Вот и я решила поделиться с вами девочки моим горем. 27 мая было 40 дней, как нет нашего сыночка, который так и не успел пожить на этом свете. У меня было 36 недель беременности, когда его сердечко остановилось внутри меня. Это был страшный день для меня и всей моей семьи. Я конечно думала много, рассуждала за что мне такое наказание… Когда я пришла домой, сынок мой старший смотрел на меня и спрашивал, где братик. Потихоньку начала успокаиваться, думала выйду на работу и будет мне легче. И вот решила сказать руководству, что я хочу выйти на работу. Директор избегал встречи со мной, а потом сказал, что решил меня уволить. Я конечно в шоке. В такой момент все стараются поддержать, а он сделал мне еще больнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Соболезную вам… я тоже потеряла ребенка в 32 недели-тоже тяжело… держитесь и крепитесь...

Пожаловаться
Регинолла

Сочуствую — это горе! А директор козел, ну вообще он не имеет права Вас увольнять, можете обратится в трудовую инспекцию!!!

Пожаловаться
Мария
Сочувствую, у меня так же с работой вышло, но мне предложили другую должность от которой воротило просто, в результате ушла и нашла работу по душе и близко к дому
Пожаловаться
Мария
Самое смешное, что потом через какое-то время стали искать человека на старое место до сих пор нет ни кого не на той должности, которую мне предложили, ни на старом месте. Работа это мелочи, и вероятнее всего вы ее поменяете на более интересную, так как все что Вам надо сейчас это увлечься чем то, еще мало времени прошло. Но мне новая работа очень помогла, окунулся с головой. Берегите себя.
Пожаловаться
Алёнка

От всей души вам соболезную.Пережили то же, что и вы в прошлом году.Срок даже такой.

Пожаловаться
Галя

Сочувтвую((это очень тяжело...

Пожаловаться
Еленочка

Соболезную?На каком основании решил уволить????

Пожаловаться
УльтраВиолет
соболезную вашему горю! держитесь! и кровь на тромбофилию проверьте обязательно. на таких сроках гибель деток-это часто она виной(
Пожаловаться
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Здравствуйте! Прочитала про эту тромбофилию. У меня тоже малыш умер на 37 неделе. Причину не обнаружили. Стала искать в интернете, но не смогла найти. Может быть вы знаете как анализы называются? Много их и к какому врачу с этим идти? А то я планирую вторую беременность и так боюсь повторения.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Александра, Идите к гематологу.там очень много анализов.я вам на полный список ссыль скину
Пожаловаться
Ежевичный Джем
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, И мне скиньте плиз
Пожаловаться
Наталья
УльтраВиолет 

УльтраВиолет, И мне ссылочку

Пожаловаться
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, и мне ссылочку…
Пожаловаться
УльтраВиолет 

УльтраВиолет, Сапсибо

Пожаловаться
УльтраВиолет

Александра, https://www.baby.ru/blogs/post/432999161-265532505/это с моей другой странички мой полный список

Пожаловаться
УльтраВиолет
lenochka, тут скинула в посте смотрите
Пожаловаться
УльтраВиолет
Ежевика, ниже
Пожаловаться
Ежевичный Джем
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, спасибо
Пожаловаться
Юлия
УльтраВиолет 
Спасибо большое за ссылку, правда у меня не было ЗБ, у меня сынок умер в возрасте 6 месяцев и 10 дней, но часть анализов из этого списка я сдала и воспользуюсь им, чтобы до конца обследоваться. Вы проделали большую работу! Все будет очень хорошо! Держитесь!
Пожаловаться
УльтраВиолет
Юлия 
спасибо большое!
Пожаловаться
УльтраВиолет 

огромное спасибо!

Пожаловаться
Алёнка

Страшно ему, что вы косячить начнёте на нервной почве. Сыкло (((

Пожаловаться
Мелиса

ой не ср@ть ли вам на него? пройдя все круги ада вы думаете о директоре? может смена работы пойдет на пользу.новые люди. начать жить по-новому! все будет хорошо!!! когда у меня была з/б я сама ушла с работы. и даже от мужа. я хотела убежать от самой себя. многое поняла, переосмыслила и теперь уж точно работа не главное.

Пожаловаться
Вера ВЛучшее

Держитесь! Мы с вами!

Пожаловаться
Зе

Сочувствую! а директор поступил бонально. Они все же жмоты. И не любят беременных

Пожаловаться
GuardianАngel
Держитесь, главное найти причину из_за чего была внутреутробная гибель.Мягких облачков ангелочку.Мне легче стало только после рождения дочи.
Пожаловаться
Анюта Миллер

Сочувствую Вам! Держитесь

Пожаловаться
Вера ВЛучшее

По какой причине он решил вас уволить?((

Пожаловаться
Мария
Вера ВЛучшее 
ЛучСвета, Присоединяюсь к вопросу.