Про пол ребенка

Девочки, здравствуйте! Каждая из нас, мам наших Ангелочков, после потери задумывается и планирует родить еще малыша… у меня вот возникает вопрос, хотите ли вы родить ребеночка того же пола? на сколько сильно это желание? я понимаю, что главное, чтоб малыш был здоров, а мальчик или девочка-все равно! Но все же...

Елена
0711149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я очень девочку хочу!
Пожаловаться
Юлия
Вот читаю посты Ваши, и понимаю как похожи мои мысли на ваши) спестя 4 месяца мой больной мозг думал, что в следующую беременность мой тот ребенок обязательно ко мне вернется, поэтому это должен быть обязательно мальчик,. Сейчас понимаю, что это такая глупость, все таки пока горе внутри не покинет душу мысли дурацкие… как ни крути…
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Я и сейчас хочу мальчика… но уже мозг и сердце понимают, что нет разницы, кто родится… главное чтобы был здоровый малыш! Но, к сожалению, у меня после тоагедии были 2 неудачные беременности… но я не опущу руки… знаю, что все еще будет!
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Да будет конечно все, только я незнаю насколько это хорошо в таком тяжелом состоянии планировать малыша, читала посты про годовщину… знаете, еще вмпомнила как я придя из роддома домой выкинула все фото с узи и поудаляла фото с планшета, а теперь жалею.

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Вот и я также сделала… и тоже жалею…
Пожаловаться
Elena

Я очень, очень хотела мальчика — ребенка того же пола, что и ангелочек. Но когда узнали, что будет девочка, разочарование было недолгим, и я уже очень-очень хотела ее, мою доченьку!

Я никогда никого не буду осуждать за мечту о ребенке определенного пола. Это всего лишь мечта, желание, ничего предосудительного в этом нет. Тем более, что все адекватные родители понимают, что важно, а что нет, и в итоге принимают и беззаветно любят ребенка любого пола!

Пожаловаться
Анна

девчонки, а погодки чаще всего одного пола?

Пожаловаться
Елена
Анна 
Я слышала, что обычно бывают одного пола. Ань, а ты мальчика хочешь?
Пожаловаться
Анна
Елена 

Леночка, наверно всё таки да, мальчишку.Честно думала что чуть оживу с беременностью, а нет, Стёпка каждый день в голове, на узи показали малыша… малюсенький, что то там уже делает)Врач спросила почему я грустная, кое как рассказала, так она мне «ничего не бойтесь, рожайте, беременеют даже сразу в первый цикл после кс и всё хорошо, а вот кто там ещё рано, сказать не могу)»пусть растёт )))

Пожаловаться
Елена
Анна 

Анечка, как хорошо, что врач поддержала и сказала, что все будет хорошо!!! И что малыша ты уже увиделаМне почему то кажется, что родится у тебя СЫНИШКА!!!

Пожаловаться
Анна
Елена 
спасибо, Леночка, врач действительно оказалась очень человечной женщиной, это уже 6 человек за моё тяжёлое время, я думала уже не будет на моём пути таких людей.Малышика буду ждать)и опять дочке подарочек будет)теперь примерно на её день рождение(июнь)Для себя решила что если с мужем сложится, то это не последний малыш)
Пожаловаться
Елена
Анна 
Молодец!!! Хорошие планы на будущее!!! И с мужем все сложится непременно!!!
Пожаловаться
Анна
Елена 
ох, не знаю, горе нас разделило на до и после, на его жизнь и мою (((
Пожаловаться
Яна
я хотела мальчика и с первым и со вторым… так и родила мальчика… и по чему то знала и в первом и во втором случае что будет мальчик...
Пожаловаться
настюшка трунова
Хотела девочку! Но опять мальчик, и я его теперь люблю сильнее всех, даже не знаю как отнеслась бы к девочки, самое главное он живой и здоровый и он с нами!
Пожаловаться
Инна

очень хотели девочку, но родился мальчик, муж в нем души не чает, а я все равно еще хочу девчонку

Пожаловаться
katya
первые полгода я выжила только в надежде снова услышать «мальчик»… верила что дам ему то же имя и что это будет тот же ребенок. сейчас немного полегче… сейчас мне всё равно — лишь бы здоровый и как это не печально звучит «лишь бы живой ребенок»!
Пожаловаться
Наталья

Да все равно было… помню, когда после потери забер-ла и было около 20нед, мне на 2 скрининг надо было… едем с мужем в машине, я спросила: узнавать ли пол малыша? Он говорит: главное чтоб все хорошо было))))
Ну конечно, главное, чтоб все хорошо было… но папа наш, хоть и вида не подает-все равно сына хочет

Пожаловаться
Катерина

А я месяца через два после родов ходила в больницу сдавать кровь из пальца, и женщина врач кровь забирает и говорит " У Вас мальчик был, а следующая девочка будет"… Я конечно когда вышла из больницы все разревелась… Очень хотелось сынишку обратно… Понятно что так по крови это все не определить, и сейчас главное родить живого и здорового ребенка… А какого пола, да не важно… И вообще мне тоже очень хочется родить двойню..

Пожаловаться
Ирина

До б очень хотела девочку, ведь именно ее я потеряла. но родился сыночка, и я его боготворю! он мое все! а до Б и до 1 скрининга надеялась на девочку

Пожаловаться
Катя
У меня первая была девочка. После потери тоже хотела очень девочку. Так и получилось.
Пожаловаться
AVIS RARA
Сыночка своего назад хочу… О другом ребенка пока не могу думать, но лишь бы до конца срока благополучно доносить и родить по самой высокой шкале апгар!
Пожаловаться
Анюта
Я хочу мальчика, очень хочу, конечно девочку тоже любить будем
Пожаловаться
Irina
Что ДО, что после того, как не стало моей доченьки, хотела и мальчика и девочку. И сейчас хочу...

Дай Бог у нас, у всех тех, кто переживает акое горе и у всех, у кого годами не получается — все получится. Обязательно получится!

Показать ещё