Прошло 5 месяцев, как врачи оставили меня ждать когда начнутся схватки, не смотря что отошли зеленые воды… потом экс но поздно было… мне 32, первенец мой… так похож был на папу…
Вчера гуляли с мужем, говорю, ну как обрести вкус к жизни? Чем заняться чтобы хоть немного почувствовать вкус счастья? Тяжело ему со мной. Мне все не нравится, ничто не радует. Море? Песок? Солнце? Говорю ему, мучаю тебя слезами раз в месяц, недовольная жизнью, ведь ничего не держит нас вместе, разве что венчание и то, что ты меня любишь. говорит, не хватает ласки и моей любви, а откуда ее брать? Где этот источник найти?
Мой сосуд пуст… нечего выдавать на-гора. Решили, что муж поможет- наполнит заботой, комплиментами, поцелуями. Говорит, может на работу тебя устроить? Давай в полицию? (Я по образованию милиционер, лейтенант, но давно ушла оттуда), говорит тебя полубому примут, ты же как расскажешь, что уволилась по политическим мотивам))). А я бы пошла только в конную полицию. Но это только в больших городах...
Сейчас каждое утро я встаю, делаю зарядку (йога по ютубу), пью воду, пишу список дел на день, планирую, пишу свои желания, идеи, но все как то на автомате… Смотрю на людей на пляже, пивасик, водочка, креветки))) пустые разговоры, проживание пустой жизни… может так легче? Ни о чем не задумываться, не задавать вопросов ...
Мне 31.Первенца родила в 28… Кошку завела… и ты знаешь, вроде легче.Умная такая, поддерживает… слезы лапкой вытирает… не одна дома… Бросилась рукодельничать… руки заняты и голова не думает… Понятно что тяжело… но надо искать то, что поможет хоть чуточку… Держись! Иди на работу, занимай дни чем-то, чтоб не лежать и не думать… Все наладится!
Это отличная идея, у меня была кошка, отдала когда токсикоз начался… потом думала вернуть, но некрасиво както будет… пока не буду заводить, чтобы не привязываться.
Мои детки от нее. Девон рекс порода
Улыбнулась))) ведь правда. Типа обмани вселенную с 1:05 минуты
Да, ты права, вкус жизни обретаешь, когда появляется смысл, ради чего все: вставать по утрам, дышать, двигаться, радоваться и помогать другим
муж прав, тебе надо устроиться на работу, будет проще, я в этой ситуации через полтора месяца вышла, и было легче, работа отвлекала, да и муж не давал уныватть.
раньше я была очень активна, дома всегда прибирала, мыла, украшала, все чето копошилась, а потом после трагедии ни чего, и когда я поймала себя на мысли что я прекратила это все делать, и не хочу, я решила себя заставлять, потом стала с подругами ходить в кафе после работы… и все стало налаживаться… стало отходить… правда в постеле активности (танцев, всяких идей) меньше стало от меня… но это наверно потому что я смущаюсь своей легкой полноты, я на гормональных, так растолстела малость,, как будто тело затекло жиром… но я я все равно стараюсь быть активной......
так вот о чем я… иди на работку, ходи с подругами в кафехи и с мужем в кино, ни о чем не думай плохом и оглянись вокруг, посмотри какой мир замечательный, сейчас лето, все цветет, а утром выйди в парк где много цветов и послушай как все жужит, пчелки с самого утра работают… так что хватит ныть, все наладится моя дорогая))))
Я поняла, в который раз убеждаюсь, что вначале надо себя заставлять. И пусть даже улыбка будет натянутой, привычка -то вырабатывается через 21 день))
так надо… надо заставлять себя… зато потом будет легче… а на работу ты не хочешь устроиться?
Вика, мне кажется, что это нормально.
Всему время нужно, всё должно утихнуть и улечь… Себя можно отвлекать и занимать, наполняя более позитивной энергией, но когда рана жива, она будет кровоточить.
