Сегодня ездила на кладбище к сыну.Ему был бы годик и месяц.Приехали, украли почти все новые игрушки… Так противно(((Мы приносили ему мишку большого на день рождение, у него стоял пластиковый ящик с игрушками.Всё раскидали, ящик унесли.Сняли игрушки с ограды.Короче я не знаю о каком божьем наказании может идти речь, когда люди делают такое.Я стояла и только злоба… Первая мысль была пусть будет плохо их детям, потом понимаю они не виноваты.Решила для себя пусть вся негативная энергетика пошла с этими игрушками, мне всё равно что будет с такими людьми.Неужели нищета и желание украсть превышает понятие горя матери??? Я с пузом, в дождь шла к своему малышу, дочка несла этого медведя, а они пришли и забрали… Поговорила с бабушкой, как ненормальная, говорю «ты хоть видела кто это все разгромил? хоть бы наказала...»Потом шла домой и размышляла, ведь нету этого бога то… люди убивают людей, убивают животных, а потом живут и хоть бы что.Да и какая разница такому человеку что может вернуться его внукам, правнукам? Очень сегодня было противно, как будто забрались в детскую(((ведь это память(((Сегодня ещё поняла что хочу убрать этот ненавистный мне крест с могилы сына.Хорошо что хоть сейчас он завешан игрушками.Окончательно поняла что вера это не для меня, не будет у меня в доме больше икон, пасх, для меня это всё бесполезно… сына мне никто не вернёт.А другого малыша мне дала моя физиология и кончено участие мужа.Вот так поход на могилку ребёнка окончательно поставил точку, не знаю как буду дальше относиться к таким людям(((
Анечка, у нас тоже самое, каждую неделю ездим с мужем на могилку, всегда с игрушками, приезжаем и пусто, ни одной нет, так обидно, хоть бы одну оставили, нет все забирают
Как чудовищно забирать игрушки с могилки ребенка!!! Я даже не могу себе представить эту скотину, которой надо быть, чтоб поднялась рука! Ну и мрази!!!
Я сегодня тоже у дочи была…
Анечка, не злись… Я стараюсь отгонять от себя мысли что Бог не справедлив, когда забирает наших деток… А всякие наркоманки и алкашки рожают и выкидывают… Конечно не справедливо… Но нашим ангелочкам там хорошо… Они не болеют… Они нам помогают… Не злись милая. Я всегда думаю что когда я плачу то моему ангелочку там становиться грустно… Я даже на могилке не могла плакать почти… Останавливает что-то и все. Не злись....
Я срезаю все бирки с мягких игрушек, подписываю их… Но у нас кладбище большое, и могилка на склоне… Вряд ли кто полезет туда… Но все равно… Обидно за вас...
Не представляю как можно с могилки прийти и забрать игрушки!!! Хотя мы приносили игрушки и прятала их в веночки, т.к. тоже боялась, что заберут
Анечка, обнимаю тебя. Держись
Аня, я понимаю эти твои мысли и слова. больше мне нечего сказать