Добрый день, дорогие. Я к вам. Вчера родила свою кнопу. А сегодня утром она умерла. Горе такое, не описать словами. Не знаю как жить дальше. Как принять это. Похоже все на страшный сон…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
karina

соболезную… крепитесь, сил вам это пережить ?

Пожаловаться
Ольга

Держись милая! Это очень большое горе и потеря!!! Дай бог вам сил и терпения!

Пожаловаться
Юлия

Держитесь, Танечка!!! Вы нужны своей семье и своим будущим деткам. Соболезную…

Пожаловаться
Лилия

?????

Пожаловаться
Салтанат

У нас похожая история была ((( Соболезную((

Пожаловаться
Наташа

Примите мои соболезнования.пусть земля ей будет пухом маленький ангелочек

Пожаловаться
Дина

Я на себе знаю, как ценна каждая фраза поддержки. Дорогая, это ужасное горе, будет очень тяжело это пережить. Я желаю вам огромных сил, чтобы жить дальше!

Пожаловаться
Наталья
Примите мои соболезнования.
Пожаловаться
AVIS RARA

обнимаю Вас, пусть станет чуточку легче. сейчас шок, потом будет накрывать волнами, но Вы справитесь! мягких облачков крошке!

Пожаловаться
Anna

Кошмар, соболезнования! Желаю вам в будущем много детишек здоровых и вам добра

Пожаловаться
Ася

Бедная(( соболезную

Пожаловаться
Анастасия Шаповалова

Господи, мои соболезнования держитесь! Не дай бог никому такое почувствовать и пережить

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Держись… крепко обнимаю тебя… а слова сейчас не помогут к сожалению… впереди трудный путь… но ты сильная и дочка всегда будет рядом с тобой… я пережила это 1.5 года назад и всем сердцем соболезную… царствие небесное ангелочку
Пожаловаться
Zezag

Бог вам в помощь… соболезную! У меня после родов малышку унесли в реанимацию с крайне тяжелой асфиксией и для меня казалось, что весь мир на меня рухнул… а тут такое горе.Держитесь.Сил вам!

Пожаловаться
Татьяна

Вся семья в шоке. Свекра разбил инсульт, свекровь на панике… муж как увидел её-упал рядом((
Это такая утрата. Дорогие, спасибо всем за слова поддержки. Пусть в вашей жизни случается только хорошее.

Показать ещё