После смерти моей конфетки взяла себя в руки и занялась обследованием, план конечно врач написал мне глобальный, но я с каким-то остервенением за него взялась… сегодня сделала последнюю процедуру: кольпоскопию… результаты не порадовали… вероятно накопилось и нервяк весь сказался, но расплакалась прям в клинике, понимая, что вот она заветная беременность отдаляется… что выявилось в результате: имею теперь генетическую тромбофилию, из 12 показателей-2 гена оказались «биты», контроль сахара-6.2 натощак, ГТТ -8,20(тут слегка перевалило за контрольную зону), множественные полипы в матке(тут мои нервы сдали, до этого стойко выдерживала все результаты)предстоит чистка от них, и конечно попытки планирования откладываются, ну и печаль-антимюлеров гормон-0.51… даже не доходит до нормы… сказали, времени катастрофически мало и с моими гормонами дай бог вымолить одного здорового ребенка и живого… а хочу два… очень очень… стараюсь держаться, но слезы сами предстали текут… так хочется услышать от доктора: все в порядке, мы можем подумать о малыше и следующую фразу: поздравляем Вас -Вы беременны…
Вот и закончила обследование..
Комментарии
Актуальные посты
У вас в каких показателях сбой?
F13AI G/T норма G/G
FGB G/G норма C/C
ITGA2 C/T норма T/T
PAI-1 5G/4G норма 5G/5G
MTHFR A/C норма A/A
MTRR G/G норма A/A
Вот такая штука… не могу собраться, мозг просто плывет от всех этих диагнозов...
Мне только что пришёл анализ, а там отклонения по fgb и pai-1, ещё не была на консультации, а подскажите, как это может повлиять на беременность? Что вам врачи сказали? Нужно ли дополнительно обследоваться? Или как-то в беременность что-то пить и колоть
В этих 12 показателях есть 2 самых опасных-которые и влияют на невынашиваемость… какие конкретно-я не знаю.Но я читала что помогают уколы в живот во время беременности-разжижают кровь.Посмотрите темы с тромбофилией… там девочки тоже описывают свои ситуации… может помогут разобраться с вашими анализами
Спасибо, сижу читаю уже час о мутациях, пишут, это ещё не приговор, если отнестись правильно к планированию и ведению беременности, по крайней мере, что касается моих отклонений.
Я записалась на понедельник, думаю сходить. Только я к гематологу иду, не знаю в чем различие, я пока новичок в этой области
У меня был полип в матке, месяц назад выскабливали, ну я не думаю, что это сильно оттянет время… Ну пару месяцев точно… Желаю вам скорее вылечится и увидеть свои заветные 2 полосочки!
Какое обезболивание применяют?
Делали общий наркоз, очень легко отошла, все вроде норм, но месячных до сих пор нет, по узи эндометрий ещё не вырос. Ну опять же — мне говорят, что все восстановится скоро, и на планирование это не отодвинет
нужно стараться успокоиться! ведь все нервы сказываются на здоровье. у меня после потери тоже все пошло не так как было до. стресс съедает здоровье
У меня тоже низкий гормон был. Из двух Эко всего 5 яйцеклеток. И хороший получался только один.
Собирись. Делай что говорят. И не сдавайся!!!
Спасибо большое...