Вот и пополнелая ваше ряды девочки(((начну все с начало.познакомились с мужем получилось щабеременить сразу же но счастье длилось не долго на сроке 9 недель у меня произошел самопроизвольный выкидыш причина не известна(((это было в 2013 году.нооо в 2015 году в апреле мы не чего не планирую узнаем что я беременная радости не было предела.но на следующий день после того как я сделала тест у меня начало мазать.меня положили в больницу отслойка плаценты срок 8 недель все хорошо полечили выписали на дневной стационах там пролечили все хорошо.на первом скрининге все хорошо была гемотома ну она вышла.потом не дождавшись 2 скрининга я захотела сходить на платное узи в перенатальный центр пр скорее узнать пол малыша.пришла на узи на сроке 18 недель мне сказали все хорошо нооо малыш отстает на 6 дней ну сылались на то что срок не правельный так как месячные были не регулярные.и сказали что срочно идти нужно в женскую так как нарушение кроватока 1а степени.я побежала к врачу они меня отправили на дневной стационар на дневном мне кололи актовегин, кардиомагнил пила амегомаму.отправили сдать гемостазеограмму я сдала и не дожидаясь ответа гемостазеолога начали колоть фраксипарин.так как на дневном больше 15 дней не держут оправили доставлять 4 укола в больницу.и врач так смущенна мне сказала надеюсь что все будет хорошо(((положили меня в больницу даставить эти уколы в итоги в приемной еще наорала врачиха типа какого *** после самопроизвольного не лечилась и т.д доставили эти уколы сделали узи не чего не сказали в итоги в 23 нелели выписали.еще в перенатальном у меня обнаружили анамалию полового аппарата двурогая матка(((в итоги выписали меня ходила просто каждую неделю на доплер и все пила так же таблетки.узистка на доплере сказала что кровоток адекватеый больше нарушения нет.но таблетки я продолжала пить.каждый доплер все было ок нарушение не было.в итоги на 26 недели Кирюша перестал шевелиться я побежала в больницу врач мне сказала что все хорошо просто от перемены погоды и отправила меня домой.9 сентября я пришла к врачу так как шевелений опять не было она послушала в кабинете меня и говорит понять не могу бьеться или нет сердце.побежали на узи эта же узистка сказала что все хорошо ребенок развиваеться и т.д просто ты пополнела хотя ща все время я набрала 7 кг ну да ладно отправили меня опять домой, мы с мужем 11 поехали к его родителям они живут 2 часа от города, в гости.12 у меня появился насморк и начал проподать голос.13.09 проснувшись утром я пошла в туалет и обнаружила на ежедневке кровь с прожилками я позвала свекровь она позвонила знакомой в больницу она сказала срочно в больницу.я разбудила мужа вы поехали в чел приехали домой я вызвала скорую.меня повезли в ленинский район и славо богу там где я наблюдалась роддом был закрыт на ремонт.привезли посмотрели на кресли шейка коротка сделали узи и отправили в предродовую палату.сказав что сейчас полежишь прокапаем и выпишим.утром меня повели на узи, узи мне делала главрач отделения узи и она начала охоть и говорить ужас, внутриутробная задержка в развитии 5 недель то есть малыш был на 25 а срок был 30,6 маловодие, сзрп, нпф, нарушение кроватока 3 степени и сказала тут только родоразрешать и по согласованием с главным геникологом города меня повезли в перенатальный так как выжить у малыша было больше шансов там.привезли тут же прокесарили мой сынок родился 950 гр 33 см лежал он в реанимации для новорожденых я ходила к нему каждый день в три часа на час.состояние было стабильное, он не дышал сам, давление не держал потом понизился гемоглабин начили вливать плазмы и т.д. в итоге 18 сентября в 2 часа была остановка сердца его удалось завести нооо 16:35 этого же дня она остановилось на всегда о божеее больше моего сына не стало он прожил 4 дня госпади как это больно ужассс он умерал у меня на глаз и я умерала вместе с ним я жить не хотела не чего не зотела.22 сентября мы схоронили нашего малыша(((его больше нет весь мир рухнул.ведь мы его так ждали.вот в январе 18 будет 4 месяца как его нет с нами((((сейчас я проходу обследования сдала уже кучу анализов, и иппп по ним только обнаруден вагиноз, гены в порядке не хватка фольки только, гемостащ вот только риск к тромбозом но сейчас принимаю припараты.вообщк по анализам та все в порядке.изо чего все произошло не известно нарушение кроватока и все.выписали кучу лекарст сейчас с первого дня мес начнем все принимать с мужум.а что дальше покажет только время.спосибо тем кто прочел до конца может будут вопросы пишите(((может не дай бог у кого такое было тоже выслушаю
Спасибо
соболезную...
Ой у меня тлже писали это проэклампсию че тока не понаписали.а у сынишки просто не раскрылись легкие(мембрама легких) произошло кровоизлияние в мозг