синдром обкрадывания

Доброго времени суток. Так плохо себя чувствую. Недавно изучала приказ Минздрава, а именно порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология». Там я нашла то, что должны были сделать мне в ЖК, но не сделали, а именно это могло спасти жизнь моим малышам. У них был синдром фето фетальной трансфузии (синдром обкрадывания), который диагностируется и лечится, но мне никто не поставил диагноз. В моем случае это была опасность №1 (25% близнецов имеют такой диагноз). И там, в этом порядке, прописано, что все многоплодные беременности проверяются на этот синдром. Ну почему же меня ни кто не проверял? Я задаюсь вопросом, почему эти люди, которым я верила, которым доверила самое дорогое, так поступили со мной, с моей беременностью, с жизнями моих детей?

Нахожусь сейчас в отпуске по БР до февраля. Неделями не выхожу из дома. Ни чего не хочу, ни чего не интересно, большую часть времени просто лежу и смотрю в никуда. Постоянно плачу. Начала курить, курить по пачке в день. Не знаю как собраться в кучу и как-то жить дальше.

Катя
0111290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
Да, отзывы о нем восторженные, поэтому я и пошла к нему.Срок был 28 недель уже были изменения, маловодие, но он сказал все ок.Договорились, что поможет определиться с род.домом и врачом.Сказал приходить после 32 недели, тоже не успела.Патологоанатом в клиничке сказал, что не возможно было не увидеть в 28 недель изменения в сердце, в легких, в плаценте.Если сделали бы кесарево в 30 недель все было бы хорошо.Вот так благодаря Маюну и другим узистам я проходила время, когда еще можно было спасти.Я тоже верю в возвращение души.Хочу на следующий год попытаться еще раз, может моя доченька вернется ко мне.Держись, не подрывай здоровье, не кури.Ради будущих малышей, поверь обязательно родишь здорового и ЖИВОГО!!!
Пожаловаться
оксана
Катюша держись, слова для тебя все пустые сейчас, но все же соболезную.Моей девочке 2 декабря было бы 6 лет, но увы… Также проглядели, упустили.Хваленый Маюн узиолог, ты наверное знаешь о ком я.В итоге антенатальная гибель 34 недели и крах моей жизни.НЕТ ДНЯ, чтобы я не вспомнила о ней.Сейчас у меня сынок 2,5, очаровательный малыш, но это другой ребенок, другая беременность.Я все время чувствую эту нереализованную любовь к доченьке, моей девочке.ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, НИКОГДА… вот и сегодня в светлый праздник покрова богородицы я плачу и прошу за мою крошку.Я верю, что все будет хорошо у тебя и у других мам ангелочков.Богородица пошлет здоровеньких малышей.Переживи эту боль и иди дальше, обязательно рожай еще! все будет ХОРОШО В ЭТОТ РАЗ.Извини, что на ты, не подумала написала
Пожаловаться
Катя

Спасибо. Буддисты считают, что душа умершего родственника всегда возвращается в семью с рождением нового человечка, как же хочется иметь такую же веру, что наши детки к нам вернутся.

А про Маюна, это первый такой отзыв, который я слышу… сама подумывала к нему сходить — не успела.

Пожаловаться
Анечка

я тоже все полгода отпуска просидела дома… и училась вышивать иконы… это наверно спасло меня от необратимых последствий

Пожаловаться
Катя
Хочу попробовать сделать домик для кота, но пока хотение остается только хотением, а не действием
Пожаловаться
Анечка
Надо с чего то начинать… С так можно и кукушкой двинуться… С неприятными ощущениями я вспоминаю те полгода в декрете, но без ребенка
Пожаловаться
AVIS RARA

Все мамы ангелов проходят этот ад. Я поняла что жизнь уходит когда на календаре уже октябрь, а в душе июнь, жара, операция, ад… Я начала вылазить из своего убежища, из-под одеяла и поверь, стало легче. Начала с трудом, скрипя зубами, уборку, поход за продуктами и другие элементарные вещи. Курить не надо — погубишь и без того пошатнувшееся здоровье. У нас обязательно будут живые и здоровые малыши! А ангелочкам нашим мягчайших облачков!

Пожаловаться
Катя
Спасибо. Мягких облачков.
Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… к сожалению этот горький опыт учит нас никому не доверять и все проверять, искать нормальных врачей....

по поводу себя скажу одно, что бы не случилось, себя надо беречь! В будущем здоровье вам пригодится и самой им разбрасываться не стоит точно. Держитесь! Сил вам и мягких облачков Ангелочкам...

Пожаловаться
Катя
Спасибо.
Предыдущая статья
моя вина. мой сын - не сберегла.
Следующая статья
Точно с ума сойду...
Актуальные посты