скажите, вы верите в сглаз? порчу?
предыстория: я родилась и росла в небольшом городке. уже много лет назад, моя мама начала ухаживать за одинокой бабушкой, которая жила этажом выше. муж и ее дочь давно умерли, и она была одна. спустя несколько лет она(бабушка) переписала квартиру на мою маму. мама до сих пор продолжает за ней ухаживать, сколько лет точно не скажу, но уже лет 15 она ей помогает, убирается, с едой помогает и просто приходит общаться. но у бабушки нашлись какие то далекие родственники, которые узнав, что квартиру она переписала, были мягко говоря не довольны. к делу: одна из них пару лет назад приезжала к бабушке и приходила к моей маме «знакомиться». Мама рассказывала, что эта женщина потрогала в квартире почти все — шторы, постельное белье… и моя мама теперь связывает это с тем, что многое после этого пошло под откос: загулял и в итоге ушел мой папа, разбили одну машину, потом умер внук (мой сын), не так давно мы разбили машину… и вот сейчас, эта женщина снова приехала к бабушке и она напрашивается в гости к маме… я не могу сказать, что я верю в это на 100%, стараюсь склоняться к тому, что это просто стечение обстоятельств, но если честно МНЕ СТРАШНО! говорю маме не пускать ее, она не знает как это сделать.я задумалась о том, как защитить дом на всякий случай...
сглаз
Комментарии
Актуальные посты
Я лично верю, но многое бывают просто совпадения! Тут на сайте есть ведьма, спросите у неё лучше!
ну она как бы по «дружески» якобы напрашивается. спрашивает, когда у тебя выходной, когда к тебе можно придти?..
Не верю совсем.
заговоренные специалистом булавки воткнуть в косяк входной двери