Для тех кто был со мной все 40 недель беременности и кто переживает вместе со мной.Не могли забеременеть 1,5 года и вот в сентябре 2015 года мы узнали что ждем нашего малыша, счастью Не было предела.вся беременность протекала просто идеально, не считая токсикоза, набрала всего 4,5 кг.до самых родов партнера ничего. На сроке 40 недель и 3 дня легла в патологию ждать встречи со своим мальчиком. Была суббота 28 мая в 5 утра проснулась с ощущением боли внизу живота, которая то пройдет то начнется, поняла что скоро все свершится, так как боль была не сильная то к врачу сразу не пошла, на выходные рожать совсем не хотелось, так как смена врачей суточная и всего одна, так проходила весь день, боль была на одном уровне, но к вечеру стала усиливаться, подошла к мед.сестре сказала что стало болеть чаще и сильнее, попросила чтоб меня посмотрел дежурный врач, на что мне ответили, раз уснуть можешь значит это не схватки, иди спи, делать нечего пошла легла, кое как проспала до утра.Утро 29 все продолжается, заступила другая смена на сутки, рожать с этим врачом совсем не хотелось, но что поделать в 14.00 меня посмотрел врачи и отправил на подготовку к родам и в родовую, в 15.00 мне прокололи пузырь подключили ктг и понеслось. Со схватками пролежала 8 часов, ктг идеальное, сердечко моего Вадюши билось как нужно.Примерно в 23.15 точное время не знаю так как было уже не до этого, меня перевели на стол, сердечко билось схватки усиливались, начался процесс самих родов, схватка-потуги врачи вокруг сил не хватает, гинеколог стал мне помогать надавливая на живот вместе со мной, процесс родов затягивается, вытужить я не могу, что то идет не так. Врачи между собой говорят что эпизио еще рано нужно рожать дальше, в итоге затянувшиеся роды, позднее эпизио, долгая реанимация, малыша спасти не удалось…А в заключении написали, обвитие пуповинной. Может кто то смог доказать ошибку врачей?

Наталия
5964628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Слов не хватает, комок в горле стоит! Я вам хочу пожелать терпения, благоразумия, сил! Пусть Бог накажет тех кто участвовал в этом! Конечно и о нашем суде забывать не стоит! Крепитесь!

Пожаловаться
Ира Ира

У меня. Также было 30 часов мучилась… никак не выходил… но я сразу просила кесарево мнп сделать… иначе все не рожу… ну мкня горе врачи послушали и сделали кс… и родился… а так бы тоже потеряла… сил вам

Пожаловаться
Aliana

Я вам искренне сочувствую???, обязательно пишите заявление в прокуратуру и ищите хорошего адвоката который будет заниматься бумагами и тд.Я надеюсь что этих мразей кон… ных все таки накажут.А если и не накажут, пусть они с.ки каждую ночь просыпались в холодном поту от кошмаров которые они делают.Сил вам милая, держитесь

Пожаловаться
Ирина Тренина

Наталия, соболезную вам.
Читаю вас и даже подумать не могла, что я тоже могла бы потерять свою вторую дочку. Началось с прокола пузыря, 4 часа без вод, затем капельница с окситацином, начались схватки, потуги… но как только положили на родильное кресло всё прекратилось… ни схваток, ни потуг, врач тоже выдавливал малышку. Кричал, чтоб я всё равно продолжала тужиться, а то малышка умрет. Но слава Богу, закончилось всё хорошо. Только капилляры на лице и на глазках у ребенка полопались, но и это всё уже прошло.

Пожаловаться
Наталия
Ирина Тренина 

У меня тоже была и капельница и силы именно на столе кончились

Пожаловаться
Зе

?????? я так ждала его, как и свою жду ....

Пожаловаться
Наталия
Зе 

Спасибо, моя хорошая

Пожаловаться
СнежнаяКоролева

соболезную… жаловаться бесполезно… ничего не докажите… крепитесь...

