помогите разобраться

Сегодня выписка из рд, хочу подавать в суд на жк, карта моя в рд, но все ксерокопии я успела сделать, но они никем не заверены. Нотариус такими делами не занимается, у кого копии заверить? У заведущей жк или заведущей рд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Вам никто не заверит без оригинала… Поэтому попросите у них заверенную копию, а потом со своей сверьте…
Пожаловаться
Машуля
Кристина 
Так наверное и лучше даже… если подписали, то будет уже заметно, спасибо
Пожаловаться
Мария
Машуля 
Вы из какого города? Далее вам нужно написать 2 заявления. Одно в росздравнадзор и в вашу страховую. Пишите — прошу вас провести проверку по факту смерти моего ребенка и описываете ситуацию.

Я сейчас занимаюсь этим же. Мои проверки подтвердили вину врачей и на данный момент я бьюсь за то чтобы возбудили уголовное дело. Обращайся помогу.

Пожаловаться
Машуля
Мария 
Я Из перми, брат мой нанял юриста, не помешают делу эти письма?
Пожаловаться
Мария
Машуля 
Даже помогут. Юристы и судья — не врачи. Им нужно доказательство вины врачей, а вину найти может росздравнадзор, страховая компания ваша и министерство здравоохранения.
Пожаловаться
Машуля
Мария 
Спасибо
Пожаловаться
Кристина
Пишите заявление на имя главного врача… Прошу выдать копии таких то документов… Мне выдали копию обменной карты, историю родов, Историю моей доченьки, а также копии всех вскрытий и исследований
Пожаловаться
Машуля
Кристина 
Вот именно, что копии обменной то у меня есть, мне их нужно заверить, мало ли они уже там дописали что то
Пожаловаться
МамаЛидочка
Мне при выписке отдали карту, может и вам отдадут.
Пожаловаться
Машуля
МамаЛидочка 
Нет, сказали у них должна остаться
Пожаловаться
МамаЛидочка
Машуля 
Тогда у заведующей роддома, у жк своя карта, я запрашавала у них ее тоже копию для поиска причин.
Пожаловаться
Машуля
МамаЛидочка 
Я подошла к ней, её не оказалось на месте, дежурный врач сказала мне, что они таким не занимаются и отправила к нотариусу, а нотариус говорит, что врачи таким занимаются, и куда теперь обращаться не понятно