Банальная инфекция(((

Прошло чуть больше 4-х месяцев после страшной потери… А я уже не могу, хочу начать планировать новую беременность. Врачи стоят на своем, только после 6 месяцев можно начинать.Вчера была у своего участкового врача из жк. Посмотрев заключение мое, сказала что это может быть банальное ОРЗ или простуда… Что если была бы инфекция такая как хламидии или например уреплазма, стафилакок(на которые я больше всех думала), то написали бы в заключении, да и по анализам все чисто у меня. А тут они написали: восходящая бактериальная инфекция.С малышкой все было хорошо, соответствовала сроку своему. Получается что я ее не сберегла. Беременность и правда проходила не легко, болела с 9 недели. Одевалась тепло, пила витамины, ела фрукты, как еще надо себя беречь? Сначала насморк очень сильный, промывала, к врачу ходила лору. Потом зуб(выдрали его на 18 неделе), и голова болела почти всегда, больше даже полголовы, спала с трудом. Никто не мог понять что это, ходила к неврологу, сказал что ты беременная, тебе ничего нельзя.Но конечно я не думала что это все приведет к такому исходу… Сейчас жизнь продолжается, пришлось смириться с этим.Самое плохое что мне уже никто не скажет что это была за инфекция. Всем добра девочки, пусть все у всех получится! Кому то дается все легко, по жизни везет. А я не из таких. Всю жизнь карабкаюсь вверх сама. Забереметь получилось через 2 года стараний, и так все неудачно. Все уже с детишками, а мы все никак… душу разъедает эта злость, обида. Урок у меня точно есть, к гадалкам больше никогда не обращусь… Нагадали мне что рожу в 2016 году девочку здоровою. Вот, теперь не верю в это совсем)) Подскажите что принимать для иммунитета до и во время Б?

Таня
1291307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У меня тоже быда инфекция какая то видимо.на маленьком сроке ангина, кот меня преследует всю жизнь, хроническая.вот сегодня была у врача, взял все мазки на инфекции, что можно было, узи, гормоны.у меня почти 5 месяцев прошло.сказал, что препятствий к беременности не видит(боялась идти к нему, тк думала скажут год сидеть), ждем анализов и в бой! и отправил к лору из за моей ангины, возможно придется удалять гланды, тк это рассадник инфекций.даже не вылеченный зуб может поспособствовать всяким заразам внутриутробным! так что удачи вам, проходите врачей и в бой, тоже не вижу смысла ждать с море у погоды, время идет, а беременность может наступить и через год только
Пожаловаться
Таня
Александра 
Согласна с вами полностью, вот еще хочу зубки залечить, и можно начинать планировать.Хоть бы всё было хорошо у нас у всех!
Пожаловаться
Александра
Таня 
Обязательно будет, по другому и не может быть! летом налопаемся фруктов, а осенью будет пузатыми
Пожаловаться
Анна
Александра 
Дай вам Бог здоровых деток!

У меня была очень непростая беременность, слава Богу все обошлось!

Мне кажется, что российском климате, где почти весь год холодно, идут холодные дожди и пр выносить ребёнка намного тяжелее, чем на юге к примеру. Мне удалось избежать ежегодного насморка и простуды только потому, что летали в Турцию (тепло, фрукты, море, горы) на это время. Перелет тоже опасно конечно, но я выбрала этот вариант вместо болезни.

Пожаловаться
Таня
Анна 
Спасибо Вам большое! И вы растите здоровенькими, не болейте.
Пожаловаться
Надежда
Таня, ведь за эти полгода пока можно обследоваться… как раз сдадите все анализы, а там уже как раз врач посмотрит и разрешит… мы так сделали… может, вы смените врача? или просто для другого мнения к другому врачу?

Малышу мягких облачков! не переживайте.Я на большом сроке перенесла этот чертов грипп H1N1 с осложнением в пневмонию… сейчас по осени прививку от гриппа и проконсультировалась по поводу иммуномодулятора-полиоксидоний

Пожаловаться
Таня
Надежда 
Я прививку обязательно сделаю, и на счет полиоксидония тоже поговорю с врачом. Я уже поменяла врача, хожу к заведующей дородового отделения, она же и у меня принимала роды, и проблему мою знает лучше всех. Плюс еще к участковому тоже хожу, но это так, для галочки так сказать, лишним не будет.
Пожаловаться
Мама Зайки

мне тоже сказали, что причина может быть и орз((болела на ранних срока, месяц с соплями была, потеряла двух сыночков.

