Анализ крови. Помогите разобраться.

В мае я потеряла сына на 28-29 неделе из-за резус-конфликта. Но по факту вскрытия оказался и менингит и гепатит и куча заканчивающихся на -ит. Мне сказали, что было отягощающее во время беременности. Хотя все анализы были нормальные. Но не все проверялось....

И вот получила сегодня результат анализа.

Подскажите опасна ли повышенная свертываемость и чем:

ИАТ с коллагеном89.0 %50 — 80 %ИАТ с АДФ81 %50 — 80 %ИАТ с адреналином70 %50 — 60 %РФМК5.5 10^2г/л
anti — CMV IgGположит.Коэффициент позитивности (КП) = 16,70anti — CMV IgMположит.anti — HSV (1 и 2 типов) IgGположит. инд. поз.Коэффициент позитивности (КП) = 18,38anti — HSV (1 и 2 типов) IgMотрицат.anti-Chlamydia trachomatis IgMположит.Вот получается хламидии есть.Но как почитала, что недавно появился. И получается его не было пару месяцев назад.

И как это цитамегаловирус и там и там положительно?

Просто тут столько опытных мамочек, которые знают и понимают много.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Хламидиоз сейчас в стадии обострения либо первичного инфицирования. Об этом можно судить по индексу авидности, но я его не вижу в приведенных результатах. ЦМВ был ранее, сейчас обострение.

Пожаловаться
Анастасия
Анна Григорьевна 
Спасибо. Просто хламидиоз смущает. Ведь если недавно, то пишут недели 3 назад произошло заражение.Но у меня тогда шли месячные, которые пошли сразу после лохий. Во вторник у врача спрошу.
Пожаловаться
Вера
Примите мои соболезнования!

На 20 нед я тоже сдавала анализы на цитомегаловирус… один из показателей показал сомнительный результат… моя гинеколог закрыла на это глаза, сказав что все хорошо.На 25 нед я потеряла своего мальчика… Пересдав анализы, другая гинеколог сделала вывод что причиной гибели был вирус… В крови хламидии не были обнаружены, а вот в мазке были… Откуда они только взялись??? Непонятно… Сейчас лечится вместе с мужем… Сдадим повторно анализы и будем планировать.Врач правда сказала что не раньше зимы можно… но я думаю начнём раньше.Хотим сделать в сентябре прививки от гриппа и в бой!!!!

ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!!! Будут у нас детки!!! Жела Вам скорейшего восстановления и настроя на новую беременность! удачи

Пожаловаться
Анастасия
Вера 
И вы примите мои соболезнования. Обращу особое внимание на все анализы и лечение. И вам удачи в лечении, планировании и рождении здорового малыша!
Пожаловаться
Вера Петровна

держитесь, я с Вами, к сожалению, по поводу анализов не подскажу

Пожаловаться
Надежда

Соболезную вам!!! но как то все странно что положительно lgM.это получается на момент забора анализа была активная фаза.Но мне гинеколог говорила что 2 месяца после родов нет смысла сдавать анализы, потому что все показатели скакать будут.я тоже сдала анализы через 2 недели после родов у меня герпес был башенный показатель.прошло время пересдала все в норме.попробуйте переслать через месяц -два

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
Спасибо. Мне сказали сдавать сразу. Чтобы понять причину пропущенной инфекции.