Девочки, не знаю, правильно ли я поступаю

Вчера было 5 мес, как не стало моего сынули, каждую минуту и сикунду думаю о нем, но подруги меня постоянно хотят отвлечь, зовут меня в гости посидеть, выпить, вроде как отвлечься, но в разговорах я всегда говорю только о малееьком моем. Сегодня меня подруга вытащила меня в пиццерию, поели пиццы и выпили пивка, пришла домой и мне гадко на душе от этого, чувствую вину перед малышом. Сегодня общалась с подругой, она и бывшая коллега, вспомнили работу, даже как то отвлеклась. Правильно ли я себя веду, муж в море, а мне вроде и поговорить с кем то хочется, выговорится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана
Может вам сходить к психологу, чтобы справится, чтобы найти силы жить. Дай Бог вам сил и терпения вынести такую потерю
Пожаловаться
Маргуша

Мало времени прошло, ваше горе всегда будет с вами, это нормально что вы чувствуете вину. Крепитесь, это тяжело.

Пожаловаться
Анюта
А что с вашим сыном случилось?
Пожаловаться
Маргуша
Анюта 
тут не любят такие вопросы.
Пожаловаться
Верунчик
Анюта 
На 30 недели умер внутриутробно. Я понимаю, что кто то может меня и осуждать тут, я очень и безумно ждала своего сынулю всем сердцем и душой, сижу на одних успокоительных, это большая боль, отпусть тяжело и не думать о сынуле не могу, но нужно и жить дальше, подруги видят мое состояние и пытаются тем самым отвлечь меня, после нескольких уговор я сегодня согласилась встретится.
Пожаловаться
Татьяна
Верунчик 
Могут осуждать только те, кто не понимает Ваше горе.

Моего сынули нет уже 1 год и 9 месяцев, у меня 5 месяцев доче и я счастлива, мы веселимся с дочькой и смеемся целыми днями на пролет. Но мне по прежнему стыдно перед ним, когда я отдыхаю вне семьи. Я не могу танцевать, это чуство давит меня и приходит когда начинает звучать музыка. Я не люблю ходить на ДР и другие праздники, потому что опять все будут тащить меня танцевать и задавать идиотские бестактные вопросы.

Но, ДА, Вы делаете правильно. Если у Вас получается отвлечься и Вам хочеться этого, цепляйтесь за любую возможность.

Не хочу Вас расстраивать, но после таких перещагрузок МНЕ всегда было в сто раз хуже чем без них вообще, ибо осознание того, что ты один в своем горе мягко говоря печально. НО, так было пока у меня не появилась дочька.

Искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо, потому что я НИКОГДА в жизни не испытывала такого счастья, кроме как обнимая свою дочьъ чего и Вам желаю.

Пожаловаться
Верунчик
Татьяна 
Спасибо, Татьяна! Я очень рада ща Вас, что Вы ощутили наконец, что Вы мама вашей доченьки, здоровья ей побольше! Читаю Ваши слова и мысленно представляю, какое это счастье целовать и обнимать свое чудо, даст Бог и я наконец обрету свое счастье быть мамой
Пожаловаться
Ирина

конечно правильно

Пожаловаться
Морковка

правильно. Изменить прошлое невозможно. Надо пробовать жить дальше.

Актуальные посты
посоветуйте русский фильм о мама и дочке
посоветуйте смешной фильм
посоветуйте стайлер волос