Ицн

Кто потерял ребеночка за Ицн. Как планировали следующую беременность? На что особенно обратить внимание. У меня двурогая матка влияет ли ето на вынашивание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

а у меня есть один сын, но после того как его родила, шейка была разорвана в хлам и зашили абы как, вот в течении 8 лет произошло две не развивающиеся беременности на маленьком сроке, потом потеря на 26 неделе, потом на 17 неделе… за это время выяснила что у меня наследственные тромбофелии и ИЦН, сделала шейку убрала лохмотья с неё, и наложили мерсиленовую ленту, сейчас в планирую беременность но очень страшно… столкнулась с не профессионализмом врачей по самое горло… потеряно столько времени и здоровья, хождение по мукам...

Пожаловаться
Анна
Я потеряла троих, первая девочка родилась на 21 недели, но этот диагноз ставить не хотели, потом беременность двойней уже точно ставили ИЦН, опять потеря на 26,5 недели… Что сказать, ищите врача и надейтесь на лучшее, если бы вторая беременность была односложной, я бы со всем лечение выносила, но двоих моя шейка не выдержала.
Пожаловаться
Елена

Из-за ИЦН потеряла 2 беремености. Сейчас, для дальнейшего вынашивания мне сделали пластику ШМ, будем смотреть как будет заживать. Я Так же сдаю анализы, но причину пока найти не могут.

Пожаловаться
Елена 
Елена, А сколько после пластики ждать и не беременеть????
Пожаловаться
Елена
Olga Ivanova, минимум 1,5 года, все зависит от рубцов
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, подскажите а что за пластика что это такое и что дальше делать с этим
Пожаловаться
Елена
Елена, Из-за неудачного сохранения второй раз, при наложении швов на шейку матку у меня произошло частичная её ампутация. И так как наложение швов мне противопоказано, мне делают пластическую хирургию на ШМ, что б рубцы на швах выполняли функцию усиления ШМ. Что б не было раскрытие при следующей беременностью. Но больше это как лоторея.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Какой ужас, я каждый раз убеждаюсь что наши врачи иногда делают только хуже:( а шансы выносить будут? И вообще возможно?
Пожаловаться
Елена
Елена, Сказали будем пытаться, а так как «лоторейный билет», но как говориться без надежды ни куда. Просто сейчас все врачи склоняются, что у меня аллергия шовного материала. А так сказали, что когда забеременетем, то полный пастельный режим до конца. Но я верю, что у нас ещё всё получиться;)))И ты никогда не очяивайся, всё получиться
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, я не опускаю руки я верю что все это не напрасно, сейчас вот документы готовят меня в екатеринбург отправлять будут на обследования почему теряем малышей на одном сроке
Пожаловаться
Ирина
Елена 

пластика шм, исключит ицн??

Пожаловаться
Наджима
Елена 

Как у вас дела??! Вы беременные или уже родили как выносили если да???

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Елена 
Я делала пластику, после вторых родов… Но в 3 беременность, мне поставили ицн.И как-раз на пластику, все грешат...

Но преждевременные роды, произошли в следствии инфекции, а не ицн.

Пожаловаться
Мама Зайки

пока еще не берем, но уже консультировалась, сказали будут зашивать на 12-14 неделе и полный покой

Пожаловаться
Маняша

Доброе утро, Ольга! Я потеряла малыша из-за ИЦН в том числе. Делали экстренное кесарево. Проверили на скрытые инфекции, все чисто.

Гинеколог с большим опытом, сказала, что беременность можно планировать через три года, для подстраховки надо будит как можно раньше ставить пессарий, двигаться и нервничать поменьше, побольше лежать и отдыхать и физически и эмоционально, нужно будет при малейших изменениях в самочувствии ложиться на сохранение и беременность вести будут в перинатальном центре, который есть у нас в городе, рожать тоже в перинатальном.

Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Тяжело с ицн выносить. Мне накладывали шов. Тонус не чем не могли снять. Из-за шва и молочницы плацента раньше старела. Все закончилось отслойкой на 36 недели. Нас спасли, мое счастье у меня на руках. Но чего это стоило… больничные, актовегины, тивортины, дуфастоны, утрожестаны, и еще херова туча лекарст. Все это с 18 недель и до конца беременности. Что то отменяли и опа… стационар сохранение. Я один месяц подсчитала… примерно 6 тыс с больничным и узи и 3,5 тыс из них на лекарство, — это в месяц. Это все не считая няни, которая занимается старшим, так как я лежала все время с валиком под попой.

Я смотрю у вас ребенок полтора года. Есть кто будет заниматся старшей? Если есть, то вперед.

Пожаловаться
Анна
Не знаю чтотакое инц… по последнему вопросу отвечу: у меня двурогая матка, беременность настала естественным путем во время узи и осмтра врачами данная аномали была не выявлена.про вурогость узнала на родильном стле когда матка дважды сокращалась.рожала сама… хоья врач говорил что будет кесорево
Пожаловаться
Анна 
Анна, Ицн ето цервикальна недостаточность шейки матки удерживать ребенка
Пожаловаться
Светлана Павлова
Анна 
Анна, Я не совсем поняла, почему кесарево хотели делать? Если про двурогость узнали на родильном столе.
Пожаловаться
Светлана Павлова
Анна 
Olga Ivanova, У меня наоборот очень твёрдая шейка и не открывается.

Первые роды меня сутки стимулировали капельницами. Открытия вообще не было.

Кулаками врач открывала мне шейку.

Всё порвалось, зашивали.

У меня 2,5 года прошло после вторых родов.

Заметили когда делали кесарево со 2ым ребёнком.

Пожаловаться
Анна
Светлана Павлова, Сокращение было двойным… вообще как врач сказал с таким диагнозом плановое кесарево делают
Пожаловаться
Светлана Павлова
Анна 
Анна, Я теперь задумалась. Может у меня это не двурогая матка, а рак вырос. Но если врач мне делала кесарево, и увидела это вживую. То она может отличить матку от рака. Или не может. Кесарево делали экстренное.

Я теперь задумалась......

Пожаловаться
Светлана Павлова
Как вам определили двурогую матку?

Мне ставят такой же диагноз.

Но в первую беременность ничего подобного не было.

Определили это после второй беременности.

Я в это не верю, думаю что у меня там рак растёт, а не двурогая матка.

Забеременела я с одной попытки. Что первый раз, что второй.

В интернете я читала про двурогую матку, там пишут что сложно забеременеть и сложно родить.

Как вам определили двурогую матку? Вы с такой родились?

Пожаловаться
Светлана Павлова 
Светлана Павлова, Мне обнаружили на узи. Там видно 2 рога. Сказали что выносить будет очень трудно
Пожаловаться
Светлана Павлова
Olga Ivanova, Значит хороший у вас узист.

Я сколько раз делала узи и ничего не находили. Странно.

Может у меня и правда рак, а не двурогая матка. Как её можно не заметить, если роды уже были. Узи делала очень много раз.

Пожаловаться
Юлия
Olga Ivanova 
Странно девочки… у меня тоже двурогая… но родила двоих… и все ок… ПУСТЬ С ВАМИ ГОСПОДЬ БУДЕТ!!! И ВЕЗЕНИЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!
Пожаловаться
Светлана Павлова 

Добрый день. прочитала Ваше сообщение, и очень надеюсь, что вы откликнитесь. В этом году потеряла ребенка. уже второй раз. была задержка развития из за фпн, кесарево в 31 неделю. У меня полная двурогая матка. хотела спросить, вам удалили перегородку или сдеали метропластику?