Девочки, хочу показать вам вину врача-гинеколога, которая меня вела.
Теперь разбираюсь с полицией, чтобы возбудили уголовное дело, а потом в суд за материальной компенсацией, часть моральной я уже получила.
Девочки, хочу показать вам вину врача-гинеколога, которая меня вела.
Теперь разбираюсь с полицией, чтобы возбудили уголовное дело, а потом в суд за материальной компенсацией, часть моральной я уже получила.
А сейчас чисто по человечески морозится. Разводит руками, что у меня идеальные анализы были и все.
Наверное правильно, что разбирательства устроила, я сама ддурезультатов плаценты.
Всё таки наверное есть справедливость на этом свете. Мне тоже пришла экспертиза из россгостраха, где был зарегистрирован мой малыш, в ней тоже доказывается, что бездействие педиатра повлекло смерть младенца! У нас правда занимается уголовным делом следственный комитет.
Всё получиться, главное руки не опускать. Я вот уже добилась того, что на уровне администрации этой врачихи объявили выговор. Теперь ждем суда, потому что гистология подтвердила заболевание, которое она не установила и не лечила нас, а так же экспертиза подтвердила её халатность! Тоже после суда хотим с мужем подать на моральный ущерб. У меня после смерти сынули здоровье прям подкосило.
И зарабатывают на нас, выписывая не те припараты.
У меня так же — одна на моей стороне, другая нет.
А в полицию или прокуратуру?
так их и надо дрючить!
неудобно читать((
а вообще, правильно делаете… я вот тоже второй год с минздравом разбираюсь по поводу врача, который до инвалидности маму долечил… добилась его увольнения и отстранения от работы