Вчера было 5 мес, как не стало моего сынули, каждую минуту и сикунду думаю о нем, но подруги меня постоянно хотят отвлечь, зовут меня в гости посидеть, выпить, вроде как отвлечься, но в разговорах я всегда говорю только о малееьком моем. Сегодня меня подруга вытащила меня в пиццерию, поели пиццы и выпили пивка, пришла домой и мне гадко на душе от этого, чувствую вину перед малышом. Сегодня общалась с подругой, она и бывшая коллега, вспомнили работу, даже как то отвлеклась. Правильно ли я себя веду, муж в море, а мне вроде и поговорить с кем то хочется, выговорится.
Девочки, не знаю, правильно ли я поступаю
Комментарии
Актуальные посты
Мало времени прошло, ваше горе всегда будет с вами, это нормально что вы чувствуете вину. Крепитесь, это тяжело.
Моего сынули нет уже 1 год и 9 месяцев, у меня 5 месяцев доче и я счастлива, мы веселимся с дочькой и смеемся целыми днями на пролет. Но мне по прежнему стыдно перед ним, когда я отдыхаю вне семьи. Я не могу танцевать, это чуство давит меня и приходит когда начинает звучать музыка. Я не люблю ходить на ДР и другие праздники, потому что опять все будут тащить меня танцевать и задавать идиотские бестактные вопросы.
Но, ДА, Вы делаете правильно. Если у Вас получается отвлечься и Вам хочеться этого, цепляйтесь за любую возможность.
Не хочу Вас расстраивать, но после таких перещагрузок МНЕ всегда было в сто раз хуже чем без них вообще, ибо осознание того, что ты один в своем горе мягко говоря печально. НО, так было пока у меня не появилась дочька.
Искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо, потому что я НИКОГДА в жизни не испытывала такого счастья, кроме как обнимая свою дочьъ чего и Вам желаю.
конечно правильно
правильно. Изменить прошлое невозможно. Надо пробовать жить дальше.