т.е лежит на почте, завтра схожу

Пожаловаться
Злата
Отправила сегодня! Хочу сразу же извиниться перед своим получателем, давно не отправляла посылки, забыла как заполнять. Да и коробки новомодные стали. В итоге заполнила все, оператор выбила квитанцию, я ушла. Благо решила глянуть в нее, а там адрес и фамилия моя… То есть получается сама себе отправила. Пришлось возвращаться и переписывать. Так что, извиняйте!!! Коробка будет заполнена с двух сторон!
Пожаловаться
Надежда
Злата 

Думаю, на такие мелочи никто не будет в обиде

Пожаловаться
Camilla
Злата 
У нас вообще на почте не было коробок
Пожаловаться
Анечка

а я уже настроилась на то что могу и не получить))) каждый раз настраиваюсь что б потом не расстраиваться.А потом, оп и извещение на почте и тааакая радость охватывает.

Пожаловаться
МамаЛидочка

Я отправила вчера, а сегодня получила уведомление)

Пожаловаться
Надежда
МамаЛидочка 

Показать ещё