Девченки это снова я.....и

Девченки это снова я… и я сейчас злая… я не могу понять людей… мы дочу хоронили в Москве а сейчас я в Омске у мамы… И родственники даже просто знакомые задают мне вопрос… А вы не фотографировали Киру в гробу????!!! Так посмотреть охото… мама моя была на похоронах она в шоке я в шоке!!! У меня один вопрос… зачем? И какое удовольствие может получить человек смотрящий фото маленькой девочки в гробу???? это ужас ведь… фотать даже мысли не было… да и для чего!??? Чтоб самой потом смотреть и напоминать себе о том дне? чтоб показать любопытным? в общем по моему мнению это такой ужас…

Юлия
3522888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Svetlana
Странные люди. Даже если бы и были фото то зачем они им!?! У меня муж хотел сфотографировать дочь, что бы помнить её и такую, но потом у него не поднялась рука это сделать. Вообще считаю, что глупасть это. У мамы хранятся фото с похорон её мужа так она их от всех прячет и естественно сама их не смотрит. Считаю это лишнее. А людям нужно подобрать универсальную фразу, что бы им больше не хотелось даже заикаться на эту тему
Пожаловаться
Юлия
Света Svetlana 

Да надо… но у меня просто шок в такие моменты… И правда зачем они вам????? Это людская любопытность к сожалению....

Пожаловаться
Света Svetlana
Юлия 
Естественно шок и самое страшное осозновать, что эьи все вопросы именно от любопытства, у всех своя жизнь и всем плевать на наше горе.

А насчет фразы,- А вы тоже всех в гробу фотографируете!?! Может поделитись и вы такимифото?!? (Это как вариант)

Пожаловаться
Юлия
Света Svetlana 

Спасибо за фразу… точно надо спросить людей таких… только горя такого они не знают… ибо вопросы задавать не стали бы… зная какая это боль....

Пожаловаться
Ольга

аааааа, ужас какой(((раньше действительно так делали. У нас в альбоме старом есть дедушка и прабабушки, но это пипец, кто это вообще придумал. Могли бы и сами придти проводить, что ж видео то не проосят. Вам сочувствую очень, желаю вам пережить это горе

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо… Оль спрашивали и видео(((( да действительно раньше так делали… у нас тоже есть старые фото похорон прабабушки и тд. Но зачем? я вот смотрела эти фото и мне было не по себе… а тут маленькую девочку… Просто грань фантастики.....

Пожаловаться
Irina
Юлия 
Ой, тоже видела у бабушки в альбоме такие фото родственников умерших. И тогда не понимала зачем и сейчас не понимаю. Как и кому это могло придти в голову.

Когда малышку привезли домой, уже в последнем одеянии, мы, самые близкие, всю ночь с ней сидели. И вот тогда, свекровь, тоже сидевшая рядом на стульчике, достала свой телефон и намеревалась сфотографировать.

Муж ей запретил тут же. А она с удивленно глупой улыбочкой такой переспросила «ненадо, да?».

Как вспомню.

Вот есть такие люди...

Пожаловаться
Всевлес
Да уж… бестактность и глупость людей иногда просто бесит :(
Пожаловаться
Юлия
Всевлес 

Да уж… мне сейчас написала моя Лёля типо а фото нет Киры? я говорю есть… а она вышли хоть посмотреть её как одели и тд. Я отвечаю: Что? Ты про какие фото? Она: Ну в гробу?!.. я оболдела....

Пожаловаться
МируМир
Ужас… Я не фото тоже на делала, что за бред… Живые есть
Пожаловаться
Юлия
МируМир 

Вот вот!!! просто край идиотизма фотать умершую дочь… на память что ли?????=-O :-(

Пожаловаться
МируМир
Юлия 
***… Интересно блин им… Пришли б и проводили сами
Пожаловаться
Юлия
МируМир 

Ну им далеко ехать… да и зачем вообще… я не понимаю интерес такой… Зачем видеть её там… ззапомните живой.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Боже какие идиоты…