Отозовитесь… долго думала писать или нет, но без Вас не справлюсь… наконец то Боженька услышал мои молитвы… в июле узнала о своем положении… радость… и страх… а вдруг что-то не так идет… это паранойя… любая тянущая боль пугает… как вы справляетесь? Боже дай нам сил, чтобы горе такое не пришло к нам в дом… чтобы боль утраты стихла и родить своих здоровых малышей! страх мешает просто наслаждаться материнством
Мамы ангелов кто сейчас ждет малыша
Комментарии
Предыдущая статья
2 месяца без тебя...
Следующая статья
Послушайте песню.
Я вас понимаю, первая беременность закончилась трагично. Но как мне сказали мысли материальны, я вот уже представила своего мальчика ( уверенна, что это мальчик ). Гинеколог сказала, что боль, если не сопровождается кровью, считается нормальной.
Легкой вам беременности! гоню от себя мысли… но пока страх побеждает
Спасибо, тоже бывает особенно ночью снятся страшные сны. У вас пройдет когда первый скрининг сделаете ) увидите малыша )
Осталось чуть-чуть до скрининга)
Ну вот и думайте о том, что могут даже пол сказать )
Честно рада буду любому полу… только бы здоровенький и развивался ребеночек
А почему вы так боитесь? Берегите себя не работайте не нервничайте, если так боитесь и все будет хорошо;) где то потянет, где то уколет это нормально малыш же растет, и узи ведь есть скоро вам на первый скрининг..
Ой, простите, я туповатая, не поняла сразу пост… вы главное не нервничайте, хотя это очень сложно за всю беременность не нервничать сама и плакала не раз, но это очень плохо для малыша нужно держать себя в руках! Не напрягайтесь, не носите тяжестей, если есть какие-то боли обращайтесь к врачу, не обязательно все должно быть плохо, настраивайтесь позитивно! Все у вас будет хорошо, легкой вам беременности;)
Да.жду не дождусь уже.каждый день встаю и боженьку благодарю за подаренный шанс… мы часто молимся в горе, но забываем благодарить...
Спасибо… огромный привет землячке… здоровья и счастья… и мира нам всем!
Вы молодец, это правильно, боженька вам обязательно поможет!