Мне вот вроде уже и разрешили (3 месяца прошло), а муж категорически против

Пожаловаться
Таня
Мама Зайки 
А почему муж против?
Пожаловаться
Мама Зайки
Таня 
боится повторения, говорит, что его душа умерла с детьми((я и не знаю, что и делать
Пожаловаться
Таня
Мама Зайки 
У Вас же дочурка есть? Должны держаться ради нее. К сожалению людям свойственно умирать, кто-то раньше, кто-то позже, и надо это принять. Сходите с ним к психологу хорошему.
Пожаловаться
Мама Зайки
Таня 
дочка не его, от первого брака, к психологам не хочет, сказал — они мне что, сыновей вернут? надеюсь только на время
Пожаловаться
Юлёк
я чуть старшего ребенка не потеряла — мне тоже написали тут же инфекцию, при том. что я сдавала анализы и у меня ничего подобного не нашли.

отвлекитесь, отдохните и все у вас получится

Пожаловаться
Анечка

У меня тоже виновата инфекция, свой иммунитет и так плохой был, после роддома стал нулевой ( все убили антибиотиками) так вот иммунитет свой я за полгода худо бедно восстановила вставляя свечи Полиоксидоний. Вещь с широким иммуномодулирующим спектром.

Сейчас у меня часто на слуху Вобэнзим, хотела его попробовать, но он беспардонно дорогой. Но кто пробовал визжат от восторга.

А так впереди лето- если с погодой норм будет- принимайте солнечные ванны и жуйте много много фруктов

Пожаловаться
Таня
Анечка 
Спасибо, про свечи почитаю инфу, у врача еще спрошу своего.
Пожаловаться
мама

сочувствую((((

мне кажется, что «инфекция» — универсальная формулировка причины гибели...

конечно, проверьтесь, но сильно не надейтесь, что вы больны)

и правильно Вам говорят: начинайте планировать уже сегодня: умеренный спорт (для нормализации гормонального фона), прием фолиевой кислоты — уже отличный вклад

Пожаловаться
Таня
мама 
спасибо, я еще хочу зубки залечить, как раз в августе будет возможность, а там и полгода как раз будет.
Пожаловаться
мама
Таня 
во, правильно)

я как раз сегодня это сделала с надеждой на планирование.

тяжело очень, но жизнь идет, и надо шевелиться, что-то делать. потихоньку будем выбираться на свет

Пожаловаться
Ольша

Правильное питание. Витамины в фруктах и овощах. Подготовку уже вам можно начинать. Сдайте снова анализы на инфекции. Гормоны. Время быстро летит. Пока то да сё. Вот и полгода пройдет. Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Таня
Ольша 

Спасибо, сдам обязательно на инфекции. Самое страшное чего боюсь, это чтобы не затянулось планирование на неопределенный срок.

Пожаловаться
Ольша
Таня 

Верьте и все получится. Не опускайте руки?

Пожаловаться
Таня
Ольша 
Спасибо. Верю, очень верю.
Пожаловаться
Irina
Соболезную Вам....

Когда будете планировать, прежде чем принимать что либо, обязательно советуйтесь с доктором. Я вот случайно узнала, что витамин А очень опасен во время планирования и беременности. Прием витаминов, содержащих витамин А может привести к серьезным последствиям у развития плода (развитие слуха и даже отсутствие ушка).

Мне дерматолог прописала, а гинеколог и генетик в один голос сказали немедленно бросить это пить, если собираемся планировать. Так что осторожно. Не проконсультировавшись с доктором, сами ничего не принимайте

Пожаловаться
Таня
Irina 
Спасибо большое за поддержку и советы. Да, я нашла своего доктора, которая роды принимала у меня, пойду к ней через 2 недели.Вот некоторые курят, пьют всю Б, у тех все хорошо, а кто бережет себя то одни проблемы.
Пожаловаться
Irina
Таня 
Это да… Здоровый образ жизни, к сожалению, еще ничего не гарантирует. Муж не имеет вредных привычек, я тоже. А вот какая беда подстерегала. Мы сначала не могли поверить, не понимали просто как и откуда генетика, ведь в роду не было ни у кого их нас, до энного колена. Это уже потом, прочтя море литературы, я узнала, что к чему.
Пожаловаться
мама
Irina 

все не просто: дефицит витамина А может вызвать пороки сердца. Так что немножко — можно и нужно

Пожаловаться
Irina
мама 
Да, тут палка в двух концах.

Я за то, чтобы советоваться со своим доктором по поводу приема чего бы то ни было

Пожаловаться
МамаМаксимки

Попейте чай с имбирем, очень хорошо иммунитет повышает. Пила какое-то время, потом года полтора не болела простудой. Мягких облачков вашей крошке… вашему солнышку… обнимаю вас. Планируйте, и делайте все так, как подсказывает ваше сердце. Пусть у вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Таня
МамаМаксимки 
Спасибо большое за такую теплую поддержку. И вам всего доброго и хорошего! Самое интересное, я очень редко болею.И до Б не помню когда болела, и после нет ничего. От гриппа надо сделать перед планированием прививку.