Генетика, гистология, причины...

Девочки, сегдня две недели как нет моего крохи. Он умер на вторые сутки. 21го было экс, так как тазовое предлежание, мальчик, выпадение пуповинной петли. После родов в палату пришла делегация врачей и стали перечислять диагнозы, оттечность, много воды и т.д и т.п. 21 го у малыша взяли анализы ПЦР, кровь на кариотип, бак посевы и т.д и т.п. 22го малыш умер. По результатам вскрытия, если кратко — злокачественная опухоль спинного мозга. По факту много всего. Сказали, что результат гистологии и заключение паталогоанатома будет через две недели. Так же как и кариотип. В итоге. бак.посевы, моча, кровь — все в норме, ПЦР — ничего не обнаружено. Кариотип — анализ не получился, надо переделать — результата нет. И гистология и заключение паталогоанатома будет только через месяц.
Все генетики говорят приходить на консультации с анализами и заключениями. А тут получается — кариотипа уже нет, да и гистологию с заключением потеряют. С чем идти к генетикам? Какие анализы сдавать перед следующей б? Самое главное, что у малыша по узи в 32 неделе — все согласно сроку и все в норме. Моя, кровь, биохимия, мазки, пцр — все идеально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Александра, очень соболезную Вам, пусть Вашему малышу будет хорошо на небе, мягких облачков. обязательно обследуйтесь, вместе, смените врачей и посетите генетика, гематолога, эндокринолога. Все будет хорошо! Держитесь!

Пожаловаться
Александра
Надежда 

Спасибо, видимо еще надо онколога будет походить. Т.ку малыша была онкология.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Очень вам соболезную!!! Очень всё это страшно!!! Держитесь! Пишите здесь, мы все вас поддержим. Не держите в себе эмоции, шок пройдёт и начнётся трудный путь осознания. Мы все здесь проходим его.

Пересдайте на инфекции методом не ПЦР, а посевом. Сами сдайте кровь на кариотип вместе с мужем, провертесь у гематолога на наследственные тромбофилии и свёртываемость крови и синдром АФС. Это вам всё пригодится для следующей Б.

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо

Сдайте сами кариотип вы и муж и несите их вместо кариотипа малыша. Ну и все остальные анализы тоже.

Пожаловаться
Александра
МамаБулочкиПирожкаКо 

Спасибо. Я сдавала кариотип до Б, в процессе планирования. Все в норме.

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
Александра 

А муж? Кариотип ребёнка складывается из вашего и из кариотипа мужа.

Пожаловаться
Александра
МамаБулочкиПирожкаКо 

Муж — анализы сдавал, ему выдали бумажку с заключением фертилен. И больше никакой информации, сильно подозреваю, что на кариотип анализы не брали.

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
Александра 

Ему надо кариотип тоже сдать.

Пожаловаться
ОленькаС

У меня тоже экс на 31 неделе-неимунная водянка плода. Тоже на кариотип не правильно у сына взяли и анализ не получился. Как получила протокол вскрытия, пришла с ним к генетику, она назначила мне тоже анализ на кариотип.

Пожаловаться
Александра

Спасибо. Сейчас пережить бы самое тяжелое время.

Пожаловаться
Олеся

Искренне вам соболезную! Держитесь!

Пожаловаться
Ольша

Крепись! Соболезную!

Пожаловаться
Alina Alinochka

Я тоже родила на 32 нед, было экс тоже пуповина выпала, пытались заправить, но врачи успели, малыш побыл 10 мин на ивл и сам задышал, 1550, 43 см, отдали плаценту на гистологию пуповина была в тромбах, было очень страшно!!!

Я Вам сочувствую, и желаю Вам много сил и здоррвья! Пусть у Вас все будет хорошо!!!