Девочки, здравствуйте! Каждая из нас, мам наших Ангелочков, после потери задумывается и планирует родить еще малыша… у меня вот возникает вопрос, хотите ли вы родить ребеночка того же пола? на сколько сильно это желание? я понимаю, что главное, чтоб малыш был здоров, а мальчик или девочка-все равно! Но все же...
Про пол ребенка
Комментарии
Актуальные посты
я тоже всю жизнь мечтала о сыне, с первых дней беременности знала что будет мальчик. Очень хочу снова мальчика, но если будет девочка, то не расстроюсь, лишь бы живой и здоровый ребенок.
Лен, а сама как ответишь?
Я тоже, всегда хотела разнополых детей… доченька уже есть, и Бог мне послал сына… и забрал… но я очень верю и надеюсь, что у меня еще будет сынок! А иногда, у меня дикое желание возникает, чтоб родилась двойня! Причем два мальчика!!!
я всегда-всегда хотела дочку. когда сказали, что будет сын(тот который ангелочек)- расстроилась… прям чуть не плакала. стыдно теперь за это. понимаю, что я его обидела этим. пусть даже в 20 нед. но я не должна была себе позволять так себя вести. потом, как всех, было более важным аспектом чтоб ребенок был здоров. а пол? конечно, хотелось девочку, но уже это не первостепенно. рада была и сыновьям. главное, что здоровые. кстати, с дочкой так и не получилось...
Всю жизнь мечтала о сыне и Бог мне его дал, но счастье длилось не долго, всего месяц.
Я продолжаю просить у Боженьки, чтобы он мне дал возможность сталь счастливой матерью сына. Я понимаю, что главное чтобы дети были живы и здоровы! Но всё же… мечтаю о сынульке, в память о моём Ангелочке!
Лен, очень хочу ребенка (детей). И еще больше хочу девочку. Знаю, что неправильно так зацикливаться, но пока так. Но уверена, что если будет мальчик — все равно буду счастлива, действительно, лишь бы живой и здоровый
нам после 2 зб и смерти нашего сына, пол уже не имеет пол, главное малыш, здоровы, наш.
Елена, скажу честно сначала очень хотела мальчика, теперь жду узи и кто будет.Подруга говорит может лучше другого пола, не буду сравнивать и всё такое.Муж думает что сын, плюс погодки обычно однополые.
главное чтобы живой и здоровый
! хотя в душе очень долго хотелось именно мальчика… а сейчас на самом деле стал не важен пол… лишь бы родить живого здорового ребенка
все равно было, главное, живой и здоровый… родился того же пола