Синдром Жена ( асфиксическая дистрофия грудной клетки)

Здраствуйте милые мамочки! Пожалуйста, прошу Вас отзовитесь у кого у ребеночка был поставлен синдром Жена, или хотя бы у кого у деток были врожденные проблемы с грудной клеткой, в особенности гипоплазия грудной клетки, мой ангелочек родился с диаметром грудной клетки 26 когда при норме 33 см соответственно сразу гипоксия, недостаток кислорода… все 4,5 месяца род кислородом, ИВЛ… спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо Наталья что откликнулись! Да, у нашего сына был врожденный синдром Жена… гипоплазия грудной клетки, скажите пожалуйста а с каким объемом грудной клетки родился вам малыш, просто у на с был критический… тоже сначала под кислородом и тоже даже гуляли, но при больнице… потом появилось пневмония, и все вытекающие...(((( ИВЛ… сердце было истощено… не спасли… мне было очень тяжело… уже прошло почти 2 года как нет нашего Кирюши… а вы сами откуда???

Пожаловаться
Яна Шильникова 

У нас у девочки синдром жена

Нам 1.5

Пожаловаться

Добрый день! Нашему малышу тоже поставили такой синдром. Нам уже 10 месяцев, на постоянной поддержке кислородом, но мы дома и даже гуляем.

Пожаловаться

Ирина, я то знаю что это значит для будущего планирования, Вы знаете, я когда лежала с сыном в больнице, неоднократно общалась с генетиками, и потом мы с мужем ездили сами на консультацию… нам рассказали что есть много случаев что после больного ребеночка рождаются здоровые… даже с аутосомно-рецессивным типом… Вы что предлагаете поставить крест на своей семье???!!! У вас есть еще детки? У меня лично нет, и мне 27 лет… сами понимаете… мне генетики в один голос говорят что от другого мужчины если забеременеть то 99% ЧТО БУДЕТ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ… И ЧТО??? МЕНЯТЬ МУЖА??? очень смешно, что плакать хочется, и плакала и много...:(((

Это же 25% а не 100%… надо верить… я хочу ребеночка, здорового… именно от своего мужа!!!

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Соболезную вам...

Пожаловаться
Светлана

Соболезную вам....

Пожаловаться

Примите мои соболезнования!

Пожаловаться
Irina

Соболезную Вам…
У нашей доченьки было другое заболевание, но проблемы с грудной клеткой были. Врожденные

Пожаловаться
Irina
Была врожденная деформация грудной клетки. «Килевидная» форма. Это было сопутствующим моментом к основному заболеванию.
Пишите в лс, если хотите поговорить на эту тему.

Примите мои самые искренние соболезнования

Пожаловаться
Irina 
Спасибо Ирочка… мы все тут мамы держимся, и я думаю надеемся на лучшее и верим в чудеса…
Пожаловаться
Irina
Яна Шильникова 
Я читала про этот синдром… И тут у нас есть нечто «общее». Оба заболевания наследственные, с аутосомно-рецессивным типом наследования. Я очень много об этом читала. Вы, наверное, тоже знаете, что это значит для будущего планирования беременности.
Предыдущая статья
Вот как это называется
Следующая статья
Прошу у бога прощения