Про пол ребенка

Девочки, здравствуйте! Каждая из нас, мам наших Ангелочков, после потери задумывается и планирует родить еще малыша… у меня вот возникает вопрос, хотите ли вы родить ребеночка того же пола? на сколько сильно это желание? я понимаю, что главное, чтоб малыш был здоров, а мальчик или девочка-все равно! Но все же...

Елена
0711149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Просто
Я хочу девочку почему то, очень хочу
Пожаловаться
Вита

я тоже всю жизнь мечтала о сыне, с первых дней беременности знала что будет мальчик. Очень хочу снова мальчика, но если будет девочка, то не расстроюсь, лишь бы живой и здоровый ребенок.

Пожаловаться
мама

Лен, а сама как ответишь?

Пожаловаться
Елена
мама 
Я ответила))) читай выше
Пожаловаться
Елена

Я тоже, всегда хотела разнополых детей… доченька уже есть, и Бог мне послал сына… и забрал… но я очень верю и надеюсь, что у меня еще будет сынок! А иногда, у меня дикое желание возникает, чтоб родилась двойня! Причем два мальчика!!!

Пожаловаться
мама
Елена 
Лен, про двойню — это наша попытка компенсировать нашу утрату. Я тоже мечтаю о двойне и даже — о тройне (потому что у меня еще была зб). Мечтать не вредно
Пожаловаться
Yula
Елена 
Лена! То же самое думаю! У меня две дочки, а погиб мальчик… И я тоже прошу у Бога мальчика… А еще лучше сразу двух…
Пожаловаться
светлана

я всегда-всегда хотела дочку. когда сказали, что будет сын(тот который ангелочек)- расстроилась… прям чуть не плакала. стыдно теперь за это. понимаю, что я его обидела этим. пусть даже в 20 нед. но я не должна была себе позволять так себя вести. потом, как всех, было более важным аспектом чтоб ребенок был здоров. а пол? конечно, хотелось девочку, но уже это не первостепенно. рада была и сыновьям. главное, что здоровые. кстати, с дочкой так и не получилось...

Пожаловаться
DEVA

Всю жизнь мечтала о сыне и Бог мне его дал, но счастье длилось не долго, всего месяц.Я продолжаю просить у Боженьки, чтобы он мне дал возможность сталь счастливой матерью сына. Я понимаю, что главное чтобы дети были живы и здоровы! Но всё же… мечтаю о сынульке, в память о моём Ангелочке!

Пожаловаться
мама

Лен, очень хочу ребенка (детей). И еще больше хочу девочку. Знаю, что неправильно так зацикливаться, но пока так. Но уверена, что если будет мальчик — все равно буду счастлива, действительно, лишь бы живой и здоровый

Пожаловаться
Дарья
Мне вначале очень хотелось другого пола, просто потому, что казалось, что так будет морально легче.Меньше сравнения… Но когда озвучили пол малыша, не расстроилась, на самом деле главное, чтобы был жив-здоров, тьфу, тьфу, тьфу…
Пожаловаться
Вита

нам после 2 зб и смерти нашего сына, пол уже не имеет пол, главное малыш, здоровы, наш.

Пожаловаться
Анна

Елена, скажу честно сначала очень хотела мальчика, теперь жду узи и кто будет.Подруга говорит может лучше другого пола, не буду сравнивать и всё такое.Муж думает что сын, плюс погодки обычно однополые.

Пожаловаться
Света Svetlana
Я хочу именно девочку. Всегда хотела девочку и она от нас ушла. В начале даже думать не хотела о новой Б, потому что может родится мальчик и боялась что не смогу его полюбить. Сейчас стараюсь не думать р этом. Дас Бог ребёнка значит полюбим его не зависимо от его пола. Хотя все расно очень хочется девочку.
Пожаловаться
Все-равно какого пола, главное живой и здоровый
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

главное чтобы живой и здоровый ! хотя в душе очень долго хотелось именно мальчика… а сейчас на самом деле стал не важен пол… лишь бы родить живого здорового ребенка

Пожаловаться
Ксю

все равно было, главное, живой и здоровый… родился того же пола

Пожаловаться
Янчик
Ксю 
+