Доброго времени суток. Так плохо себя чувствую. Недавно изучала приказ Минздрава, а именно порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология». Там я нашла то, что должны были сделать мне в ЖК, но не сделали, а именно это могло спасти жизнь моим малышам. У них был синдром фето фетальной трансфузии (синдром обкрадывания), который диагностируется и лечится, но мне никто не поставил диагноз. В моем случае это была опасность №1 (25% близнецов имеют такой диагноз). И там, в этом порядке, прописано, что все многоплодные беременности проверяются на этот синдром. Ну почему же меня ни кто не проверял? Я задаюсь вопросом, почему эти люди, которым я верила, которым доверила самое дорогое, так поступили со мной, с моей беременностью, с жизнями моих детей?
Нахожусь сейчас в отпуске по БР до февраля. Неделями не выхожу из дома. Ни чего не хочу, ни чего не интересно, большую часть времени просто лежу и смотрю в никуда. Постоянно плачу. Начала курить, курить по пачке в день. Не знаю как собраться в кучу и как-то жить дальше.
Спасибо. Буддисты считают, что душа умершего родственника всегда возвращается в семью с рождением нового человечка, как же хочется иметь такую же веру, что наши детки к нам вернутся.
А про Маюна, это первый такой отзыв, который я слышу… сама подумывала к нему сходить — не успела.
я тоже все полгода отпуска просидела дома… и училась вышивать иконы… это наверно спасло меня от необратимых последствий
Все мамы ангелов проходят этот ад. Я поняла что жизнь уходит когда на календаре уже октябрь, а в душе июнь, жара, операция, ад… Я начала вылазить из своего убежища, из-под одеяла и поверь, стало легче. Начала с трудом, скрипя зубами, уборку, поход за продуктами и другие элементарные вещи. Курить не надо — погубишь и без того пошатнувшееся здоровье. У нас обязательно будут живые и здоровые малыши! А ангелочкам нашим мягчайших облачков!
по поводу себя скажу одно, что бы не случилось, себя надо беречь! В будущем здоровье вам пригодится и самой им разбрасываться не стоит точно. Держитесь! Сил вам и мягких облачков Ангелочкам...