Пожаловаться
Ольга

У моего сына тоже обвитие было и как итог гипоксия, ттт всё хорошо, я просто не понимаю неужели на УЗИ не видно это, мне за несколько часов до родов делали и сказали всё хорошо, там же сразу роды по другому ведут, больше внимания, а так загубили малыша((((( соболезную, мягких облаков вашему Ангелу

Пожаловаться
Ya
Ольга 
к сожалению, узи перед родами делают единицам… тем более в выходной узиста например нет в роддоме.
Пожаловаться
Наталия

Мы пишем в Москву и В область два письма

Пожаловаться
МамаМаксимки

Какой ужас! Еще один ангелочек по вине этих нелюдей в белых халатах!!! Как так можно??? Ведь сердечко билось, можно было сделать кс и избежать такого горя! Сволочи! Слов нет! А жалобу нужно писать, пусть даже ничего не докажешь, но их хоть подергают и может будут в следующий раз хоть думать… Иногда думаю… как и мне сказали в милиции… если бы все, кто столкнулся с халатностью писал жалобы, может быть что-то уже и было бы принято, а так пару жалоб и все как-будто нормально, один случай из ста, многие не хотят писать, многие просто не хотят все вспоминать, многие говорят — жизнь накажет… вот так и продолжается все. Жизнь не накажет… они так и будут жить, воспитывать своих детей, а про загубленные жизни даже и не вспомнят. У нас около 17 смертей за несколько дней… в итоге 2 жалобы всего, даже милиция им предлагала писать, отказались. А ведь туда также можем попасть и мы в следующий раз, и дети наших близких! А они так и будут решать судьбы детей...

Соболезную вам очень… как же больно… мягких облачков вашему малышу, вашему сыночку… хочется обнять вас и плакать вместе с вами...

Пожаловаться
Ya
МамаМаксимки 
кс видимо было поздно делать, если голова уже была в тазу… О кесаревом надо думать раньше. А вот чего эпизио не сделали это я не пойму, быстрее бы родила
Пожаловаться
Юлия

Ох... ***… еец.убивать надо по одному этих врачей! Конечно судитесь пишите в прокуратуру и т.д. Эти сволочи должны быть хоть как то наказаны ????соболезную, крепитесь, малышу мякгих облачков.у меня брата тоже убили такие-же "врачи", но это было давно и не кто не чего не писал не куда????????????

Пожаловаться
Марина

Наташенька примите мои соболезнования! Это очень тяжело, словами не передать. Но вам нужно набраться сил и наказать. Идите сначала в прокуратуру, потому что если напишите в минздрав то будите получать только тупые отписки, а если вас ответ и решение минздрава не устроит, то на этом все и застрянет больше ничего не сможите сделать и суд не поможет. У нас так. Собирите все справки. Бумажки и идите. Это все нельзя так оставлять. Хоть что то, но нужно делать. Сынишку это не вернет, но может спасет другие жизни.

Пожаловаться
Виктория
для врачей это рабочии будни, ну ошиблись… для нас это жизнь… поделенная на до и после…
Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезновпния… сил Вам пережить это огромное горе… держитесь Вы не одна… мы всегда поможем Вам чем сможем и поддержим! мягких облачков Вадюше!
Пожаловаться
Анна

Примите мои искренние соболезнования… желаю вам много сил преодолеть это горе!!! У нас тоже была очень долгожданная беременность и врачи зугубили здорового ребёнка своим халатным отношением… То, что этих докторов-ветеринаров надо встряхнуть это точно не помешает, но к сожалению наврядли что-то получится доказать… хотябы, чтобы ответственнее относились к роженницам! Бог им всем Судья… всё в этой жизни возвращается бумерангом

Пожаловаться
Nathalie

Ужасно! Сочувствую! Держитесь! Вам не должны были давить на живот, это точно!

Пожаловаться
Наталия
Nathalie 

Дышать реально было сложно, сил хватало только глава раза, на третий просто дыхания не хватало и схватка заканчивалась

Пожаловаться
Nathalie
Наталия 

???

Пожаловаться
Nathalie 
Вот ведь статья есть, а толку нету от нее, все равно применяют такие методы до сих пор… Мне 2 подруги, до моей беременности рассказывали, как им давили руками на живот, я еще была поражена, ведь это не нормально я считала в то время, и сейчас так же считаю, подруге я одной говорила, наверное было больно, я ведь не знала тогда, что такое тоже бывает, да и страшно давить, вдруг ребенку боль причинят, она сказала, было так сильно больно, что ребра после этого болели, думала что попалам сломают, но деваться некуда было, в тот момент все равно, главное бы достали, а другая подруга с ужасом вспоминает, как здоровая мужская рука давит почти со всей силой на живот, думаю таких не мало, кто через это прошел, издевательство и не только… славу Богу с детьми все хорошо, живы и здоровы.
Показать ещё