Девочки помогите пожалуйста!у

Девочки помогите пожалуйста! у меня произошла антенатальная гибель, сейчас прохожу обследования! Кто разбирается напишите пжл что там??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Спасибо)сходила ко врачу показала гормоны и мутации! она сказала ни каких отклонений не вижу, единственная мутация но это можно предотвратить фолиевой кислотой! только забыла спросить дозировку(((

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

И ещё нету иммунитета к токсоплазмозу, но сказали это не страшно, единственное не контактировать с непроверенными кошками

Пожаловаться
Irina
Алёна 
Ну, у нас другая история, но Г сказала на этот раз начинать пить «Фолио» обоим нам с мужем, по 1 шт. утром, после завтрака. За 3-4 месяца до планирования.

Можете своего врача по телефону спросить дозировку.

Пожаловаться
Алёна
Irina 

Я при беременности пила фолио до 12 недель

Пожаловаться
Irina
Алёна 
Я тоже пила и даже дольше.

А на этот раз врач настоятельно рекомендовала еще до планирования начинать пить, обоим нам.

Пожаловаться
Алёна
Irina 

Я теперь только узнаю точную дозировку после праздников((((может начать принимать минималку?

Пожаловаться
Irina
Алёна 
Не повредит, я думаю. По 1 штучке, утром, после завтрака — это не много. И мужу тоже по 1.

А потом спросите у своего врача нужно ли увеличивать в вашем конкретном случае дозу или нет.

Пьете вместе до наступления Б, а дальше, естественно, только Вы.

Пожаловаться
Алёна
Irina 

Вот у меня фолио есть, может его пртнимать? йод все равно лишним не будет

Пожаловаться
Irina
Алёна 
Я его в прошлый раз пила и в этот раз тоже буду «Фолио».

Не думаю, что Вы столько много йодослдержащих продуктов ежедневно употребляете, чтобы он лишним был.

Но все хорошо в меру. Пока берите минимальную, а после праздников посоветуетесь со своим доктором стоит ли увеличивать.

Моя толковая, я ей очень доверяю. Последую ее совету.

Просто у нас ситуации с вами разные.

Я и выносила и родила, но нет больше с нами нашей девочки.

Поэтому не знаю, какая доза нужна вам. Но по 1 точно много не будет.

Пожаловаться
Алёна
Irina 

Соболезную… пушистых облаков вашей принцессе! Спасибо я возьму мтнималку а там посоветуюсь

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Не знаю что такое фолио, но при повышенном гомоцистеине, обычно, назначают ангиовит и ему подобные. Кстати, вы его сдавали? Просто у вас фолиевая не усваивается, хоть ведрами ешь. Ещё надо с витаминами группы В пить, чтоб усвоилась. Я при планировании тоже ангиовит пила 1 таб. в день.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Я сдавала гомоцистеин он у меня в норме

Пожаловаться
Юлия
Алёна 
В норме-то в норме, но для планирования и Б он должен быть не выше 6. У меня после 1 Б был 10 (нормы от 5-12). Во время Б отменила на неделю ангиовит, сдала гомоцистеин, был 8,33 высоковат.
Пожаловаться
Алёна
Юлия 

А вон оно как ну у меня 7!

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

У меня 7.44 в норме от 4.36 до 12.44

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

К гематологу сходит, он все это обьяснит. И беременность вести лучше у врача, специализирующегося на невынашивании Б, а то в ЖК, обычно, этого не знают врачи.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Ну я сейчас наблюдаюсь в центре репродукции и планирования семьи!

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

В обычной ЖК мне вообще сказали ты беременей а там посмотрим как пойдет! я была в шоке

Пожаловаться
Юлия
Мутации генов системы гемостаза. У меня эти же мутированы и ещё плюсом другие. Всю Б колола кроворазжижающие препараты и пила ангиовит. С результатами нужно не к генетику, а к гематологу. Если нужно, то сфотаю свои результаты, там расшифровка есть.
Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Гемостазиограмму пойду сдавать в январе и там потом к гемостазиологу! да если не сложно сфотографируйте пожалуйста

Пожаловаться
Мария
Третий у меня тоже в гетерозиготная форме это риски отклонений при формировании нервной трубки, могут быть дефекты верхнего неба, это в заключении написали. Про последний не знаю у меня нет. Но вообще это риски а не 100процентный диагноз, все можно контполировать
Пожаловаться
Алёна
Мария 

Спасибо! а как 3 контролировать нужно?

Пожаловаться
AVIS RARA
Алёна 
с данным результатом к генетику. не так все страшно, фолиевую при планировании назначат. а коагулограмму сдавали?
Пожаловаться
Мария
Алёна 
Фолиевая и витаминки, больше никак.
Пожаловаться
Алёна
AVIS RARA 

При беременности сдавала! сказали сдать вне беременности, пойду в январе

Пожаловаться
AVIS RARA
Алёна 
а при беременности нормальные показатели были?
Пожаловаться
Алёна
AVIS RARA