Добрый день, дорогие. Я к вам. Вчера родила свою кнопу. А сегодня утром она умерла. Горе такое, не описать словами. Не знаю как жить дальше. Как принять это. Похоже все на страшный сон…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся
Соболезную, царство небесное малышке. Невосполнимая утрата, время лечит, сил вам, обнимаю.
Пожаловаться
Александра

Дай Бог вам сил пережить это всё

Пожаловаться
Александра

Какой ужас. Вы где рожали? В чем причина? Сейчас и врачи хорошие, и оборудование. Как так происходит/

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Краснодар
4 роддом
С моего живота забрали здоровую девочку… А утром её сердечко перестало биться.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Врачи это хоть как-то объясняют? Вы разбирайтесь и так это не оставляйте!!! Даже не могу представить, что чувствуете

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Сегодня вскрытие. Я долго упиралась, не хотела что бы резали её прекрасное тельце. Но потом здравый смысл победил. Причины будут выяснены, виноватые наказаны, я не оставлю это просто так. По головам пойду, асфальт зубами грызть буду. Но до правды докопаюсь, здоровые дети через 12 часов не умирают.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Терпения вам…

Пожаловаться
ХочуБытьМамой

Танюш поможет только время… мы тоже потеряли своего сыночка… первое время было много слез и истерик, самое главное это не зацикливаться иначе сойдёшь с ума, через год где то приходит осознание и снова начинаешь жить, но первый год он трудный самый((((( земля пухом твоему Ангелочку??

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную и очень понимаю Вас!!! Год как нет моей доченьки!!! Держитесь!!!

Пожаловаться
Ульяна

У меня просто шок, сегодня утром собиралась в Горный и думала ехать или нет, потом прочитала Ваш утренний пост и рванула ставить свечу Матроне, поставила, помолилась, попросила… сейчас читаю, и не могу сдержать слез! Примите мои искренние соболезнования ???

Пожаловаться
Ольга

Танюшка, это ужасно… Даже не могу представить, как вы себя чувствуете… Искренне соболезную… Не знаю вас, но слезы навернулись… Как так? Проходить 41 неделю, чувствовать пиночки, пережить роды, готовиться к роли и мамы и… Это просто ужасно!!! Неужели в консультации не видели ничего??? Неужели за всю беременность не было никаких сложностей??? Ужас… Крепитесь… К сожалению, уже ничего не изменить… Бог почему-то так решил… Вам нужно это принять… Больно, понимаю… Но нужно жить дальше!!! Я морально с вами…

Пожаловаться
Олеся

Таня, держитесь! Я каждое утро просыпаюсь с надеждой, что это был кошмар, но увы… В эту группу иной раз и заходить не хочется, потому что с каждым днём всё больше историй ангелочков и всё больше несчастных мам. Куда же смотрит наш Бог? Зачем ему столько ангелов?

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Олеся 

… Бог никуда не смотрит, он беспристрастен, по сути ему все равно...

Пожаловаться
Татьяна

Мой цветочек???

Пожаловаться
Ольга Shvec

Да что же такое происходит? Мир сошёл с ума что ли!!! Я каждый день молюсь, что бы нас в этой группе не становилось больше!!! Но чтобы каждая из нас стала мамой живого и здорового малыша!!! Господи, пощади нас!!!

Я вам очень соболезную! Пока что у вас шок! Осознание придёт позже! Не буду вам врать, это пи… ц как тяжело!!! Страдания невыносимые просто… я сама только учусь это принять… но принятие происходит волнами. День живёшь, день умираешь...

СИЛ ВАМ!!! Мы все с вами!!! Не держите эмоции в себе!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Я очень рада, что нашла сразу это сообщество. Без девчонок не справилась бы! И помните теперь, никто вас не поймёт, кто такое не пережил.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Shvec 

Спасибо
Я все ещё не верю что это все произошло с нами… Мой ребёночек, мой котёночек… Сейчас читала статью, о том что после захоронения младенец превращается в фею, цветы или бабочку.… я буду подзахоранивать к своему отцу… ох не зря он мне снился( и будет Полиночка под надежным крылом.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна 

Танечка, мне безумно жаль вашу доченьку((( Я вас искренне обнимаю и мысленно поддерживаю!
Делайте сейчас, как считаете нужным. И ни о чём не жалейте! И не вините себя нив коем случае! Мы не Боги, мы не могли знать или предвидеть. Речь может идти о считанных минутах, к сожалению.

Пожаловаться
Юлия Ханцевич

Искренне соболезную Вам… Пусть Ваша малышка будет под крылом Господа, и Вас пусть оберегает… Держитесь?
Очень очень жаль…

Пожаловаться

Танечка держитесь, здесь мамы которые вас понимают как ни кто другой, а те кто пишут о том что мы больны, так им не понять просто всего того что переживает мать. Мы всегда с вами. Таня вы в Краснодаре рожали?

Пожаловаться
Татьяна
Аня 

Да… в Краснодаре, в4роддоме. Она сейчас лежит, вся такая розовенькая и мягкая, совсем как живая) не похожа на других деток. Какую же миссию несёт этот Ангел?

Пожаловаться
Натали

Я плачу. Все надеялась, что молитва поможет! Как это страшно! Нет слов, что бы выразить мои соболезнования. Крепитесь. Полина в лучшем мире. Дай Бог Вам пережить всё это и не сломаться! Пусть родные вам помогут. Главное не замыкаться в себе!

Пожаловаться
Татьяна
Держитесь… Соболезную вам… Страшный сон этот теперь надолго, к нашему великому сожалению… Но мы здесь очень друг друга поддерживаем, так что и вы теперь не одна… Вместе — прорвемся…
Пожаловаться
Аля

Да что ж такое?! Господи, помилуй! Соболезную. Ваше горе безгранично.

Показать ещё