Мамы ангелов кто сейчас ждет малыша

Отозовитесь… долго думала писать или нет, но без Вас не справлюсь… наконец то Боженька услышал мои молитвы… в июле узнала о своем положении… радость… и страх… а вдруг что-то не так идет… это паранойя… любая тянущая боль пугает… как вы справляетесь? Боже дай нам сил, чтобы горе такое не пришло к нам в дом… чтобы боль утраты стихла и родить своих здоровых малышей! страх мешает просто наслаждаться материнством

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya
поздравляю с таким важным событием!!! конечно страшно, НО — ползём дальше!) я уже 3 месяца каждый божий день трясусь как осиновый листок… от УЗИ до УЗИ, от врача до врача, от анализа до анализа… и всё время сравниваю сравниваю сравниваю…
Пожаловаться
Анечка
Этот страх увы никуда не денется, я все 39 недель ходила и боялась. Но! Я где то в глубине души знала- все будет хорошо!

И у вас, все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Яна Щербак
Анечка 

Спасибо.здоровья Вам и вашей семье

Пожаловаться
Кисятинка
Положитесь на волю Божию и будет спокойнее. Все будет так, как должно быть.
Пожаловаться
katya
Кисятинка 
согласна — единственное что помогает…
Пожаловаться
Ольга

Два года назад была ЗБ на сроке 9 недель, в эту беременность я боялась этого срока и на узи до 12 недель была всего раз, потом скрининг, все хорошо — двойня и я успокоилась. Но в 25 недель малыши умерли… Не нужно было мне чувство страха отпускать, может не слушала бы врачей и ходила к частным

Пожаловаться
Ксю

всю беременность боялась, от этого уже никуда не деться, но нужно взять себя в руки и верить, что все будет хорошо. я тряслась до того момента, когда мне показали живого и здорового сына, прям гора с плеч упала… все будет хорошо

Пожаловаться
Яна Щербак
Ксю 

Здоровья и Вам и малышу и долгих лет счастливой жизни всей семье!

Пожаловаться
Ксю
Яна Щербак 
спасибо! и вам!
Пожаловаться
Ольша

От страха очень сложно избавиться. Больше думайте о хорошем. Одни позитивные эмоции и мысли. Знаю это очень сложно. Но счастье материнства намного дороже. Желаю вам удачи и здоровья!!!

Пожаловаться
Татьяна

Я просто не думала о том, что беременна, но почему то была уверена, что все будет хорошо

Пожаловаться
Анна Пчёлкина
Вторая дочка родилась через полтора года после смерти первой. Страшно было уже только в день кс, до этого относилась " если суждено чему-то случится-случится, мало что от нас зависит". А вот по дороге в операционную было страшно. Не за операцию, за итог
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Все у вас будет хорошо не думайте о плохом. Я вам желаю легкой беременности и удачных родов. И мира над головой
Пожаловаться
Яна Щербак
СВЕТЛАНА 

Светик… ты меня с новой фоткой не узнала)))спасибо дорогоя.тебе легких родов и радости много много

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Яна Щербак 
Нет не узнала честно. Спасибо сегодня сумку собрала прям резко захотелось.
Пожаловаться
Оксана Шитова

Все будет хорошо, проверено! Доченьке 1 год и 8 месяцев, мысли будут в голове сидеть, просто верьте и гоните их в шею! Раз случилось такое счастье, значит все получиться, не нервничайте и старайтесь не накручивать себя без повода! Удачи вам!

Пожаловаться
Яна Щербак
Оксана Шитова 

Вам здоровья и вашей принцессе… растет на радость маме с папой.

Пожаловаться
tanya

страхи присутствуют гоню их из головы. в материальность мыслей не верю. верю в Бога. купила себе доплер моя палочка-выручалочка. безумный страх перед узи. первое время спасала работа. там было меньше мыслей. сейчас в отпуске паника бывает накатывает стараюсь справляться со своими страхами чего и вам желаю.

Пожаловаться
Яна Щербак
tanya 

Спасибо за теплые слова!

Пожаловаться
Лина

Тянущие боли по бокам низа живота и поясницы нормально) не думайте о плохом, ведь ребёнок все чувствует))) не поднимайте тяжёлое и не нервничайте

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже самое! Все будет у нас хорошо ??

Пожаловаться
anelE Dun

Надо верить, что всё будет хорошо! Ведь всю хорошо и будет! Вам нужен позитивный настрой!? В жизни всякое бывает, но нужно жить дальше и стремиться к лучшему! Гнать дурные мысли! Дай Вам Бог всего хорошего!?

Пожаловаться
Яна Щербак
anelE Dun 

И вам легкой беременности и здоровья малышу)

Пожаловаться
anelE Dun
Яна Щербак 

Спасибо?

Пожаловаться
ЛюдМила

Я одна из них… Страхов много, а с большим сроком ещё больше. Хорошо хоть шевеления пошли, чуть спокойней. Лёгкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Яна Щербак
ЛюдМила 

Легкой Вам беременности! все будет хорошо!

Пожаловаться
ЛюдМила
Яна Щербак 

Спасибо, взаимно??

Пожаловаться
Яна Щербак
ЛюдМила 

Как хорошо, что есть наше сообщество… хоть здесь не крутят у виска и можно сказать что чувствуешь… близкие говорят гормоны бушуют… чушь всякую выдумываешь… после этого все мысли сюда пишу

Пожаловаться
ЛюдМила
Яна Щербак 

Да на гормоны я не разу и не думала. Знаю свои страхи, боюсь повторения. Здесь много хороших добрых девочек с душой. Приятно что кто-то тебя может понять.

Показать ещё
Предыдущая статья
2 месяца без тебя...
Следующая статья
Послушайте песню.