Кто потерял ребеночка за Ицн. Как планировали следующую беременность? На что особенно обратить внимание. У меня двурогая матка влияет ли ето на вынашивание?
Кто потерял ребеночка за Ицн. Как планировали следующую беременность? На что особенно обратить внимание. У меня двурогая матка влияет ли ето на вынашивание?
а у меня есть один сын, но после того как его родила, шейка была разорвана в хлам и зашили абы как, вот в течении 8 лет произошло две не развивающиеся беременности на маленьком сроке, потом потеря на 26 неделе, потом на 17 неделе… за это время выяснила что у меня наследственные тромбофелии и ИЦН, сделала шейку убрала лохмотья с неё, и наложили мерсиленовую ленту, сейчас в планирую беременность но очень страшно… столкнулась с не профессионализмом врачей по самое горло… потеряно столько времени и здоровья, хождение по мукам...
Из-за ИЦН потеряла 2 беремености. Сейчас, для дальнейшего вынашивания мне сделали пластику ШМ, будем смотреть как будет заживать. Я Так же сдаю анализы, но причину пока найти не могут.
пластика шм, исключит ицн??
Как у вас дела??! Вы беременные или уже родили как выносили если да???
Но преждевременные роды, произошли в следствии инфекции, а не ицн.
пока еще не берем, но уже консультировалась, сказали будут зашивать на 12-14 неделе и полный покой
Доброе утро, Ольга! Я потеряла малыша из-за ИЦН в том числе. Делали экстренное кесарево. Проверили на скрытые инфекции, все чисто.
Гинеколог с большим опытом, сказала, что беременность можно планировать через три года, для подстраховки надо будит как можно раньше ставить пессарий, двигаться и нервничать поменьше, побольше лежать и отдыхать и физически и эмоционально, нужно будет при малейших изменениях в самочувствии ложиться на сохранение и беременность вести будут в перинатальном центре, который есть у нас в городе, рожать тоже в перинатальном.
Я смотрю у вас ребенок полтора года. Есть кто будет заниматся старшей? Если есть, то вперед.
Первые роды меня сутки стимулировали капельницами. Открытия вообще не было.
Кулаками врач открывала мне шейку.
Всё порвалось, зашивали.
У меня 2,5 года прошло после вторых родов.
Заметили когда делали кесарево со 2ым ребёнком.
Я теперь задумалась......
Мне ставят такой же диагноз.
Но в первую беременность ничего подобного не было.
Определили это после второй беременности.
Я в это не верю, думаю что у меня там рак растёт, а не двурогая матка.
Забеременела я с одной попытки. Что первый раз, что второй.
В интернете я читала про двурогую матку, там пишут что сложно забеременеть и сложно родить.
Как вам определили двурогую матку? Вы с такой родились?
Я сколько раз делала узи и ничего не находили. Странно.
Может у меня и правда рак, а не двурогая матка. Как её можно не заметить, если роды уже были. Узи делала очень много раз.
Добрый день. прочитала Ваше сообщение, и очень надеюсь, что вы откликнитесь. В этом году потеряла ребенка. уже второй раз. была задержка развития из за фпн, кесарево в 31 неделю. У меня полная двурогая матка. хотела спросить, вам удалили перегородку или сдеали метропластику?