Я забываюсь, отвлекаюсь от своих бед, живу с мыслями о том, что этого вообще не было, это не правда.И тут я поняла, что я правда не верю, смотрю на маленьких детишек на улице и думаю:«Мой Лева сейчас такой же!»Я не осознаю, что его нет!!! Мне кажется, что я просто его не вижу, но он где-то живет, растет и скоро он будет со мной.И самое главное, что я не хочу принимать правду, хотя понимаю, что надо, что все равно не вернешь все назад и надо поверить и принять то, что есть.Прошло уже 4 месяца, как нет моего сыночка, а мне кажется, это вообще было не со мной.Я так по нему скучаю, я чувствую его биение сердечка во мне, его душу, которая так и осталась внутри меня.И не покидает надежда, что мне его привезут и будем мы все вместе.Конечно, я справляюсь без психологов, сама, как могу.Но с этими мыслями справиться мне не поможет никто, пока сама не захочу его отпустить.Живу в постоянном страхе за себя, за свою семью, надоело бояться, хочу жить спокойно! Ищу у себя непонятные болезни, сдаю анализы.Выяснилось, что у меня немного повышен холестерин(6,1)и сахар(5,4).Надо вот это лечить! С кишечником проблемы, с поясницей(подозреваю грыжу).В общем, боюсь за все! Это так напрягает.Я за 4 месяца даже постарела( Справилась со своей зависимостью, с которой не могла справиться всю свою сознательную жизнь.Я бросила грызть ногти! Девчат, если кто-то из вас имеет такую же пагубную привычку, пишите в личку, скину фото до и после, чтобы мотивировать.Сюда выставлять не буду, зрелище не для слабонервных!
Я смогла отпустить через 5 мес, мне сны разные снились с дочкой, светлые и хорошие.Она и к сыну приходила во сне играться.Как раз в этот период наступила следующая беременность, с уже счастливым исходом.Оксана, держитесь, скоро и у вас после разрушающей бури появится разноцветная радуга и засияет солнышко.
Он действительно там, на небесах, его душа живет там. И вы его увидите. Но вы должны жить сейчас ради родных. И пройти путь земной достойно, чтобы увидется с сыном ТАМ!
Читаю, то что вы описываете… и вижу себя… прошло чуть больше года, как нет моей доченьки… а прийти в себя до сих пор не могу… смотря на детишек, всё время про себя думаю, а моей доченьке сейчас был бы годик… понимаю, что её нет и не вернуть… а с другой стороны… не понимаю… сегодня снова накрыло, рыдаю… нет сил бороться… но я очень хочу забеременеть снова… Держитесь, пожалуйста...
антенатальная гибель плода на 39-40 неделе.
Постепенно придет осознание и принятие, если работать над собой, а работать над собой нам надо обязательно, ведь нужны здоровые и любящие мамы для оставшихся деток, и ангелочкам будет радостно и легко от того, что мамы продолжают жить и заботятся об их братиках и сестричках.
Потерпите, постепенно боль утихнет, и будет значительно легче после того, как пройдет год с момента появления ангелочка.
Все будет хорошо. Время говорят лечит, хотя такую боль что испытала ты… Даже прожитая жизнь кажется не вылечит… Успехов тебе и здоровья. Дай бог чтобы все получилось и родила, сына или дочку. Терпения тебе и сил
Да ну ты брось. Ты молодец, и все будет хорошо. Настроися на новую жизнь.
Оксана, понимаю каждое твое чувство, сама из такой ямы выбираюсь, а куда себя деть, куда убежать? Остановите землю, я сойду… Конечно, мы пытаемся отвлечься, принять и понять действительность, но и для этого нужно время, у каждого свой отрезок. У меня сегодня 8 месяцев сыну, да и дочки нет 2,5 года, бодра и весела, а в душе все в комок, хочется грызть землю. У сотрудницы сыну 2 года сегодня, сижу ей рассказываю про новую детскую площадку, и бегаю слезы вытирать в туалет. Зависти нет, злобы тоже, просто грусть. Оксана, ты уже многое преодолела и приняла, маленькими шагами, но справляешься, ты умничка! Еще чуток времени пройдет и будем косички заплетать)))
Держись, отпусти его ты делаешь ему тоже плохо, я тоже искала себе болезни это конечно было пустиковое все но я раздувала так что собиралась извени на тот свет сейчас на много легче, у нас 21было 5месяцев ни чего вроде сейчас нормально выкидывай все из головы иначе будет хуже