Добрый день, дорогие. Я к вам. Вчера родила свою кнопу. А сегодня утром она умерла. Горе такое, не описать словами. Не знаю как жить дальше. Как принять это. Похоже все на страшный сон…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissMi

Держитесь! Соболезную горю вашему?

Пожаловаться
Татьяна

На сон похоже. Кажется сейчас встану, а моя кнопка рядом.

Пожаловаться
Александра Свидерская
Татьяна 

Вы как в тумане, очень жалко крошку и Вас, это не описать! Такое горе! Господь Вам подарит детей! Дай бог! Милая держитесь!!! Не дай бог никому! Такое пережить!!!

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Татьяна 

Как я вас понимаю… у меня до сих пор ощущение, что транслируют фильм ужасов, а я в нем играю главную роль!
Держитесь, милая моя!!! Наши детки — ангелочки… они в лучшем месте сейчас!

Пожаловаться
Ксения

Соболезную. Это ужасно.

Пожаловаться
Александра Свидерская

Держитесь! Такое горе! Не дай бог никому! Не могу даже добавить ничего, ком в горле(((( держитесь!

Пожаловаться
Елена

Соболезную… Дердитесь....

Пожаловаться
Наталия шокина

Все слова будут лишними! Держитесь! И не обвиняйте себя ни в чем!

Пожаловаться
Татьяна

Не в курсе ещё. Полина крупная девочка(4220) и я с ней переходила, врачи удивлены почему мой таз цел, ибо кости уже закостенели. Сразу после родов начала кричать, самостоятельно дышать. А к утру сердечко и легкие начали отказывать, положили на аппарат. Но увы. Причина не известна еще. Завтра будут исследовать плаценту и делать вскрытие. Страшно подумать. Боже, за что ты так меня

Пожаловаться
МышкаМалышка
Татьяна 
А где Вы рожали? Может врачи недосмотрели???
Пожаловаться
Татьяна
МышкаМалышка 

В 4ом
Не доглядела консультация изначально, а потом уже тут. Плюс моя вина в том, что я привыкла верить врачам, и если они в два голоса кричали что я не перехаживаю-значит я не перехаживаю.

Пожаловаться
Александра Свидерская
Татьяна 

Милая, мы все верим врачам((( я на 42 родила, беременность была прогландированая, овуляция поздняя была.

Пожаловаться
МышкаМалышка
Татьяна 
Держитесь... Всё ещё будет хорошо, у вас будут детки… А кто врач был на родах?
Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Ни в коем случае себя не винить!!! Мы все доверяем врачам.
Вина жк очевидна!!!

Пожаловаться
Татьяна 
Прими мои соболезнования.
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Татьяна 

и я переходила, но у каждого свой срок, который будет считаться «переношенностью». у меня было 41 неделя и 3 дня, вроде как нормальный срок, но организмы разные… и сын тоже умер, но родиться сам не смог, сделали кс но не успели спасти…
вашей вины тут нет… как ни печально это говорить, может это был выбор души вашей крошки..

Пожаловаться
Еленка

Бог мой… Как же так… соболезную ((( вы только держитесь.

Пожаловаться
Ирина

Боже, Татьяна держитесь, крепитесь, не найти слов утешения для Вас. ???Примите мои соболезнования.

Пожаловаться
Льдинка

Господи… Танечка, девочка, держитесь… Слов нет… соболезную...

Пожаловаться
Ольга
О Боже! Держитесь! Сил Вам…
Пожаловаться
Mariya

Честно говоря даже не знаю что вам и сказать… Соболезную очень.Думаю Господь увидел этого маленького ангелочка и забрал к себе и все с ним там будет хорошо.

Пожаловаться
Мама Романа

Соболезную!!!

Пожаловаться
Ольга

С ума сойти!!! Соболезную! ?

Пожаловаться
Света

Господи, где вам найти сил… держитесь, молитесь?

Показать ещё