Вообщем сижу вчера на работе, приходит смс.в связи с погибшим новорожденным возбуждено уголовное дело, и вы должны приехать, чтоб вас признали потерпевшей.я в шоке, начинают трястись руки, понять ничего не могу, я никуда ничего не писала, тк все было и так ясно, что там все шито крыто.думаю может какой-то др ребенок умер и подняли все истории и хотят шумиху поднять.приезжаем с мужем, следователь только впускает меня в кабинет.дал мне в руки историю моего малыша, дал ознакомиться, половину разобрать не могла, писали вы понимаете как.вообщем кучу писанины, что ребенок был не жилец и патологий кучу.и нос не такой и уши не такие.вклеено только одно их узи, мои которые я переделывала и у меня отобрали там отсутствовали.спрашиваю у следователя, а где прописаны сами роды мои, что кололи и тд.роды то мне останавливали интересно было бы почитать, что мне кололи то, ничего этого нет, суки вообщем.короче говорит раньше не заводили уголовных дел без заявления, а тут много смертей началось, только у меня 8 лежит.и сразу конечно мне дал понять, что никого не посадят и ничего не докажеться.но хотя бы их потаскают, им жто обеспечено, может за голову возьмуться.какое-то у меня чувство двоякое, вроде бы и хорошо, что им нервы потрепят, но и ворошить свои душевные раны не хочу, опять начала копаться в этом… теперь ждем экспертизы.извините за много букв, надо было выговориться
у нас в городе в нашем роддоме, доктора уже не одного малыша сделали ангелом, но ни один из них не сидит, да и не будет, у них куча отмазок((((((
Александра, очень жаль(((что такие у нас доктора и государство(
очень соболезную Вам.
следующий раз езжайте в Симферополь (меня отправили в ПЦ оттуда, где Вы рожали, Бог уберег меня и дочку)
вот поэтому и не начинаю разбираться, так как уже не докажу ничего, все наверняка или «потеряли» или переписали
Держитесь( вспоминать конечно очень неприятно это все, но может вам удастся спасти ещё маленьких, может действительно поднятая шумиха заставит их себя вести более внимательно к роженицам
Жуть… Примите мои соболезнования. Как медик могу сказать одно, что тяжело доказать врачебную ошибку. Сразу история переписывается… Вам терпения и удачи
Александра, Дай бог найти вам справедливость в таком деле ((
Александра, Тогда остаётся один вариант. Бог судья тем, по чьей вине произошло горе.