Даже и не думала

Вообщем сижу вчера на работе, приходит смс.в связи с погибшим новорожденным возбуждено уголовное дело, и вы должны приехать, чтоб вас признали потерпевшей.я в шоке, начинают трястись руки, понять ничего не могу, я никуда ничего не писала, тк все было и так ясно, что там все шито крыто.думаю может какой-то др ребенок умер и подняли все истории и хотят шумиху поднять.приезжаем с мужем, следователь только впускает меня в кабинет.дал мне в руки историю моего малыша, дал ознакомиться, половину разобрать не могла, писали вы понимаете как.вообщем кучу писанины, что ребенок был не жилец и патологий кучу.и нос не такой и уши не такие.вклеено только одно их узи, мои которые я переделывала и у меня отобрали там отсутствовали.спрашиваю у следователя, а где прописаны сами роды мои, что кололи и тд.роды то мне останавливали интересно было бы почитать, что мне кололи то, ничего этого нет, суки вообщем.короче говорит раньше не заводили уголовных дел без заявления, а тут много смертей началось, только у меня 8 лежит.и сразу конечно мне дал понять, что никого не посадят и ничего не докажеться.но хотя бы их потаскают, им жто обеспечено, может за голову возьмуться.какое-то у меня чувство двоякое, вроде бы и хорошо, что им нервы потрепят, но и ворошить свои душевные раны не хочу, опять начала копаться в этом… теперь ждем экспертизы.извините за много букв, надо было выговориться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас в нижневартовске один роддом и он вроде считается одним из лучших в России, хорошие и внимательные медики в основном. Но вот тоже было, моей подруге после долгих схваток провели ЭКС, но занесли инфекцию в кровь, с ребенком все было хорошо, а ей кровь переливали, и ей потом даже выписку не дали, а когда она обратилась за ней, доказывали, что ей все отдали, вот так!!! Но самое главное, что все обошлось.
Пожаловаться
Вита

у нас в городе в нашем роддоме, доктора уже не одного малыша сделали ангелом, но ни один из них не сидит, да и не будет, у них куча отмазок((((((

Пожаловаться
Александра
Вита 
Вита, У нас тоже круговая порука, врачей сложно посадить впринципн
Пожаловаться
Вита

Александра, очень жаль(((что такие у нас доктора и государство(

Пожаловаться
Алла
попробуйте, а вдруг получится как-то переломить или хотя бы напугать систему?..

очень соболезную Вам.

следующий раз езжайте в Симферополь (меня отправили в ПЦ оттуда, где Вы рожали, Бог уберег меня и дочку)

Пожаловаться
Александра
Алла 
Алла, Да в следующий раз только платно на учет и родать в Симферополе.надеюсь, что поеду, если Бог даст малыша
Пожаловаться
Алла
Александра, меня платный учет не спас от неприятностей (дочка недоношенная сильно), платно пошла как раз чтоб избежать подобного, т.к. возраст за 30. с таким же успехом и в ЖК бы «наблюдалась»… (имею ввиду что платный гинеколог не увидела проблемы, а проблемы начались где-то после 20 недели). ну на все воля Божья, и у Вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Мама Зайки

вот поэтому и не начинаю разбираться, так как уже не докажу ничего, все наверняка или «потеряли» или переписали

Пожаловаться
Александра
Мама Зайки 
Оксана Каримова, Так я тоже и не думала начинать, потому что смысла нет.за меня все начали
Пожаловаться
Держитесь, больно все ворошить. Когда брала в руки заключение вскрытие ребенка, меня тресло, ревела, там столько понаписано, как же ей было больно, бедненькая моя, 2 раза прочитала, и закинула документ куда подальше. Сил вам и терпения. Мягких облачков нашим любимым деткам.
Пожаловаться
Александра
Одуванчик 
Одуванчик, Будем молиться за наших крох! и обязательно родим им братикоы и сестричек!
Пожаловаться
Александра, Дай Бог что так и было.
Пожаловаться
Александра

Держитесь( вспоминать конечно очень неприятно это все, но может вам удастся спасти ещё маленьких, может действительно поднятая шумиха заставит их себя вести более внимательно к роженицам

Пожаловаться
Александра
Александра 
Александра, Ох надеюсь, у нас сейчас вообще в городе с медициной худо стало, очень много смертей и новорожденных и постарше деток.сердце за всех болит.а врачи как мясники стали
Пожаловаться
Женька

Жуть… Примите мои соболезнования. Как медик могу сказать одно, что тяжело доказать врачебную ошибку. Сразу история переписывается… Вам терпения и удачи

Пожаловаться
Александра
Женька 
Женька, Спасибо, у меня тетя медик, тоже самое сказала, поэтому даже не пытались начинать все, а тут как-то само все вышло, надеюсь не с проста
Пожаловаться
Женька

Александра, Дай бог найти вам справедливость в таком деле ((

Пожаловаться
Александра
Женька 
Женька, Спасибо, но дали понять, что им ничего не будет, все переписано.только нервы потрепят им и все
Пожаловаться
Женька

Александра, Тогда остаётся один вариант. Бог судья тем, по чьей вине произошло горе.

Пожаловаться
ника николь
Женька 
Александра, Думаю тоже неспроста.
Пожаловаться
Александра
Женька 
Женька, Все мы будем оивечать за свои грехи, верю в это
Пожаловаться
Александра
Женька 
ника николь, Уверена в этом
Пожаловаться
ника николь
Ой да, тяжело конечно это все заново вспоминать! Хотелось бы конечно чтоб смертей среди новорожденных было меньше или не было бы вообще.Желаю сил душевных и крепких нервов в этом не простом деле.
Пожаловаться
Александра
ника николь 
ника николь, Спасибо, надеюсь что это все не зря