Девочки привет. Прошло 75дней как я потеряла своёго первенца сыночка Дастана. До сех пор перед глазами мой кроха ангелочек никак не могу забыть как он родилься плакал как полноценный здоровый ребёнок. Как он лежал и боролся за жизнь в аппарате но у вы он был жив только один день. Я не смогла его обнять и поцеловать. Я 27недель общалась с ним только в утробе. Он у меня был шустрым. Беременность проходила нормально анализы все хорошие. Он для всех нас был долгожданным его все нестерпением ждали. Мне 28 а мужу 42. Не возможно обьяснить эту ужасную боль. Немогу понять почему Аллах не захотел чтоб он был с нами. Наш долгожданный первенец. Хотим очень сильно ребенка!!! Но его я буду помнить всегда!!!
03 Октябрь 2016 в 06:34
Примите мои соболезнования… Теперь эта боль будет сопровождать нас всю жизнь. Наши ангелочки навсегда в нашем сердце и памяти. Вам необходимо быть сильной, чтобы подарить жизнь другому малышу. Держитесь!
Вы молодец, что держитесь, милая! Соболезную вам от всей души! И прекрасно вас понимаю. Мне тоже 28, первая Б и долгожданная дочь. Ушла она от нас на 35 неделе. Тоже была отличная Б и анализы.
Мы их любим навсегда, они наши первенцы! Мы должны родить им братика или сестрёнку! Ради этого стоит жить и бороться!
Сил вам!!!
Спасибо вам большое!!! Обнимаю вас мысленно!
12.08
Пока не планирую, хочу выяснить причину сначала.