Добрый день, дорогие. Я к вам. Вчера родила свою кнопу. А сегодня утром она умерла. Горе такое, не описать словами. Не знаю как жить дальше. Как принять это. Похоже все на страшный сон…
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, дорогие. Я к вам. Вчера родила свою кнопу. А сегодня утром она умерла. Горе такое, не описать словами. Не знаю как жить дальше. Как принять это. Похоже все на страшный сон…
Держитесь! Соболезную горю вашему?
На сон похоже. Кажется сейчас встану, а моя кнопка рядом.
Вы как в тумане, очень жалко крошку и Вас, это не описать! Такое горе! Господь Вам подарит детей! Дай бог! Милая держитесь!!! Не дай бог никому! Такое пережить!!!
Как я вас понимаю… у меня до сих пор ощущение, что транслируют фильм ужасов, а я в нем играю главную роль!
Держитесь, милая моя!!! Наши детки — ангелочки… они в лучшем месте сейчас!
Соболезную. Это ужасно.
Держитесь! Такое горе! Не дай бог никому! Не могу даже добавить ничего, ком в горле(((( держитесь!
Соболезную… Дердитесь....
Все слова будут лишними! Держитесь! И не обвиняйте себя ни в чем!
Не в курсе ещё. Полина крупная девочка(4220) и я с ней переходила, врачи удивлены почему мой таз цел, ибо кости уже закостенели. Сразу после родов начала кричать, самостоятельно дышать. А к утру сердечко и легкие начали отказывать, положили на аппарат. Но увы. Причина не известна еще. Завтра будут исследовать плаценту и делать вскрытие. Страшно подумать. Боже, за что ты так меня
В 4ом
Не доглядела консультация изначально, а потом уже тут. Плюс моя вина в том, что я привыкла верить врачам, и если они в два голоса кричали что я не перехаживаю-значит я не перехаживаю.
Милая, мы все верим врачам((( я на 42 родила, беременность была прогландированая, овуляция поздняя была.
Ни в коем случае себя не винить!!! Мы все доверяем врачам.
Вина жк очевидна!!!
и я переходила, но у каждого свой срок, который будет считаться «переношенностью». у меня было 41 неделя и 3 дня, вроде как нормальный срок, но организмы разные… и сын тоже умер, но родиться сам не смог, сделали кс но не успели спасти…
вашей вины тут нет… как ни печально это говорить, может это был выбор души вашей крошки..
Бог мой… Как же так… соболезную ((( вы только держитесь.
Боже, Татьяна держитесь, крепитесь, не найти слов утешения для Вас. ???Примите мои соболезнования.
Господи… Танечка, девочка, держитесь… Слов нет… соболезную...
Честно говоря даже не знаю что вам и сказать… Соболезную очень.Думаю Господь увидел этого маленького ангелочка и забрал к себе и все с ним там будет хорошо.
Соболезную!!!
С ума сойти!!! Соболезную! ?
Господи, где вам найти сил… держитесь, молитесь?