Пришел долгожданный ответ из минздрава....неутешительный

Сегодня пришло долгожданное письмо из минздрава.

В письме указанно, что к преждевременным родам, старению плаценты, тяжелому состоянию плода привели: инфекция внутриутробная бактериальная,

выявлен ряд нарушений со стороны ЖК, меры: выговор, урезание выплат

Я ходила в ЖК каждую неделю, сдавала все анализы, откуда инфекция???? Эта тварь из ЖК не заметила ФПН, которая была на фоне инфекции, как не заметить инфекцию, проводя осмотры и сдавая все анализы, как не заметить на узи умирающего, отстающего на месяц в весе ребенка, КАК???

Не понятно про инфекцию вообще!!! Половой жизнью даже не жили с мужем ни разу за всю беременность, что бы не навредить малышу, соблюдаю гигиену, инфекция появилась в конце осени, в юбках не ходила, ни с кем не общалась даже, дома чистота, воды когда отошли, были как обычная вода, прозрачные, без запаха, выделений не было подозрительных, НИЧЕГО! я не понимаю...

воды когда отошли, были как обычная вода, прозрачные, без запаха, выделений не было подозрительных, НИЧЕГО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольша

Не теряйте, потом обязательно напишите, что из этого получится!!

Пожаловаться
Анна Пчёлкина
Они всегда всё списывают на инфекции…
Пожаловаться
Ольша

Что значит в наше время выговор?! Ничего. Увольнять надо, без возможности работать в мед.сфере. Вот тогда будут понимать ответственность свою. И будут бояться. А выговор ни о чем в наше время и не факт что им что то урезали, 15-25%? Единоразово? Ну и наказания в нашей стране!!!

Пожаловаться
Диана
Ольша 
Там даже не зарплату урезали а премию! Ну я добьюсь ее увольнения как минимум. Это мой долг. Я их достану. Т. е. в следующую беременность мне опять к ней идти что ли?! Нет уж…
Пожаловаться
Диана
Сейчас звонила туда, они мне сказали, что у них нет оснований ее увольнять. Что инфекцию нашли в матке или в околоплодных водах, как бы она вам там посмотрела, при чем здесь она вообще. Ну в общем завтра пойду на прием на очередную нервотрепку
Пожаловаться
Ольша
Диана 

Может сразу в прокуратуру, что нервы с ними трепать. Мне завтра.роддома при личной беседе сказал, что типа провел беседу в врачами. И что? Мне ничего от этого. Желаю вам удачи и добиться результата. Чтоб никто больше от них не пострадал!!!

Пожаловаться
Диана
Ольша 
Да в прокуратуру точно бесполезно, ссылаясь на истории многих девчонок...
Я до последнего надеюсь на справедливость, хотя наверное зря...
Спасибо Вам за поддержку!
Пожаловаться
Ольша

Постарайтесь жить дальше. Это сложно, очень сложно. Но мы женщины сильные, сможем.

Пожаловаться
Ольша

Сволочи. Слов нет.