неужели ОРВИ?

Девочки может ли ОРВИ спровоцировать отслойку плаценты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеевна

У меня было 8 недель, все было хорошо, потом начало першить горло, насморк, кашель, итог: замершая беременность(((многие говорят: Ну подумаешь горе… это же только 8 недель было… а для меня это горе?такая была долгожданная беременность?так плохо сил просто нет(((Девочки берегите себя, не болейте! одевайтесь теплее, забивайте на домашние дела и больше отдыхайте.

Пожаловаться
Настёна
Сергеевна 

Спасибо

Пожаловаться
Аня

Инфекция может стать причиной, но она не может так быстро распространиться аж в матку. То есть, если вы болеете орви и в этот момент произошла отслойка, то причина в ранней инфекции.

Пожаловаться
Наталья
Да. У меня было. Заболела, и как кашель пошел-выделения появились. Врач в больнице сказал, что орви виной
Пожаловаться

у меня тоже было ОРВИ за 4 дня до отслойки, еще аллергия. врачи говорят, что это не то

Пожаловаться
Джастина

читала что может

Пожаловаться
Виктория

Вот точно сказать не могу, совпадение или нет, но заболела орви на 37 неделе, причём так конкретно, неделю вылечить не могла, через 1,5 недели отслойка плаценты… Совпадение или нет

Пожаловаться
Настёна
Виктория 

Тоже не знаю. Я заболела на 19 неделе, беспокоил только насморк. Через 3 дня коричневые выделения, в стационар положили, на след. день произошел выкидыш на кануне 20 нед.

Пожаловаться
Настёна 

врачи с другого города мне сказали, что однозначно ОРВИ виной… т.к. сейчас такое разнообразие вирусов, даже не знаешь как тоот или иной на организм повлияет, как поведет себя, а в беременность и подавно. я не поверила, т.к. это не гинеколог сказал, а мамин знакомыйтерапевт. но блин, сходится же.....