Девочки, здравствуйте! Каждая из нас, мам наших Ангелочков, после потери задумывается и планирует родить еще малыша… у меня вот возникает вопрос, хотите ли вы родить ребеночка того же пола? на сколько сильно это желание? я понимаю, что главное, чтоб малыш был здоров, а мальчик или девочка-все равно! Но все же...
Про пол ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Да будет конечно все, только я незнаю насколько это хорошо в таком тяжелом состоянии планировать малыша, читала посты про годовщину… знаете, еще вмпомнила как я придя из роддома домой выкинула все фото с узи и поудаляла фото с планшета, а теперь жалею.
Я очень, очень хотела мальчика — ребенка того же пола, что и ангелочек. Но когда узнали, что будет девочка, разочарование было недолгим, и я уже очень-очень хотела ее, мою доченьку!
Я никогда никого не буду осуждать за мечту о ребенке определенного пола. Это всего лишь мечта, желание, ничего предосудительного в этом нет. Тем более, что все адекватные родители понимают, что важно, а что нет, и в итоге принимают и беззаветно любят ребенка любого пола!
девчонки, а погодки чаще всего одного пола?
Леночка, наверно всё таки да, мальчишку.Честно думала что чуть оживу с беременностью, а нет, Стёпка каждый день в голове, на узи показали малыша… малюсенький, что то там уже делает)Врач спросила почему я грустная, кое как рассказала, так она мне «ничего не бойтесь, рожайте, беременеют даже сразу в первый цикл после кс и всё хорошо, а вот кто там ещё рано, сказать не могу)»пусть растёт )))
Анечка, как хорошо, что врач поддержала и сказала, что все будет хорошо!!! И что малыша ты уже увидела

Мне почему то кажется, что родится у тебя СЫНИШКА!!! 

очень хотели девочку, но родился мальчик, муж в нем души не чает, а я все равно еще хочу девчонку
Да все равно было… помню, когда после потери забер-ла и было около 20нед, мне на 2 скрининг надо было… едем с мужем в машине, я спросила: узнавать ли пол малыша? Он говорит: главное чтоб все хорошо было))))
Ну конечно, главное, чтоб все хорошо было… но папа наш, хоть и вида не подает-все равно сына хочет
А я месяца через два после родов ходила в больницу сдавать кровь из пальца, и женщина врач кровь забирает и говорит " У Вас мальчик был, а следующая девочка будет"… Я конечно когда вышла из больницы все разревелась… Очень хотелось сынишку обратно… Понятно что так по крови это все не определить, и сейчас главное родить живого и здорового ребенка… А какого пола, да не важно… И вообще мне тоже очень хочется родить двойню..
До б очень хотела девочку, ведь именно ее я потеряла. но родился сыночка, и я его боготворю! он мое все! а до Б и до 1 скрининга надеялась на девочку
Дай Бог у нас, у всех тех, кто переживает акое горе и у всех, у кого годами не получается — все получится. Обязательно получится!