Вот и я решила поделиться с вами девочки моим горем. 27 мая было 40 дней, как нет нашего сыночка, который так и не успел пожить на этом свете. У меня было 36 недель беременности, когда его сердечко остановилось внутри меня. Это был страшный день для меня и всей моей семьи. Я конечно думала много, рассуждала за что мне такое наказание… Когда я пришла домой, сынок мой старший смотрел на меня и спрашивал, где братик. Потихоньку начала успокаиваться, думала выйду на работу и будет мне легче. И вот решила сказать руководству, что я хочу выйти на работу. Директор избегал встречи со мной, а потом сказал, что решил меня уволить. Я конечно в шоке. В такой момент все стараются поддержать, а он сделал мне еще больнее.
Соболезную вам… я тоже потеряла ребенка в 32 недели-тоже тяжело… держитесь и крепитесь...
Сочуствую — это горе! А директор козел, ну вообще он не имеет права Вас увольнять, можете обратится в трудовую инспекцию!!!
От всей души вам соболезную.Пережили то же, что и вы в прошлом году.Срок даже такой.
Сочувтвую((это очень тяжело...
Соболезную?На каком основании решил уволить????
УльтраВиолет, И мне ссылочку
УльтраВиолет, Сапсибо
Александра, https://www.baby.ru/blogs/post/432999161-265532505/это с моей другой странички мой полный список
огромное спасибо!
Страшно ему, что вы косячить начнёте на нервной почве. Сыкло (((
ой не ср@ть ли вам на него? пройдя все круги ада вы думаете о директоре? может смена работы пойдет на пользу.новые люди. начать жить по-новому! все будет хорошо!!! когда у меня была з/б я сама ушла с работы. и даже от мужа. я хотела убежать от самой себя. многое поняла, переосмыслила и теперь уж точно работа не главное.
Держитесь! Мы с вами!
Сочувствую! а директор поступил бонально. Они все же жмоты. И не любят беременных
Сочувствую Вам! Держитесь
По какой причине он решил вас уволить?((