Именно у тех у кого были проблемы сшейкой или у кого отошли воды преждевременно как протекала последующая беременность? вас ушивали ставили кольцо? Как протекала беременность? боюсь но так хочу здорового малыша но страх велик боюсь пережить то что пережила, вечером болел живот ночь не спала утром в больницу на узи все нормально мальчик барахтается короткая шейка, и многоводие то есть инфекция которую не нашли посейдень а вечером отошли воды как я боюсь этого, я не могу передать что я чувствовала и мужа винила да что лукавить и сейчас виню секса ему хотелось, нет сыночка был праздник Андрея значит он ангел Андрюша, хотя еслибы бы родила наверное другое имя дала, поплакала вместе с вами.
во 2 беременность ставили пессарий в 19 недель. с ребенком все хорошо. здоровая девочка.
если бы не кольцо, то даже не знаю
раскрытие уже было
В 18 недель отошли воды, открылась шейка и началось кровотечение, я думала умру тогда, много крови потеряла. Следующие 2 беременности прошли хорошо, не подшивали и кольцо не ставили. Почему тогда так произошло неизвестно. Между 1 и 2 беременностью прошло 2 года
Я дважды потеряла, понять в чем причина не можем. По узи все было в порядке, потом отошли воды и схватки. Оба раза на 13-15 неделю. Сейчас прошла проверку здорова. Думаю делать генетику. Но думаю может все таки ицн? Наблюдалась у врача, сейчас его сменила, я думаю он не досмотрел((((
Соболезную, моя ситуация. За 3 дня шейка открылась и отошли воды, без симптомов. Были ещё мои плохие анализы, но многоводия на узи не было. Плацента пострадала. Только отхожу, недавно все произошло
2,5 месяца так же сына потеряла
Из за многоводия(((сейчас лечусь -лечу инфекции!!!
Сменила врача на платного и профессионала! Сказала, что во
Второй раз выносим!!
Мне сказали будут зашивать матку в 13 недель примерно! Вот так! Страшно очень! Но надеюсь толькО на лучшее!!!!
У меня тоже многоводие было(но причину нашли -Атапобиум вагинальный
Сейчас лечимс врачом! С сентября планирую уже активно ляльку делать! Страх есть! Но нужно думать о хорошем!!!!
Теперь каждый месяц сдавать на инфекции буду во время беременности!!! И зашивать меня в 13 недель будут!
соболезную. пережила это уже дважды.в этот раз и кольцо было и швы которые уже поздно наложили не хотели меня слушать эти врачи.в след раз зашиваться буду рано