Добрый день, дорогие. Я к вам. Вчера родила свою кнопу. А сегодня утром она умерла. Горе такое, не описать словами. Не знаю как жить дальше. Как принять это. Похоже все на страшный сон…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счасливая Жена

Соболезную держитесь,

Пожаловаться
Асель Толеухан

Мои соболезнования держитесь все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна

Сегодня иду писать заявление на то, что бы мне выдали заверенные копии родильной истории и историю развития новорожденного, то же самое и с ЖК. А сейчас уже вот-вот с минуты на минуту поеду снимать свои гемотомы на животе. Собирать как можно больше документов, девочек пострадавших в этом роддоме, поднимать сми, обращаться во все инстанции. Надо будет, дойдём до Малахова!
Виновные должны быть наказаны.

Пожаловаться
Татьяна 

молодец! соболезную и восхищаюсь!!! Таня ты спасешь многих и вернется твой малыш на землю через тебя, поверь! это будет другая, счастливая история!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

Спасибо Катюш
Верьте в меня. Это придаёт сил.

Пожаловаться
Baziba

Бедная бедная Танечка, сочувствую вашему горю! Так больно, сижу, плачу, не представляю как вы там! Держитесь, родная! Такое горе… расскажите как и почему, что станет известно, надо найти виноватых, как так, здоровый ребенок и… умер, в голове не укладывается!!! Врачи наверное будут подчищать хвосты, подменять данные, задним числом… держитесь, мы с вами!

Пожаловаться
Татьяна
Baziba 

Мы ко всему готовимся. Эта мясорубка уже начала свою работу. Бегают и требуют от меня подписи за процедуры для ребёнка, на которые я не соглашалась(

Пожаловаться
Baziba
Татьяна 

Ничего не подписывайте, если документы какие то будут на руках, делайте ксерокопии, лучше если заверенные будут, а то "потеряются" потом. В суде все может пригодится. Снимайте на камеру что можете! Не опускайте руки! Виновные должны быть наказаны!

Пожаловаться
Айка

Держитесь.Будьте сильной. Я вас понимаю. Берегите себя. Здоровье самое главное. В вечном мире мы будем все вместе со всей семьей. Бог подарил и сам же себе забрал. Этот малыш теперь ангел. Верьте и настройтесь на счастливую жизнь. Я тоже ели в себя пришла благодаря поддержке мужа.

Пожаловаться
Виктория
примите мои собрлезнования… сил вам научится с этим жить… боль не уходит к сожалению… к ней привыкаешь… мягких облачков вашей принцессе…
Пожаловаться
Ольга

О, Господи!.. Да что ж нас все больше и больше… Соболезную вам всем сердцем. Крепитесь, держитесь. Сил вам! Не знаю что еще написать. Слова сейчас никакие не помогут вам. Только время, много времени...

Пожаловаться
Малинка

милая держись. мои роды прошли очень тяжело, сын в реанимацию сразу. потом год из больниц не вылазили и сыночек ушел на небеса( недавно был год как нет со мной сыночка, еще дня не прошло без слез, только уже тихо сама с собой. будет очень тяжело, а чем дальше тем хуже, а все потому что придет осознание того что вернуть ничего мы не в силах… нет счастливого будущего, которое могло было быть. Но будет другая жизнь, будет счастье и радость, только в душе будет дикая тоска.. надо научиться жить с нашим горем.
очень вам соболезную( обнимаю вас крепко и понимаю вашу боль...

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь… слов нет

Пожаловаться
Светлана

Как это страшно! Примите искренние соболезнования. Сил вам!
У меня старшего тоже чуть не угробили, 3 дня в реанимации провел.

Пожаловаться
Татьяна

Девочки… Спасибо огромное за вашу поддержку… Я очень ценю. Будто бы вы забираете частичку моей боли.
Благодарю каждого!

Пожаловаться
Маргарита
Танюша, примите мои соболезнования… у вас впереди самый сложный период проживания горя… и вам его именно надо прожить… не сдерживайтесь в эмоциях… плачьте, кричите, злитесь,… одним словом плывите по течению только голову не опускайте....

Держитесь… сил вам огромных...

Полиночке мягких облачков....

Пожаловаться
Ирина

Тань Вы сами рожали без договорённости?

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Увы, да. Знакомые/друзья/подруги увернули что нет ничего страшного рожать с дежурной бригадой. Но видимо это лотерея, в которой нам не повезло.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Да Вы правы, что это лотерея. Я когда лежала в 4 рд девочку привезли, так врач ей извените там затыкала рукой, чтоб не рожала, у нее и срок был 33 недели.

Пожаловаться
Ирина

Царствие небесное ангелочку?Держитесь!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, потеряла тех, у кого ещё умирали детки в 4 роддоме Краснодара. Отзовитесь пожалуйста.

Показать ещё