Просто надо высказаться...

Я забываюсь, отвлекаюсь от своих бед, живу с мыслями о том, что этого вообще не было, это не правда.И тут я поняла, что я правда не верю, смотрю на маленьких детишек на улице и думаю:«Мой Лева сейчас такой же!»Я не осознаю, что его нет!!! Мне кажется, что я просто его не вижу, но он где-то живет, растет и скоро он будет со мной.И самое главное, что я не хочу принимать правду, хотя понимаю, что надо, что все равно не вернешь все назад и надо поверить и принять то, что есть.Прошло уже 4 месяца, как нет моего сыночка, а мне кажется, это вообще было не со мной.Я так по нему скучаю, я чувствую его биение сердечка во мне, его душу, которая так и осталась внутри меня.И не покидает надежда, что мне его привезут и будем мы все вместе.Конечно, я справляюсь без психологов, сама, как могу.Но с этими мыслями справиться мне не поможет никто, пока сама не захочу его отпустить.Живу в постоянном страхе за себя, за свою семью, надоело бояться, хочу жить спокойно! Ищу у себя непонятные болезни, сдаю анализы.Выяснилось, что у меня немного повышен холестерин(6,1)и сахар(5,4).Надо вот это лечить! С кишечником проблемы, с поясницей(подозреваю грыжу).В общем, боюсь за все! Это так напрягает.Я за 4 месяца даже постарела( Справилась со своей зависимостью, с которой не могла справиться всю свою сознательную жизнь.Я бросила грызть ногти! Девчат, если кто-то из вас имеет такую же пагубную привычку, пишите в личку, скину фото до и после, чтобы мотивировать.Сюда выставлять не буду, зрелище не для слабонервных!

Ксения Зверь
1371308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GuardianАngel

Я смогла отпустить через 5 мес, мне сны разные снились с дочкой, светлые и хорошие.Она и к сыну приходила во сне играться.Как раз в этот период наступила следующая беременность, с уже счастливым исходом.Оксана, держитесь, скоро и у вас после разрушающей бури появится разноцветная радуга и засияет солнышко.

Пожаловаться
Ксения Зверь
GuardianАngel 
Спасибо большое! У Вас дочка такая крупняшка)
Пожаловаться
Маргарита
Оксана, вы будто меня описываете(((скоро три месяца… временами получается отвлечься, но иногда накрывает так, что просто нет сил и кажется, что невозможно с этим жить… я пока незнаю как дальше будет, но жить то надо, рожать детишек… потому налеюсь, что периоды отчаяния будут реже… чего и вам желаю… держитесь… что тут скажешь
Пожаловаться
Ксения Зверь
Маргарита 
Спасибо большое! Я желаю Вам сил, терпения и здоровых детишек! Все у нас еще будет!)))
Пожаловаться
Виктория
Я даже не знаю, что написать тебе дорогая.....держись…
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Спасибо, моя дорогая!
Пожаловаться
Милавика
еще рано, чуть больше времени. И спасет конечно только новая жизнь!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Милавика 
Это точно! Нужно подлечиться и вперед, за новой жизнью!
Пожаловаться
Анастасия

Он действительно там, на небесах, его душа живет там. И вы его увидите. Но вы должны жить сейчас ради родных. И пройти путь земной достойно, чтобы увидется с сыном ТАМ!

Пожаловаться
Ксения Зверь
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
психологи… не могу сказать, что отних большой толк… я врем4нами тоже не верю, что это все было на самом деле, но периодами, как накроет… ьак хоть вой… страшно…
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Какой толк от психологов? Такое могут понять только те, кто через это прошел.Это самое страшное, что может быть в жизни!
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Ксения Зверь 

Читаю, то что вы описываете… и вижу себя… прошло чуть больше года, как нет моей доченьки… а прийти в себя до сих пор не могу… смотря на детишек, всё время про себя думаю, а моей доченьке сейчас был бы годик… понимаю, что её нет и не вернуть… а с другой стороны… не понимаю… сегодня снова накрыло, рыдаю… нет сил бороться… но я очень хочу забеременеть снова… Держитесь, пожалуйста...

Пожаловаться
Ксения Зверь
Отчаянная Домохозяйка 
И Вы держитесь! Это сложно осознать и принять, даже невозможно, скорее.Но наши Ангелочки всегда рядом с нами, нас хранят и оберегают.
Пожаловаться
Виктория
Ксения Зверь 
полностью согласнп… психологи говорят общеми фразами… и толку от них не много…
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Виктория 
психологи вообще не помощники в этом, я так считаю… я когда в роддоме находилась… ко мне перед родами и после два разных психолога приходили… одна пыталась объяснить что так бывает, вторая вообще сидела и улыбалась, задавая мне вопрос, чувствуя ли я свою вину… итог один мне стало ещё хуже… я ревела навзрыд… мне совсем не хотелось и до сих пор не хочется ни слушать их, ни тем более что-то рассказывать.
Пожаловаться
Ксения Зверь
Отчаянная Домохозяйка 
А что у Вас случилось, если не секрет? Извините, если задела
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Ксения Зверь 

антенатальная гибель плода на 39-40 неделе.

