Сегодня приснился сон, что мой малыш мне улыбнулся! Хотя при жизни он ещё не научился этого делать, так как прожил всего четыре недельки, четыре счастливых недельки. Я проснулась счастливой! Я верю в то, что там малыши растут. Примерно в этом возрасте, а нам бы 23.09.15 исполнилось бы 3 месяца, мой сыночек точно бы мне улыбался. Он дал мне надежду, что с ним всё хорошо и что он там счастлив. Я очень сильно его люблю и скучаю!
моя Варюшенька улыбалась мне, когда я трогала ее щечки и называла по имени)
Сейчас бы ей было....
безумно скучаю… жду когда она присниться мне...
Дочка тоже во сне приходила все взрослее и взрослее.
Вот это правильный настрой! Ине тоже сняться его новые умелки… И это счастье)))
Боже мой! Дай Бог чтобы у тебя все мечты сбылись! Прям слезы навернулись… Тебя наверное уже достали вопросы о том, что случилось — поищу у тебя в журнале…
Мне дочь ни разу снилась. Хотя первое время очень хотелось, постоянно мысленно просила, чтобы пришла ко мне во сне. Но нет, значит, она обрела покой, ей там хорошо, вот и не приходит)
Ксюш, она просто к тебе вернулась в теле сыночка, вот и не сниться! Её душа рядом с тобой и её спокойно!
Легкой беременности вам и счастливого малыша!
хороший сон! И малыш желает маме счастья и чтобы мама улыбалась!
Ты обязательно будешь счастливой мамой! Нужно просто верить и идти к своей цели! А твой ангелочек всегда будет тебя оберегать!
а мой уже в роддоме улыбался
эх… что-то давно он мне не снился
Крепись.....
Желаю тебе от всей души //
Ваши комментарии тут меня в такие мурашки окунули. EV, все обязательно будет хорошо, а улыбка малыша — это знак того, что у него там все хорошо!
Anika, а от тебя очень-очень жду счастливый и долгожданный пост!!! 
Я тоже каждый день представляю, какой бы сейчас был мой сыночек...