хочу что бы моя доченька вернулась ко мне

Девочки прошло 4 месяца после потери моей доченьке очень хочу ребеночка анализы в норме но очень большой страх что все повторится

Яна Мадынская
1231918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Соболезную вам
У меня прошло 3 месяца. Тоже очень хочу дочу обратно, но при этом дикий страх!!! Поэтому очень хорошо вас понимаю!

Пожаловаться
Виктория
удачи вам! здорового и живого малыша!
Пожаловаться
Викториия
Настраивайтесь на самое лучшее. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо. Я тоже потеряла, прошло только 2 месяца. очень тоже хочу деток, но понимаю, что еще ранно да и страх наверно будет всегда, но деток ведь больше охота, надо перебороть себя. молиться и все с Божью помощью у нас получится. счастья вам и надеюсь скоро вы напишите и обрадуете и нас // полосками)
Пожаловаться
Яна Мадынская
Викториия 

спасибо и я вам тоже желаю здоровых деток

Пожаловаться
Елена
Яна Мадынская 
Обязательно будет все хорошо! у меня прошло год и месяц, я планирую, надеюсь, верю и ужасно боюсь, но уверена, что у нас мам-ангелов должно быть все хорошо! от всего сердца желаю //полосочек и здоровья Вам и Вашим детям.
Пожаловаться
Яна Мадынская
Елена 

Спасибо вам за теплые слова и я вам тоже желаю здоровых деток

Пожаловаться
Ксения

Вы знаете, я слышала, что каждая беременность отличается от другой, и что молния никогда не бьет два раза в одно и то же место. Настраивайтесь только на хорошее, вот прям с утра когда просыпаетесь, повторяете: у меня все будет ХОРОШО! Сама через это прошла (если хотите, почитайте в журнале), но я верю, что в следующий раз все будет по-другому

Пожаловаться
Яна Мадынская
Ксения 

у меня всегда вначале беременности образуется ретхориальная гематома две беременности на таблетка капельницах в первую беременность и в третью вторая беременность вообще хорошо протекала из таблеток были только витамины у курантил.

Пожаловаться
Яна Мадынская
Ксения 

врачи причину не нашли

Пожаловаться
Любовь

Страх будет всегда, просто гоните его. У меня тоже прошло 4 месяца после родов и уже 11 недель беременности, да страшно, но я уверена что будет все хорошо и это мне помогает!!! Через это надо пройти и через страх тоже. Удачи Вам.

Пожаловаться
Яна Мадынская
Любовь 

я очень рада за вас и желаю вам здорового малыша или малышку. Мы стараемся уже 2 цикл очень сильно жду полосочек

Пожаловаться
Любовь
Яна Мадынская 
Спасибо. Я искренне вам желаю //. Апчхи на вас.
Пожаловаться
Яна Мадынская
Любовь 

ловлю

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Любовь 

Это вы сразу забеременили после родов или как?

Пожаловаться
Любовь
ВсеБудетХорошо 

получается через два месяца после родов, 23 июня родила а в сентябре уже узнала о новой беременности.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Любовь 

А Вы планировали или случайно забеременили?

Пожаловаться
Любовь
ВсеБудетХорошо 

Мы конечно планировали начать с ноября, а получилось случайно, по узи поставили цикл без овуляции, вот мы и один раз не предохранялись а он оказался очень даже с овуляцией. Но я и не жалею, значит так должно быть.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Любовь 

Значит вам Бог и подарил малыша)))

Пожаловаться
Любовь
ВсеБудетХорошо 

значит да)))))))))

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Любовь 

Удачной беременности и легких родов)

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Любовь 

Удачной беременности и легких родов. )))))

Пожаловаться
Любовь
ВсеБудетХорошо 

Спасибо большое)))))

Пожаловаться
Александра

Мои соболезнования ?? ?. Она непременно вернется.