Девочки прошло 4 месяца после потери моей доченьке очень хочу ребеночка анализы в норме но очень большой страх что все повторится
Девочки прошло 4 месяца после потери моей доченьке очень хочу ребеночка анализы в норме но очень большой страх что все повторится
Соболезную вам
У меня прошло 3 месяца. Тоже очень хочу дочу обратно, но при этом дикий страх!!! Поэтому очень хорошо вас понимаю!
спасибо и я вам тоже желаю здоровых деток
Спасибо вам за теплые слова и я вам тоже желаю здоровых деток
Вы знаете, я слышала, что каждая беременность отличается от другой, и что молния никогда не бьет два раза в одно и то же место. Настраивайтесь только на хорошее, вот прям с утра когда просыпаетесь, повторяете: у меня все будет ХОРОШО! Сама через это прошла (если хотите, почитайте в журнале), но я верю, что в следующий раз все будет по-другому
у меня всегда вначале беременности образуется ретхориальная гематома две беременности на таблетка капельницах в первую беременность и в третью вторая беременность вообще хорошо протекала из таблеток были только витамины у курантил.
врачи причину не нашли
Страх будет всегда, просто гоните его. У меня тоже прошло 4 месяца после родов и уже 11 недель беременности, да страшно, но я уверена что будет все хорошо и это мне помогает!!! Через это надо пройти и через страх тоже. Удачи Вам.
я очень рада за вас и желаю вам здорового малыша или малышку. Мы стараемся уже 2 цикл очень сильно жду полосочек
ловлю
Это вы сразу забеременили после родов или как?
получается через два месяца после родов, 23 июня родила а в сентябре уже узнала о новой беременности.
А Вы планировали или случайно забеременили?
Мы конечно планировали начать с ноября, а получилось случайно, по узи поставили цикл без овуляции, вот мы и один раз не предохранялись а он оказался очень даже с овуляцией. Но я и не жалею, значит так должно быть.
Значит вам Бог и подарил малыша)))
значит да)))))))))
Удачной беременности и легких родов)
Удачной беременности и легких родов. )))))
Спасибо большое)))))
Мои соболезнования ?? ?. Она непременно вернется.