Прошло чуть больше 4-х месяцев после страшной потери… А я уже не могу, хочу начать планировать новую беременность. Врачи стоят на своем, только после 6 месяцев можно начинать.Вчера была у своего участкового врача из жк. Посмотрев заключение мое, сказала что это может быть банальное ОРЗ или простуда… Что если была бы инфекция такая как хламидии или например уреплазма, стафилакок(на которые я больше всех думала), то написали бы в заключении, да и по анализам все чисто у меня. А тут они написали: восходящая бактериальная инфекция.С малышкой все было хорошо, соответствовала сроку своему. Получается что я ее не сберегла. Беременность и правда проходила не легко, болела с 9 недели. Одевалась тепло, пила витамины, ела фрукты, как еще надо себя беречь? Сначала насморк очень сильный, промывала, к врачу ходила лору. Потом зуб(выдрали его на 18 неделе), и голова болела почти всегда, больше даже полголовы, спала с трудом. Никто не мог понять что это, ходила к неврологу, сказал что ты беременная, тебе ничего нельзя.Но конечно я не думала что это все приведет к такому исходу… Сейчас жизнь продолжается, пришлось смириться с этим.Самое плохое что мне уже никто не скажет что это была за инфекция. Всем добра девочки, пусть все у всех получится! Кому то дается все легко, по жизни везет. А я не из таких. Всю жизнь карабкаюсь вверх сама. Забереметь получилось через 2 года стараний, и так все неудачно. Все уже с детишками, а мы все никак… душу разъедает эта злость, обида. Урок у меня точно есть, к гадалкам больше никогда не обращусь… Нагадали мне что рожу в 2016 году девочку здоровою. Вот, теперь не верю в это совсем)) Подскажите что принимать для иммунитета до и во время Б?
У меня была очень непростая беременность, слава Богу все обошлось!
Мне кажется, что российском климате, где почти весь год холодно, идут холодные дожди и пр выносить ребёнка намного тяжелее, чем на юге к примеру. Мне удалось избежать ежегодного насморка и простуды только потому, что летали в Турцию (тепло, фрукты, море, горы) на это время. Перелет тоже опасно конечно, но я выбрала этот вариант вместо болезни.
Малышу мягких облачков! не переживайте.Я на большом сроке перенесла этот чертов грипп H1N1 с осложнением в пневмонию… сейчас по осени прививку от гриппа и проконсультировалась по поводу иммуномодулятора-полиоксидоний
мне тоже сказали, что причина может быть и орз((болела на ранних срока, месяц с соплями была, потеряла двух сыночков.
Мне вот вроде уже и разрешили (3 месяца прошло), а муж категорически против
отвлекитесь, отдохните и все у вас получится
У меня тоже виновата инфекция, свой иммунитет и так плохой был, после роддома стал нулевой ( все убили антибиотиками) так вот иммунитет свой я за полгода худо бедно восстановила вставляя свечи Полиоксидоний. Вещь с широким иммуномодулирующим спектром.
Сейчас у меня часто на слуху Вобэнзим, хотела его попробовать, но он беспардонно дорогой. Но кто пробовал визжат от восторга.
А так впереди лето- если с погодой норм будет- принимайте солнечные ванны и жуйте много много фруктов
сочувствую((((
мне кажется, что «инфекция» — универсальная формулировка причины гибели...
конечно, проверьтесь, но сильно не надейтесь, что вы больны)
и правильно Вам говорят: начинайте планировать уже сегодня: умеренный спорт (для нормализации гормонального фона), прием фолиевой кислоты — уже отличный вклад
я как раз сегодня это сделала с надеждой на планирование.
тяжело очень, но жизнь идет, и надо шевелиться, что-то делать. потихоньку будем выбираться на свет
Правильное питание. Витамины в фруктах и овощах. Подготовку уже вам можно начинать. Сдайте снова анализы на инфекции. Гормоны. Время быстро летит. Пока то да сё. Вот и полгода пройдет. Желаю вам удачи!!!
Спасибо, сдам обязательно на инфекции. Самое страшное чего боюсь, это чтобы не затянулось планирование на неопределенный срок.
Верьте и все получится. Не опускайте руки?
Когда будете планировать, прежде чем принимать что либо, обязательно советуйтесь с доктором. Я вот случайно узнала, что витамин А очень опасен во время планирования и беременности. Прием витаминов, содержащих витамин А может привести к серьезным последствиям у развития плода (развитие слуха и даже отсутствие ушка).
Мне дерматолог прописала, а гинеколог и генетик в один голос сказали немедленно бросить это пить, если собираемся планировать. Так что осторожно. Не проконсультировавшись с доктором, сами ничего не принимайте
все не просто: дефицит витамина А может вызвать пороки сердца. Так что немножко — можно и нужно
Я за то, чтобы советоваться со своим доктором по поводу приема чего бы то ни было
Попейте чай с имбирем, очень хорошо иммунитет повышает. Пила какое-то время, потом года полтора не болела простудой. Мягких облачков вашей крошке… вашему солнышку… обнимаю вас. Планируйте, и делайте все так, как подсказывает ваше сердце. Пусть у вас все будет хорошо!!!