Ну как так.

Пошло полтора года, я не могу понять, как так получилось… у сына такие диагнозы были, опухоль головного мозга 6/5 см один ребенок на миллион… ну как так… я в шоке, до сих пор, не понимаю, гидроцефалия, головка была как у доношенного ребенка… я здоровая, мы не курим с мужем, я не одного аборта не сделала, вот за что, для чего?? Не пойму, никогда не пойму…

Анюта
0121225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мягких облочков ангелочку… не ищите ответов… их нет… в от вопросов только больнее…
Пожаловаться
ОленькаС

Вот и у моего сынишки болезнь 1 на 15000 младенцев, ещё в России это точно приговор, за границей лечат… Тоже не понимаю как так...

Пожаловаться
Анюта
ОленькаС 
Сочувствую вам… что еще остается
Пожаловаться
Ольга Shvec

Сочувствую вам! Очень всё это тяжело и необъяснимо… и страшно… Хотелось бы никогда не знать такого горя!

Пожаловаться
Анюта
Ольга Shvec 
Спасибо…
Пожаловаться
Татьяна
Генетика… экология… Как обычно, уж как сложится, то в ''полном'' наборе…

Жизнь — жестокая штука… но и в ней надо искать положительные стороны…

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
Алкашня рожает и не влияет на них, ни экология ни алкоголь в течении всей беременности ни курение, ничего вообщем… очень обидно, в роду что с его стороны с моей все здоровы… сын столько всего перенес за свои 25 дней…
Пожаловаться
Татьяна
Анюта 
Анюта, я с вами полностью солидарна в этом… Я в роддоме этот же вопрос задавала, когда на 33нед мой мальчик умер внутриутробно… Никто мне на него не ответил… И НИКТО НА ЭТО НЕ ОТВЕТИТ...

Нам ничего не остается, кроме как принять наши ситуации, и как то двигаться дальше… Я вот реву каждый день, но ползу, ползу вперед...

Пожаловаться
Анастасия

Держись Анют! Это все необъяснимо((( Царствие небесное Данюше, мягких облачков.

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 
Спасибо Настюш, ты всегда поддержишь)
Пожаловаться
Ziminkina

Сочувствую вам. У дочери тоже была очень редкая опухоль. Одна на миллион. Тоже не оборотов, не курю не пью. Но вам так жизнь распорядилась:((((

Пожаловаться
Анюта
Ziminkina 
Спасибо за поддержку, вы держитесь, сейчас посмотрела в журнале у вас, красавица доченька, мягких облачков принцессе