Ангелочек Ульяночка....

7 апреля пришла на ктг, не услышали серцебиение моей малышки, потом было узи где подтвердили антенатальную гибель плода на 37 неделе.потом были психологи и роддом где мне начали вызывать роды....10.04 .2016 я родила2900 и 50 см… все анализы, доплеры и узи были очень хорошие без каких либо отклонений… сегодня получила протокол вскрытия где указано что смерть наступила результате прогрессирующей хронической планцентарной недостаточности, связаной с задержкой созревания ворсин хориона на сроке 30-32 недели.и нарушением кровообращения в сосудах пуповины и тканях последа.врожденных аномалий развития при морфологическом исследовании не обнаружено… и как такое возможно что гиня не отправила меня на дополнительные исследования когда в течении дух приемов у меня только поднималась матка а живот не увеличивался а я по незнанию не запаниковала и ничего не сделала,,,,, слезы текут не переставая, но этим ничего не исправить,,, не уберегла....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Какое же это горе… господи
Не переживайте!!! У Вас все получится и будут ещё детки!!! Очень Вам соболезную по утрате дочки… страшное горе..
Берегите себя!!!

Пожаловаться
И это сохранит кому то жизнь…
Пожаловаться
Во вторник записалась к врачу которая вела мою беременность(хочу задать ей вопросы и услышать на них ответы.может она будет более ответственно относится к своей работе…
Пожаловаться
Анна
lenochka 
lenochka, соболезную вам от всего сердца, НО поверьте ничего эта врач вам не скажет… они не признают ошибки… я тоже очень хотела дать почитать заключение патологоанатома педиатру и хирургу, но волей судьбы они уволились из детской поликлиники.Тоже хотела услышать хоть что то в оправдание… пусть им снятся ночами лица наших деток(
Пожаловаться
Что-то стало задерживать рост ворсин хориона

, к врачу только на следующей неделе, а на счёт доплера в роддоме сказали что кузнецов не профессионально делает доплеры и узи, но только я не понимаю как можно держать не профессионального врача,,,, ведь от этого зависят жизни....

Пожаловаться
Tanya

Главное не вините себя! Вы ни в чем не виноваты! Всем врачам наплевать на нас?

Пожаловаться
Tanya

Соболезную. Мне в заключении просто написали асфиксия вследствии ФПН( а когда и почему это началось и почему доплер тогда ничего не показал?

Пожаловаться
Элина

примите мои соболезнования :(( это ужасное горе :((

Пожаловаться
Леночка, примите мои соболезнования, понимаю вас как это тяжело терять своих детей, крепитесь, сил вам пройти этот не легкий путь…
Пожаловаться

Соболезную. Понимаю Вас насчёт чувство вины...

Пожаловаться

спасибо за поддержку.очень тяжело… плачу целыми днями… на днях уже сорок дней как она не успев увидеть этот свет оказалась на облачках…

Пожаловаться
Мария

Соболезную… Мягких облачков нашим деткам ???

Пожаловаться
Алина
Мария 
Собалезную
Пожаловаться
ОленькаС

Ещё один ангелок((( сил вам огромных пройти через все это