Как бы не смешно и глупо это не звучало, ка кбы я сама не любила эти слова, но рана должна затянуться. И эта не порезать кожу, а это порезана как будто душа.
Остаётся принимать как есть, мужу терпения сейчас только, как бы ему сложно не было. Ваша терапия очень хорошая...
И ещё, убегать от боли бесмысслено. Болит, пусть болит, пусть выходит это всё..
А сейчас и полнолуние ещё, всё внутри приобретает 3 крытный размер.
План устроиться на работу сам по себе хорош, коллектив, люди и отвлечения.
Так что живи просто, что еще нужно? Чем боле этотвкус будешь искать тем дальше он будет..
Живи здесь и сейчас, возвращай себя в сейчас!
А бог поможет!
И почитай книгу Кришнамурти — свобода от известного, очень интересные мысли пишет..
Рада тебя снова слышать! Спасибо, дорогая, что зашла!
Точно, луна...
Спасибо что напомнила, про здесь и сейчас, а то я забыла свою установку.
Как твои дела?
мне легче в плане того, что у меня есть уже дочь, у меня ведь тоже было недавно 5 месяцев, но я живу дальше, стараюсь радоваться, да бывает когда накрывает, смотрю на маленьких детей и думаю, что вот моим бы деткам уже 1-2 месяца бы было, что и жизнь бы сейчас бы по другому бы сложилась, да бы мешает, приняла я уже все это, муж иногда говорит, что я черствая, но у меня есть цель и я иду к ней. А тебе желаю приобрести этот вкус жизни
Знаешь, как бы то ни было… мой муж очень влияет на моё настроение, но… если я сама не настроюсь на позитив или нужную волну, то и все «телодвижения» мужа тоже будут иметь минимальное действие. Ну, это лично у меня… Я считаю, что источник о котором ты спрашиваешь находится в нас самих. Он внутри нас. Но не только муж должен его наполнять, но и сам человек. Наверное это та же работа над собой… и над отношениями.
И правильно вы обозначили чем лечить… начинать с самого элементарного, но такого необходимого каждому человеку — нежность, ласка и любовь!
Как же ты точно подметила, про настрой и «телодвижения» мужа)))
У меня тоже так. Сейчас еще и луна и овуляция, дают о сеебе знать. Фух выговорилась, почитала комментарии и отпустило, не так всп плохо, как нарисовалось вчера вечером. Надо не забывать про «здесь и сейчас»)))
Я после потери жила на автомате, на работу не смогла вернутся, начала чувствовать себя обузой на шее у мужа, хотя он поводов не давал, но сидеть без дела сложно и делать ничего не хочется. Один вопрос ЗАЧЕМ теперь все это, для кого. Решила заняться тем, что любила раньше, сейчас пытаюсь в этом преуспеть хоть как-то. Но я понимаю, что без ребенка я не хочу жить, а мысль что у меня его не будет не дает покоя. Жду чего-то, сама не знаю чего… Мне 31
Чем решила заняться, что развивать? Чтото творческое?
У тебя прошло всего 5 месяцев, ты не можешь бежать впереди паровоза, лай горю срок. После полугода, скорее всего, начнутся проблески "жизненого вкуса".цепляйся за них, старайся их прочувствовать как весточку из "хорошей жизни". И, знаешь, креветками и пивом на пляже тоже надо учиться наслаждаться заново.ну или чем там. Это не так то и просто- впасть в такую вот безмятежность
Ой только вот утром сидела и думала, как обрести вкус к жизни, даже поплакала… Не знаю как… Пытаюсь планировать, отдыхать, ну не то это, не помогает пока
Я все списываю на полнолуние. Мы, женщины очень зависим от этих фаз. Мужчинам попроще, во всем. А мы можем из ничего себе проблему придумать)))
Лови волну, как говорится, хорошую, позитивную, и оставайся на гребне. Будем стараться)))