Добрый день, дорогие. Я к вам. Вчера родила свою кнопу. А сегодня утром она умерла. Горе такое, не описать словами. Не знаю как жить дальше. Как принять это. Похоже все на страшный сон…
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, дорогие. Я к вам. Вчера родила свою кнопу. А сегодня утром она умерла. Горе такое, не описать словами. Не знаю как жить дальше. Как принять это. Похоже все на страшный сон…
соболезную… крепитесь, сил вам это пережить ?
Держись милая! Это очень большое горе и потеря!!! Дай бог вам сил и терпения!
Держитесь, Танечка!!! Вы нужны своей семье и своим будущим деткам. Соболезную…
?????
У нас похожая история была ((( Соболезную((
Примите мои соболезнования.пусть земля ей будет пухом маленький ангелочек
Я на себе знаю, как ценна каждая фраза поддержки. Дорогая, это ужасное горе, будет очень тяжело это пережить. Я желаю вам огромных сил, чтобы жить дальше!
обнимаю Вас, пусть станет чуточку легче. сейчас шок, потом будет накрывать волнами, но Вы справитесь! мягких облачков крошке!
Кошмар, соболезнования! Желаю вам в будущем много детишек здоровых и вам добра
Бедная(( соболезную
Господи, мои соболезнования держитесь! Не дай бог никому такое почувствовать и пережить
Бог вам в помощь… соболезную! У меня после родов малышку унесли в реанимацию с крайне тяжелой асфиксией и для меня казалось, что весь мир на меня рухнул… а тут такое горе.Держитесь.Сил вам!
Вся семья в шоке. Свекра разбил инсульт, свекровь на панике… муж как увидел её-упал рядом((
Это такая утрата. Дорогие, спасибо всем за слова поддержки. Пусть в вашей жизни случается только хорошее.