Проверка из роспотребнадзора

Девочки, хочу показать вам вину врача-гинеколога, которая меня вела.

Теперь разбираюсь с полицией, чтобы возбудили уголовное дело, а потом в суд за материальной компенсацией, часть моральной я уже получила.

Мария
3351295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мой гинеколог от меня так морозится теперь, мне аж неприятно стало. Столько лет знала ее. Платила ей. Но это не показатель .

А сейчас чисто по человечески морозится. Разводит руками, что у меня идеальные анализы были и все.

Наверное правильно, что разбирательства устроила, я сама ддурезультатов плаценты.

Пожаловаться
Мария
Она виновата была?
Пожаловаться
Не знаю. Понятное дело говорит, что нет) и по результатам УЗИ тоже все норм было. Сейчас жду результатов, хотя б знать что все такие не так, с ней общаться не хочу. и обследование буду проходить.
Пожаловаться
DEVA

Всё таки наверное есть справедливость на этом свете. Мне тоже пришла экспертиза из россгостраха, где был зарегистрирован мой малыш, в ней тоже доказывается, что бездействие педиатра повлекло смерть младенца! У нас правда занимается уголовным делом следственный комитет.

Пожаловаться
Мария
Да следоки.
Пожаловаться
DEVA
Следаки есть в в отделах МВД, а есть в следственном комитете при прокуратуре. У вас какие занимаются?
Пожаловаться
Мария
У нас при прокуратуре. Я писала в прокуратуру заявление. Ответа еще не было.
Пожаловаться
DEVA
Ну готовьтесь, что это не быстро будет!
Пожаловаться
DEVA
Если докажут вину, будет суд.
Пожаловаться
Мария
Этого добиваюсь.
Пожаловаться
DEVA

Всё получиться, главное руки не опускать. Я вот уже добилась того, что на уровне администрации этой врачихи объявили выговор. Теперь ждем суда, потому что гистология подтвердила заболевание, которое она не установила и не лечила нас, а так же экспертиза подтвердила её халатность! Тоже после суда хотим с мужем подать на моральный ущерб. У меня после смерти сынули здоровье прям подкосило.

Пожаловаться
Мария
Я вам желаю победы!
Пожаловаться
DEVA
И я вам желаю того же! Как много девушек которые опускают руки не хотят связываться с врачами и зря! Когда они чувствуют свою безнаказанность они ещё больше наглеют!
Пожаловаться
Мария
Абсолютно с вами согласна.

И зарабатывают на нас, выписывая не те припараты.

Пожаловаться
Маркиза
А звур и плацент.недостаточность была установлена до гибели малыша? На внеплановом узи или по каким-то показателям? У меня была такая же точно ситуация, осложненная отслойкой, ЭКС. Тоже много куда писали.
Пожаловаться
Елена
Маша, у меня точно такая же тема, я иду в суд
Пожаловаться
Мария
Да, на втором узи выявили, но никак не лечила.
Пожаловаться
Мария
Проверки были? Что выявили?
Пожаловаться
Елена
Ой, я нечаянно не подружилась, не туда нажала. Одна проверка на моей стороне, вторая нет. Основное ХФПн и Сзрп, которые не лечились никак с 34 недели
Пожаловаться
Мария
ХФПн и Сзрп — это что?

У меня так же — одна на моей стороне, другая нет.

А в полицию или прокуратуру?

Пожаловаться
Елена
Фето-Плацентарная недостаточность и задержка развития плода. Полиция долго все делает, собираюсь с иском в гражд суд. Юриста мне страховая дает, в пятницу встречаемся, чтобы обсудить исковое
Пожаловаться
Елена
Скорее всего я проиграю, бороться с медицинской мафией очень сложно, но эти кукушки в жк надолго меня запомнят.
Пожаловаться
Мария
Почему вы должны проиграть? Что будете выставлять? Какие притензии?
Пожаловаться
AVIS RARA
а Вы в страховую обращались или они сами на Вас вышли?
Пожаловаться
Мария
Нет, я на них.
Пожаловаться
Эмилия
Правильно делаете! Халатность не должна остаться безнаказанной!
Пожаловаться
Татьяна

так их и надо дрючить!

Пожаловаться
Кристина

неудобно читать((

Пожаловаться
Леся Куралесина
+1
Пожаловаться
Мария
Вы телефон переверните))))
Пожаловаться
Мария
Вы телефон переверните))))
Пожаловаться
Кристина
а комп как перевернуть??)))
Пожаловаться
Мария
Сохранить картинку и ее перевернуть. Только так.
Пожаловаться
Кристина

а вообще, правильно делаете… я вот тоже второй год с минздравом разбираюсь по поводу врача, который до инвалидности маму долечил… добилась его увольнения и отстранения от работы

Пожаловаться
Мария
В суд на мат.компенсацию подавали? Имеете право.