Девченки это снова я… и я сейчас злая… я не могу понять людей… мы дочу хоронили в Москве а сейчас я в Омске у мамы… И родственники даже просто знакомые задают мне вопрос… А вы не фотографировали Киру в гробу????!!! Так посмотреть охото… мама моя была на похоронах она в шоке я в шоке!!! У меня один вопрос… зачем? И какое удовольствие может получить человек смотрящий фото маленькой девочки в гробу???? это ужас ведь… фотать даже мысли не было… да и для чего!??? Чтоб самой потом смотреть и напоминать себе о том дне? чтоб показать любопытным? в общем по моему мнению это такой ужас…
Я бы отматерила за такой вопрос.Если бы спросили так о моей Софочке.
Да я злилась на них но не более того… Я тоже считаю бог им судья....
Это со временем пройдет((
Не, меня о таком не спрашивали. Я ее видела минуту от силы сквозь слезы, но хорошо запомнила, как она выглядела, надеюсь, что не забуду. Муж не смог посмотреть, отвернулся.
у нас в альбоме есть фото бабушкиной сестры, умершей в младенчестве в 1920е годы. но у нас нет ни одного фото этой девочки при жизни! (она умерла в младенчестве). то фото объясняется редкостью фотографий в то время. но сейчас… ужасаюсь бестактности людей!
Это ужасно, никому не понять нас..
но вот я сама хотела сына сфоткать, потому что жывого мы его не видели, хотела только для себя и муже сделать одно фото. но потом рука не поднялась. но я — мама, а то чужие люди, фу, противно
девочки, милые, какие тут фото, у меня вчера спросили, а правда что муж уронил малыша и он умер? ну не твари? даже если бы было так, можно ли у матери спрашивать такое?
Я б наверное послала бы их далеко и надолго, чтоб даже мыслей такое спрашивать не возникало, да еще у горюющей матери.
А мне вообще сказали, а ты не думаешь что твоего ребенка продали? ( умер сынок при родах, увидеть его не смогла.....). Тогда прошло только пару месяцев после смерти, я уже была готова бежать его искать, пока муж не встряхнул и доходчиво не объяснил что в нашей ситуации это полный бред.
шок.офигеть, нет слава Богу у нас не спрашивал никто, еще нам не хватало бы иметь такие фотки, чтоб окончательно свести себя с ума, итак страданий выше неба, мы и никто и не допускал такую мысль, да и не было никаких мыслей все болью заполнено до сих пор.да уж подберите слова к таким людям.интерес посмотреть на детку которой нет? и на маму орущую у гроба? ой я в шоке.прям жутко терпение тебе, итак такая боль и еще такие вопросы.
Вот вот Оксан я сама шокирована такими людьми… да видимо надо было фотографа нанять по их мнению пусть как свадьбу снимали бы… ну а что? Дибилы одним словом… видимо интересно людям поглядеть правда как же мамка там визжала от боли......