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Ксения Зверь 
Все анализы, все узи, ктг… все было хорошо…
Пожаловаться
Ксения Зверь
Отчаянная Домохозяйка 
И у меня.Ровно 40 недель, ПДР… Истинный узел.А врачи что говорят? Почему так?
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Ксения Зверь 
А врачи пожали плечами…
Пожаловаться
Маняша

Постепенно придет осознание и принятие, если работать над собой, а работать над собой нам надо обязательно, ведь нужны здоровые и любящие мамы для оставшихся деток, и ангелочкам будет радостно и легко от того, что мамы продолжают жить и заботятся об их братиках и сестричках.

Потерпите, постепенно боль утихнет, и будет значительно легче после того, как пройдет год с момента появления ангелочка.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Маняша 
Надеюсь.Говорят, что легче становится через 40 дней, через три месяца и т.д.А у меня вообще непонятное состояние, я вроде уже так не убиваюсь, но в голове каша какая-то
Пожаловаться
Маняша
Ксения Зверь 
Постепенно все встанет на свои места, у меня тоже была каша в голове первые полгода, часто накрывало, особенно, когда к соседям приезжали гости с малышом и он плакал ночью, я просыпалась и через несколько секунд осознавала, что моего сына здесь нет. Вам нужно время. Держитесь.
Пожаловаться
Ксения Зверь
Маняша 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Держись, дорогая!!! тоже скоро как 3 месяца нет моей малышке. Иногда вспоминаю и тяжело становится на душе, но держусь, редко слёзы выскакивают… Но не в наших силах изменить все…
Пожаловаться
Ксения Зверь
Елена 
И ты держись! Сил и терпения тебе!
Пожаловаться
мама Юля
Оксаночка, болячки от туда и идут. Отпустите сыночка! Не держите, он ангел, чистый ангел самый настоящий! Значит он нужен там на небе, пути господни неисповедимы.обязательно справитесь, нужно только отпустить
Пожаловаться
Ксения Зверь
мама Юля 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Все будет хорошо. Время говорят лечит, хотя такую боль что испытала ты… Даже прожитая жизнь кажется не вылечит… Успехов тебе и здоровья. Дай бог чтобы все получилось и родила, сына или дочку. Терпения тебе и сил

Пожаловаться
Ксения Зверь
Зоя Хайрулина 
Спасибо, Зоя! Ты прости, что редко комментирую твои посты, просто тяжело мне порой об этом разговаривать.
Пожаловаться
Зоя Хайрулина
Ксения Зверь 

Да ну ты брось. Ты молодец, и все будет хорошо. Настроися на новую жизнь.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Зоя Хайрулина 
Спасибо, стараюсь, как могу.Я верю, что все будет хорошо.
Пожаловаться

Оксана, понимаю каждое твое чувство, сама из такой ямы выбираюсь, а куда себя деть, куда убежать? Остановите землю, я сойду… Конечно, мы пытаемся отвлечься, принять и понять действительность, но и для этого нужно время, у каждого свой отрезок. У меня сегодня 8 месяцев сыну, да и дочки нет 2,5 года, бодра и весела, а в душе все в комок, хочется грызть землю. У сотрудницы сыну 2 года сегодня, сижу ей рассказываю про новую детскую площадку, и бегаю слезы вытирать в туалет. Зависти нет, злобы тоже, просто грусть. Оксана, ты уже многое преодолела и приняла, маленькими шагами, но справляешься, ты умничка! Еще чуток времени пройдет и будем косички заплетать)))

Пожаловаться
Ксения Зверь
Светлана 
Вот и у меня так же.С виду вроде и хорошо все, а в душе одна чернота.Мы справимся, Господь поможет! Спасибо за поддержку! Желаю всего наилучшего!
Пожаловаться

Держись, отпусти его ты делаешь ему тоже плохо, я тоже искала себе болезни это конечно было пустиковое все но я раздувала так что собиралась извени на тот свет сейчас на много легче, у нас 21было 5месяцев ни чего вроде сейчас нормально выкидывай все из головы иначе будет хуже

Пожаловаться
Ксения Зверь
Анастасия 
Спасибо, стараюсь, как могу.