Улыбка сыночка

Сегодня приснился сон, что мой малыш мне улыбнулся! Хотя при жизни он ещё не научился этого делать, так как прожил всего четыре недельки, четыре счастливых недельки. Я проснулась счастливой! Я верю в то, что там малыши растут. Примерно в этом возрасте, а нам бы 23.09.15 исполнилось бы 3 месяца, мой сыночек точно бы мне улыбался. Он дал мне надежду, что с ним всё хорошо и что он там счастлив. Я очень сильно его люблю и скучаю!

DEVA
049785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кcюшенька

моя Варюшенька улыбалась мне, когда я трогала ее щечки и называла по имени)

Сейчас бы ей было....

безумно скучаю… жду когда она присниться мне...

Пожаловаться
DEVA
Моему сыночку завтра было бы 3 месяца! Как же это мучительно осознавать какой бы он был сейчас и как он нас радовал бы своими «умелками». Тоскую сильно и люблю!
Пожаловаться
Кcюшенька
надо держаться, у нас просто нет выбора!
Пожаловаться
DEVA
Это точно! Все меня спрашивают: «Как ты выдержала?», а я отвечаю, что у меня другого выхода нет. Надо жить ради памяти сыночка и с верой и надеждой о будущих детях!
Пожаловаться
GuardianАngel

Дочка тоже во сне приходила все взрослее и взрослее.

Пожаловаться
Женя

Вот это правильный настрой! Ине тоже сняться его новые умелки… И это счастье)))

Пожаловаться
DEVA
Жень, сложно конечно это назвать счастьем. Но мысль о том, что ему там хорошо, меня немного успокаивает!
Пожаловаться
Женя
Ой точно… Не так выразилась ну ты правильно поняла
Пожаловаться
Олеся Пронина

Боже мой! Дай Бог чтобы у тебя все мечты сбылись! Прям слезы навернулись… Тебя наверное уже достали вопросы о том, что случилось — поищу у тебя в журнале…

Пожаловаться
DEVA
Я только и молю Бога об этом!Только ребенок спасет меня… больше мне ни чего не надо!
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Мне дочь ни разу снилась. Хотя первое время очень хотелось, постоянно мысленно просила, чтобы пришла ко мне во сне. Но нет, значит, она обрела покой, ей там хорошо, вот и не приходит)

Пожаловаться
DEVA

Ксюш, она просто к тебе вернулась в теле сыночка, вот и не сниться! Её душа рядом с тобой и её спокойно!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Я верующая. Душа у каждого человека своя! Душа моей доченьки в раю с Богом. А сынок — это совсем другой человечек. У него своя душа. Это разные детки. Вообще я рада, что не снится. Обычно, когда ушедшие люди снятся, значит, они просят помощи, молитвы о них.
Пожаловаться
Виктория Александровна
Извините, т9.Желаю вновь обрести это счастье!
Пожаловаться
DEVA
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория Александровна
Улыбается, значит ему хорошо.Мне сынок часто снился и часто улыбался… несколько раз снился как плачет, такие сны снились когда я долго плакала(этим дал мне понять, что ему плохо, когда я плачу… так и при жизни было, если плачу, сынуля тоже плакать начинал… А на счёт беременности, легче не стало, просто вместе с горем появилось счастье и смысл жить дальше! Хотя если честно, я уверена, что это мой сыночек вернулся… и мне уже два раза снился мой сынок как я его родила.Даже помню, что родила его весом 3100, вот посмотрим вещий сон или нет)Беременеть нужно обязательно! Страхи конечно усиливаются и я боюсь даже повернуться не так, но это и понятно… мы мамы ангелов и боимся снова потерять самое дорогое! Но в тоже врем это такое счастье знать, что ты снова мама! Желаю вам скорее вервь обрести это счастье!
Пожаловаться
DEVA
Я так же как и вы думаю, что когда я забеременею, это ко мне мой малыш вернется!

Легкой беременности вам и счастливого малыша!

Пожаловаться
Виктория Александровна
Большое спасибо)
Пожаловаться
Танечка

хороший сон! И малыш желает маме счастья и чтобы мама улыбалась!

Пожаловаться
DEVA
Спасибо за поддержку Танечка! Наверное это так
Пожаловаться
Танечка
Малыши всегда хотят чтобы мамы были счастливы! И тогда он будет улыбаться еще больше от радости за родителей!
Пожаловаться
DEVA
Но без него пока счастье невозможно
Пожаловаться
Танечка

Ты обязательно будешь счастливой мамой! Нужно просто верить и идти к своей цели! А твой ангелочек всегда будет тебя оберегать!

Пожаловаться
DEVA
Я только и живу надеждой!
Пожаловаться
Танечка
и правильно!
Пожаловаться
yelena
Грустно грустно...((( сил и терпения
Пожаловаться
DEVA
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
yelena
У бога на нас свои планы…
Пожаловаться
Ната
Хороший сон — мне не снился сынок а так просила
Пожаловаться
DEVA
Вы знаете я не просила, я наоборот его отпустила. А он пришел ко мне во сне. Я думаю это, что бы я не волновалась и не переживала за него. Этот сон как знак, что у него всё хорошо! Поверьте и вашему маленькому тоже там хорошо!
Пожаловаться
Ната
Спасибо
Пожаловаться
Катерина

а мой уже в роддоме улыбался

эх… что-то давно он мне не снился

Пожаловаться
DEVA
А мой малыш был всегда серьезным парнем, даже брови сдвигал и морщил лоб, мы его дедулькой называли. Люблю его безумно, моего сладкого малыша…
Пожаловаться
Катерина
моего тоже в больнице дедулькой называли, взгляд был черезчур серьёзный, не по возрасту))))
Пожаловаться
DEVA
Да да и у нашего малыша тоже… до сих пор глазаньки его перед глазами вижу!
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Anika
Ох эти сны… хоть в них мы модем видеть своих крошек… мне снилось перед днем рождения сынка, как будто прихожу к нему в реанимацию и целую его… и прям чувствовала его тепло… его запах… не передаваемые сны… после них так тепло и спокойно на душе!!!

Крепись.....

Пожаловаться
DEVA
Спасибо! Хочу тоже поскорее как бы , может тогда чуть-чуть легче станет?!
Пожаловаться
Anika
На самом деле легче не становится… привыкаешь к этой боли… и уже как то привыкаешь жить с этой болью… конечно теперь все воспринимаю по другому… // полосок ждала как манны небесной… и казалось что уже никогда не буду счастлива… Но Боженька услышал меня… скоро родится счастье… и надеюсь что мир будет в новых красках.....

Желаю тебе от всей души //

Пожаловаться
DEVA
Спасибо огромное! Сама Боженьку молю дать нам малыша. Просто не вижу другого смысла в жизни, как только быть мамой!
Пожаловаться
Anika
Обязательно будешь мамой! Живого здорового крохотулика!
Пожаловаться
DEVA
Да я знаю, только хочется поскорее!
Пожаловаться
Ксю

Ваши комментарии тут меня в такие мурашки окунули. EV, все обязательно будет хорошо, а улыбка малыша — это знак того, что у него там все хорошо! Anika, а от тебя очень-очень жду счастливый и долгожданный пост!!!

Пожаловаться
DEVA
Спасибо Ксюнь!
Пожаловаться
Anika
Все будет и в свое время!)
Пожаловаться
Anika
Спасибо
Пожаловаться
Елена

Я тоже каждый день представляю, какой бы сейчас был мой сыночек...

Пожаловаться
DEVA
Крепитесь, это горе останется с нами на всегда. Я живу только надеждой о будущем ребенке и воспоминаниями о сыне!