Вот и закончила обследование..

После смерти моей конфетки взяла себя в руки и занялась обследованием, план конечно врач написал мне глобальный, но я с каким-то остервенением за него взялась… сегодня сделала последнюю процедуру: кольпоскопию… результаты не порадовали… вероятно накопилось и нервяк весь сказался, но расплакалась прям в клинике, понимая, что вот она заветная беременность отдаляется… что выявилось в результате: имею теперь генетическую тромбофилию, из 12 показателей-2 гена оказались «биты», контроль сахара-6.2 натощак, ГТТ -8,20(тут слегка перевалило за контрольную зону), множественные полипы в матке(тут мои нервы сдали, до этого стойко выдерживала все результаты)предстоит чистка от них, и конечно попытки планирования откладываются, ну и печаль-антимюлеров гормон-0.51… даже не доходит до нормы… сказали, времени катастрофически мало и с моими гормонами дай бог вымолить одного здорового ребенка и живого… а хочу два… очень очень… стараюсь держаться, но слезы сами предстали текут… так хочется услышать от доктора: все в порядке, мы можем подумать о малыше и следующую фразу: поздравляем Вас -Вы беременны…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь
Может звучит страшнее чем на самом деле… Главное взяться и нервы… Многое от нервов тоже.Успокойтесь… Вы молодец, многое сделали.А у меня еще все впереди.
Пожаловаться
Надежда
ника николь 
Никуль, спасибо… Мне кажется, если бы не начала раньше этим заниматься, то потом бы остыла бы немного и чувство страха уже больше действовало… Вероятно, каждому свое время.
Пожаловаться
ника николь
Надежда 
Так оно и есть.Мне врач сказала что мы с осени начнем сдавать анализы.Я вроде и боюсь что что-нибудь накопают, а вроде и хочу чтоб нашли причину почему так случилось.
Пожаловаться
Виктория
удачи Вам! все получится!!!
Пожаловаться
Вера
Неее падай духом! Главное все пролетит и все получится.У меня по тромбофилии тоже 2 показателям не совсем в норме, но врачиха сказала что на это заострять внимание не стоит.

У вас в каких показателях сбой?

Пожаловаться
Вера
Пролечить хотела написать
Пожаловаться
Надежда
Вера 
Вера, посмотрела еще раз, эту книгу с результатами от гемастезиолога, а там даже больше:

F13AI G/T норма G/G

FGB G/G норма C/C

ITGA2 C/T норма T/T

PAI-1 5G/4G норма 5G/5G

MTHFR A/C норма A/A

MTRR G/G норма A/A

Вот такая штука… не могу собраться, мозг просто плывет от всех этих диагнозов...

Пожаловаться
Вера
Надежда 
У меня отклонения только по 2 и 3 показателю fgb и itga2 врач говорит что это не опасно.В вашем случае много расхождений((
Пожаловаться
Виктория
Вера 

Мне только что пришёл анализ, а там отклонения по fgb и pai-1, ещё не была на консультации, а подскажите, как это может повлиять на беременность? Что вам врачи сказали? Нужно ли дополнительно обследоваться? Или как-то в беременность что-то пить и колоть

Пожаловаться
Вера
Виктория 

В этих 12 показателях есть 2 самых опасных-которые и влияют на невынашиваемость… какие конкретно-я не знаю.Но я читала что помогают уколы в живот во время беременности-разжижают кровь.Посмотрите темы с тромбофилией… там девочки тоже описывают свои ситуации… может помогут разобраться с вашими анализами

Пожаловаться
Вера
Виктория 
Опасными являются мутациям v фактора свертываемости(Лейден) и мутация в генетике протромбина II фактор
Пожаловаться
Виктория
Вера 

Спасибо, сижу читаю уже час о мутациях, пишут, это ещё не приговор, если отнестись правильно к планированию и ведению беременности, по крайней мере, что касается моих отклонений.

Пожаловаться
Вера
Виктория 
По моим отклонениями врач сказала что не нужно ничего предпринимать.Основные факторы в норме
Пожаловаться
Надежда
Вера 
Вера, меня врач уже предупредил, что вся беременность пройдет на уколах.Но, чего не выдержишь ради ЖИВОГО малыша
Пожаловаться
Надежда
Виктория 
Меня направили на дополнительную консультацию к гемастезиологу… правда пока еще не записывалась.
Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Я записалась на понедельник, думаю сходить. Только я к гематологу иду, не знаю в чем различие, я пока новичок в этой области

Пожаловаться
Виктория

У меня был полип в матке, месяц назад выскабливали, ну я не думаю, что это сильно оттянет время… Ну пару месяцев точно… Желаю вам скорее вылечится и увидеть свои заветные 2 полосочки!

Пожаловаться
Надежда
Виктория 
VickyDreamer

Какое обезболивание применяют?

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Делали общий наркоз, очень легко отошла, все вроде норм, но месячных до сих пор нет, по узи эндометрий ещё не вырос. Ну опять же — мне говорят, что все восстановится скоро, и на планирование это не отодвинет

Пожаловаться
Тата

нужно стараться успокоиться! ведь все нервы сказываются на здоровье. у меня после потери тоже все пошло не так как было до. стресс съедает здоровье

Пожаловаться
Надежда
Тата 
Тата, спасибо! стараюсь собрать себя.Как ваше здоровье?
Пожаловаться
Тата
Надежда 
да тоже не очень. гормоны не все в норме. яичники что-то не в порядке… поджелудочная беспокоит… копчик после родов так и не пришел в норму, сидеть больно… в общем как старуха я, разваливаюсь)
Пожаловаться
Яна Брусникина
Чистка не страшна!!! Я делала перед Эко. Общий наркоз. ни чего потом не болит. Не реви!!

У меня тоже низкий гормон был. Из двух Эко всего 5 яйцеклеток. И хороший получался только один.

Собирись. Делай что говорят. И не сдавайся!!!

Пожаловаться
Надежда
Яна Брусникина 
Яна, я до своего врача еще не дошла..21июля… Я правильно, понимаю, что с таким гормоном сама не смогу?

Спасибо большое...

Пожаловаться
Яна Брусникина
Надежда 
Не могу знать!!! У меня Эко было по другим показаниям. Во время обследования вылезли все " подробности"…
Пожаловаться
Елена
Ох, как это тяжело… Я от всего сердца желаю Вам услышать эти заветные фразы… Держитесь, не опускайте руки и не отчаивайтесь!